Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 421 из 541 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 10820
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    А кто что знает про Trading-corporation?

Вам тоже прислали сегодня отклик на резюме эта фирма???

3. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от Марго Маргунова Посмотреть сообщение
    Вам тоже прислали сегодня отклик на резюме эта фирма???
    Да, Алексей Бойко ответил, Вы еще не звонили?
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

4. Вверх #8403
    Новичок
    Да, Алексей Бойко ответил, Вы еще не звонили?
    И мне Бойко прислал, еще не звонила, хотела здесь написать, так как заподозрила не чистое. Нормальные работодатели увидив резюме с контактной информацией сами звонят и приглашают на собеседование,а сдесь наоборот. Пробив по сайтам нашла куча вакансий от их фирмы с заоблачными зарплатами и самое главное опыт работы не нужен, образование высшее не нужно...кто сейчас возьмет но работу с окладом 3000-4200 без опыта.

5. Вверх #8404
    И мне Бойко прислал, еще не звонила, хотела здесь написать, так как заподозрила не чистое. Нормальные работодатели увидив резюме с контактной информацией сами звонят и приглашают на собеседование,а сдесь наоборот. Пробив по сайтам нашла куча вакансий от их фирмы с заоблачными зарплатами и самое главное опыт работы не нужен, образование высшее не нужно...кто сейчас возьмет но работу с окладом 3000-4200 без опыта
    Вот и я так просмотрела, подумала и решила тут спросить
    Сократ ​

6. Вверх #8405
    Новичок
    Вот и я так просмотрела, подумала и решила тут спросить
    Я чуток подожду, может тут кто-то еще отпишется по поводу этой фирмы, а нет, сама им позвоню и все узнаю)

7. Вверх #8406
    Не покидает форум
    Вот что меня поражает... Люди тратят кучу своего личного времени впустую,сидя на форуме,ожидая что кто-то что-то ответит....Неужели это время нельзя потратить на что-то более полезное..Вы что боитесь позвонить? Или вам лень позвонить?? у меня только такое впечатление возникает...Что наш народ стал каким-то застенчивым,закомплексованным что ли...Нельзя так-вы в жизни с таким подходом (даже если и получите эту работу) ничего не добьетесь. Вы сидите на 1 месте и ждете,что кто-то с форума фактически решит ваши проблемы.Вот так это выглядит со стороны.В 22 года давно нужно быть самостоятельным и не бояться общаться с людьми. Да,вы правильно заметили,что работодатель должен перезвонить сам. Если для вас это очевидно,зачем вы мучаете себя размышлениями и занимаете ими "страницу ветки форума")))?. Раз пишет работодатель такие письма- лохотрон- все,вопрос снят. Если есть интерес-звоните,все расскажут,все поймете сами,потратите 5 минут времени.
    А что будет ,если вам на работе дадут непонятное задание,и вы не будете знать,с какой стороны к нему подойти? Тоже сидеть и ждать,пока кто-то подскажет? Для меня это показатель лени-уже на этапе поиска работы,что же будет дальше? Не будет вам жизнь все на блюдечке нести,надо быть шустрее конкурентов-только тогда что-то получится.

8. Вверх #8407
    User banned
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если кто то знает о работе в фирме Ресанта на Дальницкой 46. Фирма занимается электрооборудованием

9. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вот что меня поражает... Люди тратят кучу своего личного времени впустую,сидя на форуме,ожидая что кто-то что-то ответит....Неужели это время нельзя потратить на что-то более полезное..Вы что боитесь позвонить? Или вам лень позвонить?? у меня только такое впечатление возникает...Что наш народ стал каким-то застенчивым,закомплексованным что ли...Нельзя так-вы в жизни с таким подходом (даже если и получите эту работу) ничего не добьетесь. Вы сидите на 1 месте и ждете,что кто-то с форума фактически решит ваши проблемы.Вот так это выглядит со стороны.В 22 года давно нужно быть самостоятельным и не бояться общаться с людьми. Да,вы правильно заметили,что работодатель должен перезвонить сам. Если для вас это очевидно,зачем вы мучаете себя размышлениями и занимаете ими "страницу ветки форума")))?. Раз пишет работодатель такие письма- лохотрон- все,вопрос снят. Если есть интерес-звоните,все расскажут,все поймете сами,потратите 5 минут времени.
    А что будет ,если вам на работе дадут непонятное задание,и вы не будете знать,с какой стороны к нему подойти? Тоже сидеть и ждать,пока кто-то подскажет? Для меня это показатель лени-уже на этапе поиска работы,что же будет дальше? Не будет вам жизнь все на блюдечке нести,надо быть шустрее конкурентов-только тогда что-то получится.
    Я очень рада, что в Вашей жизни все радужно и хорошо, и только этот вопрос Вас поражает. Но поверьте, даже не мне, а мудрым народным пословицам "Обжегся на молоке, дует и на воду"
    А от себя, меня поражают люди, которые сидят и думают как другому надо поступить и сделать, такие все умные за других.
    Сократ ​

10. Вверх #8409
    Частый гость
    Девочка, правильно спросила, мне тоже регулярно приходят такие письма, только от разн.персон, по "незнанию" я тоже сначала перезванивала, звоню на один номер вроде как нормальн. типа 066, а там уже идёт переадресация, и у меня такой звонок "схавал" последние деньги на телефоне. и ещё такие письма любят рассылать фирмы по типу "инфо-сервис", то есть лохотрон.

11. Вверх #8410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Девочка, правильно спросила, мне тоже регулярно приходят такие письма, только от разн.персон, по "незнанию" я тоже сначала перезванивала, звоню на один номер вроде как нормальн. типа 066, а там уже идёт переадресация, и у меня такой звонок "схавал" последние деньги на телефоне. и ещё такие письма любят рассылать фирмы по типу "инфо-сервис", то есть лохотрон.
    В вопросе девочки уже был ответ-подтекст. Она все правильно почувствовала.Это я и пыталась объяснить-если человек читает форум,в курсе событий,лохотронов,то он уже все понимает. Поэтому мне было непонятно такое ожидание еще и от двоих человек. Чего ждать,если все понятно? А если не понятно-так может позвонить и здесь на форуме всем рассказать,чтоб знали,что это за фирма?)))) Чтоб другие были в курсе и не звонили)

12. Вверх #8411
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Я очень рада, что в Вашей жизни все радужно и хорошо, и только этот вопрос Вас поражает. Но поверьте, даже не мне, а мудрым народным пословицам "Обжегся на молоке, дует и на воду"
    А от себя, меня поражают люди, которые сидят и думают как другому надо поступить и сделать, такие все умные за других.
    Я с вами согласна, скорее всего девушка работает каким-то менеджером по персоналу, сидит себе в офисе и всем дает свои рекомендации что-кому делать. я уже долго пытаюсь найти работу, сначала звонила работодателю, мне звонили, приезжала на собеседования - все оказывались лохатронами. теперь приходиться сидеть и читать в интернете отзывы, чтоб не обжечься в следующий раз.

13. Вверх #8412
    Новичок
    Я уже много раз обжигалась об различные фирмы (сетевой маркетинг) и здесь нет ничего ужасно в том что я хотела бы услышать отзывы других людей, которые уже столкнулись с этой фирмой, вообще то для этого и создана тема на Одесском форуме. Я очень "благодарна Вам" за такие напутственные слова, что надо быть шустрее и.т.д и т.п , но я как бы и без Вас знаю что мне делать по жизни и к чему стремиться!!!!!

14. Вверх #8413
    Не покидает форум
    Нет,я слава Богу не менеджер по персоналу. Я так же само читала и читаю эту ветку,даю отзывы о фирмах,которые знаю,пишу о своем опыте. И мой совет стоит воспринимать как совет,а не указание,кому и что делать. Я все-таки работу нашла в свое время,по собеседованиям тоже походила много-и что дальше? Это плохо? Я могу написать отзывы о фирмах,где была,где работала,где не удалось поработать-это мой опыт и он может кому-то чем-то помочь. У вас и у вышеотписавшихся девушек он есть? Вы куда-то с таким подходом устроились? Вы хорошую и достойную работу нашли? Чем вы лично можете помочь форумчанам? Только тем,что на воду дуете? Так это легче всего. А я могу помочь,я работу нашла,зерна от плевел отсеяла,ошибки свои учла-поэтому имею моральное право дать совет,как более опытный человек. А ваше право-пользоваться этим советом или нет.У меня на фирме иногда требуются люди и в этой ветке я могу найти того,кому потом придется работать со мной-такой подтекст моих сообщений тоже имеет место быть.
    Я понимаю,что в стране безработица,понимаю,что тяжело,но поверьте,и многие меня поддержат,ленивых людей тоже много. И писать,что куча лохотронов и надо только читать отзывы-это не выход. А почему самой этот отзыв не написать? Я вот узнаю об этом,и таким образом буду в курсе этой фирмы,мало ли как жизнь повернется. А у вас получается так- я понимаю,что это лохотрон,но хочу,чтоб мне это еще на форуме подтвердили...

15. Вверх #8414
    Не покидает форум
    Я уже много раз обжигалась об различные фирмы (сетевой маркетинг) и здесь нет ничего ужасно в том что я хотела бы услышать отзывы других людей, которые уже столкнулись с этой фирмой, вообще то для этого и создана тема на Одесском форуме. Я очень "благодарна Вам" за такие напутственные слова, что надо быть шустрее и.т.д и т.п , но я как бы и без Вас знаю что мне делать по жизни и к чему стремиться!!!!!
    Тема на Одесском форуме называется "Работодатели-черный список". Если вы столкнулись с "черным работодателем" -пишите.Если нет-пользуйтесь поиском и ищите отзывы. Удачи вам в поиске достойной вас работы.

16. Вверх #8415
    Нет,я слава Богу не менеджер по персоналу. Я так же само читала и читаю эту ветку,даю отзывы о фирмах,которые знаю,пишу о своем опыте. И мой совет стоит воспринимать как совет,а не указание,кому и что делать. Я все-таки работу нашла в свое время,по собеседованиям тоже походила много-и что дальше? Это плохо? Я могу написать отзывы о фирмах,где была,где работала,где не удалось поработать-это мой опыт и он может кому-то чем-то помочь. У вас и у вышеотписавшихся девушек он есть? Вы куда-то с таким подходом устроились? Вы хорошую и достойную работу нашли? Чем вы лично можете помочь форумчанам? Только тем,что на воду дуете? Так это легче всего. А я могу помочь,я работу нашла,зерна от плевел отсеяла,ошибки свои учла-поэтому имею моральное право дать совет,как более опытный человек. А ваше право-пользоваться этим советом или нет.У меня на фирме иногда требуются люди и в этой ветке я могу найти того,кому потом придется работать со мной-такой подтекст моих сообщений тоже имеет место быть.
    Я понимаю,что в стране безработица,понимаю,что тяжело,но поверьте,и многие меня поддержат,ленивых людей тоже много. И писать,что куча лохотронов и надо только читать отзывы-это не выход. А почему самой этот отзыв не написать? Я вот узнаю об этом,и таким образом буду в курсе этой фирмы,мало ли как жизнь повернется. А у вас получается так- я понимаю,что это лохотрон,но хочу,чтоб мне это еще на форуме подтвердили...
    Вы просто молодец, в списке Ваших достижений это может занять важнейшую роль. И раз уж Вы так все хорошо знаете просветите нас, что же это за такая фирма Trading-corporation?
    Сократ ​

17. Вверх #8416
    Не покидает форум
    Вы просто молодец, в списке Ваших достижений это может занять важнейшую роль. И раз уж Вы так все хорошо знаете просветите нас, что же это за такая фирма Trading-corporation?
    Вы знаете,если б знала-написала бы. А так я уже 3 раз прошу вас,которой прислали сообщение по эл.почте и пригласили на собеседование, сделать это.

18. Вверх #8417
    Вы знаете,если б знала-написала бы. А так я уже 3 раз прошу вас,которой прислали сообщение по эл.почте и пригласили на собеседование, сделать это.
    Вы знаете, это уже совсем наглость, если вам так нравится ходить и тратить время на "недобросовестных работодателей", то я могу Вам дать номер телефона, а мне есть чем заняться. И я больше чем уверенна, что скоро именно в этой ветке появится информация о нем.
    Сократ ​

19. Вверх #8418
    Не покидает форум
    Вы знаете, это уже совсем наглость, если вам так нравится ходить и тратить время на "недобросовестных работодателей", то я могу Вам дать номер телефона, а мне есть чем заняться. И я больше чем уверенна, что скоро именно в этой ветке появится информация о нем.
    )))))) Не поняла вообще. Что есть наглость и кто здесь ищет работу,более того-кому нужна информация??Ну да ладно- кто-то сходит и напишет отзыв, кому не лень время тратить, конечно надо подождать,особенно когда есть чем заняться))).

20. Вверх #8419
    Посетитель
    А кто что знает про Trading-corporation?
    Мне тоже пришло приглашение на почту, я позвонила, мне сказали прийти на Пушкинскую 44, вывеска "Деловой Мир" и что меня записали к некому Матчину Ивану Яковлевичу, с собой иметь паспорт и ручку.
    Вообщем что я Вам скажу, изложение информации у всех сетевиков одинаковое....и как всегда, по приходу я там увижу большой зал с толпой безработных, заполнявшие очередные анкеты, и которых будут вызывать по-одному к разным руководителям!
    Кстати, в 2Гисе они по этому адресу не зарегистрированы!!!

21. Вверх #8420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришло приглашение на почту, я позвонила, мне сказали прийти на Пушкинскую 44, вывеска "Деловой Мир" и что меня записали к некому Матчину Ивану Яковлевичу, с собой иметь паспорт и ручку.
    Вообщем что я Вам скажу, изложение информации у всех сетевиков одинаковое....и как всегда, по приходу я там увижу большой зал с толпой безработных, заполнявшие очередные анкеты, и которых будут вызывать по-одному к разным руководителям!
    Кстати, в 2Гисе они по этому адресу не зарегистрированы!!!
    О! А вот и отзыв человека,который не поленился позвонить по телефону! Вас тут с часу дня ждут!))). Теперь все точно знают,что фирма-лохотрон и могут спать спокойно! Ура!

Ответить в теме
Страница 421 из 541 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права