Сообщение от
sergey007
Я даже больше скажу))) Когда то много лет назад, я пробил ухо))) Меня так перло, когда на меня обращали внимание))) И наоборот, когда не обращали я огорчался))) Правда был я тогда очень молод... Когда серьги начали носить все кому не лень, я ее снял и больше не одевал.
ты хоть серьги...у меня друг - на нем уже живого места нет от татуировок ,стыдно рядом идти, еще б рисовал что-то приличное,а то гадость какую-то лепит....
__________________________-
е-мое,вечно я все самое интересное пропускаю((((((( шо с меня взять - клуша ...
я тут на форуме прочитала переписку - у меня истерика была ...
Показать скрытый текст ...
"
У пятиклашек ввели новый предмет, называется ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности).
На первом уроке училка рассказывала о том, как защититься от маньяка-педофила. Пересказываю:
1. Если с вами в лифт зашел маньяк, то надо брызнуть ему в лицо из газового баллончика!
2. Если баллончика с собой не оказалось или маньяк сумел его отобрать, то надо ласково попросить его показать пипиську. Когда он покажет пипиську, надо схватиться за нее и резко дернуть, а затем убежать...
Denis Rozmosh
даа... училка видимо знает толк в этом деле
И! Самое интересное - слова "отпустить" после дёрнуть нету...
ЗЫ: Как в известном анекдоте от Трахтенберга....
(Продолжить)
Asasad
Ага, а ещё непонятно, куда бежать из едущего лифта. Или надо дёргать, пока лифт не остановится и двери не откроются? Эдак маньяку ещё и понравится.
Denis Rozmosh
нууу... сначала видимо круги по лифту наворачивать... вокруг педофила... с его пипиской в руках получается такой се турникет... или хоровод вокруг педофила в составе из одного хороводящего
ЗЫ: вобщем нада у этой училки уточнять... видимо у неё это уже отработанный приём - поэтому по мелочам деткам не разжёвывала )) "
Социальные закладки