Что это вы так, как семнадцатилетние... )) Ну, перемелится - мука будет.
|
Что это вы так, как семнадцатилетние... )) Ну, перемелится - мука будет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
та и я надеюсь... настроение ни к черту(((
ни с того ни с сего...
Вот почему, когда человек выпьет бутылку пива, сразу становится героем...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи!
А меня жизнь научила не нервничать по практически любому поводу, тем более касающемуся мужа. Ведь от плохого настроения хуже только себе самой, а со временем переживания отражаются на собственном здоровье, так что всё это аукивается и возвращается бумерангом и больно бьёт по тебе же. Так что надо ко всему относиться спокойно и спокойно же обсуждать проблемы, ведь всё-равно переживания ситуацию не изменят.
Доброе утречко
Чебурген, вчера поздравляла тожеЗдесь
Это между походом на выставку около ДС и покупки там деревьев, прогулки по парку Победы (нагулялись там... еле приплелись домой) и поездкой на дачу, посадкой деревьев, сбором винограда )))))))))))))) Пришли домой - не помню, как уснула )))))))
Показать скрытый текст
Вчера в парке Победы
Доброе утро)
Погода сегодня такая хорошая, хоть и было в 7,00 утра на термометре что-то страшное)))
Дома есть тортик...но мне почему-то хочется на завтрак чего-то другого...купила по дороге со школы хлеб, такого горячего я давно не покупала...сейчас нарежу себе хлебушка, открою баночку печени трески...и ...позавтракаю)))
Вадя мне три банки купил, дабы я смогла ни с кем не делясь отвести душу))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветики девульки и мальчишка!!!!!!!!!!!1 всем хорошего настроения......
наверное только женщины... умеют создавать себе проблеммы.... вот например я, в субботу купила 10 кг перца. 10 кг синих. 20 кг помидор... и почалося..... + сделала вертуту с яблоками, и кончено наготовила всего на след неделю..... а потом решила вот пожаловаться, какая я несчастная..( такая наша природа)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не могу не показать))) Всем всего замечательного! Хорошего дня и недели!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Всем привет!
Понедельник-день тяжелый..все лееень))))
Нафаршировала перцы и хватит,едим мало,потом все выбрасывается...
Саш,не нервничай ты так)))Надеюсь,вы уже помирились и все хорошо)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет, хозяюшки и хозяин!
Девочки, а у меня появилась морозильная камера!Так я теперь и не знаю - чем её забить по полной?
Синие с помидорами, хочу овощей наморозить...но всё равно местяк останется.
Погодака сегодня действительно волшебная! И так хочется на море подышать воздухом...
Это вам дневная кружечка ароматного кофе для бодрячка.
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет.
А у нас света не было с утра, как назло....
только вот включили. А у меня без света жизнь останавливается((
Вот сейчас буду чапать что-то придумывать малой вкусное)
Чебурген, прими и мои запоздалые поздравления с прошедшим Днем рождения!!!![]()
Всем добрый день!
Как радует в этом году погодка. Вчера на море было просто замечательно. Накупалась от души.
А сегодня работа, работа и еще раз работа.
Сорвали на даче много мяты в субботу, муж просит, чтобы я ее заморозила. Кто-нибудь когда-то морозил мяту? Я обычно ее засушиваю.
Последний раз редактировалось Рассвет; 12.09.2011 в 11:57. Причина: Промашка вышла:))))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки