терпение, на след. неделе должны быть новостиИли мы попытаемся выкопать очередного свободного агента-классного напающего?![]()
|
терпение, на след. неделе должны быть новостиИли мы попытаемся выкопать очередного свободного агента-классного напающего?![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Подскажите, плз, где можно взять фирм. майку "Черноморец"?? (на подарок хочу)
Fenita la comedia
Пантелеймоновская/Преображенская... бизнесс центр кажется называется Преображенский, на 2 этаже!Подскажите, плз, где можно взять фирм. майку "Черноморец"?? (на подарок хочу)
если фамилию Сауседо прочитать наоборот получится по моему очень даже символично![]()
Всех с победой!
был сегодня на стадионе получил массу положительных эмоций!
Черноморец молодцы, надеюсь так дела и дальше подут!
IGOR28 В Цуме уже давно нет, а магазин который был на екатериненской переехал в бизнес-центр "Преображенский" на второй этаж.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Дмитрий ГРИШКО, защитник «Черноморца»:
- Очень рад, что мы выиграли этот матч, поздравляю всех наших болельщиков.
Мой гол, который переломил игру – это заслуга команды. Сегодня все игроки были на уровне, а на чьем счету гол – не столь важно.
Мы много раз отрабатывали такой розыгрыш мяча при подаче углового в «недодачу» на ближнюю штангу. Можно сказать – что это мяч нашел голову, осталось ее только подставить.
- «Закарпатье» и «Кривбасс» проиграли – теперь «Черноморцу» удастся закрепиться в таблице подальше от зоны вылета?
- Нам было очень важно набрать очки в этом матче, и в следующих двух – с «Оболонью» и «Кривбассом», дальше будет легче дышать.
Маурисио САУСЕДО, полузащитник «Черноморца»:
- Я очень рад быть здесь, и очень рад, что команда победила. Забитый мяч придаст мне уверенности, и очень важно, что он принес нам победу.
- Показалось, что в некоторых моментах пока не хватало взаимопонимания с партнерами?
- Я каждый день и с каждой игрой стараюсь лучше узнать своих партнеров и приносить больше пользы команде.
Удачи парни. ОДЕССА, ВПЕРЁД!!!!
«Закарпатье» и «Кривбасс» проиграли – теперь «Черноморцу» удастся закрепиться в таблице подальше от зоны вылета?
- Нам было очень важно набрать очки в этом матче, и в следующих двух – с «Оболонью» и «Кривбассом», дальше будет легче дышать.
Если бы команда изначально так играла то была бы в первой десятке и вообще бы дышалось бы легко весь чемпионат
Сразу два игрока попали в символическую сборну тура по версии football.ua
Лео Матос (Черноморец)
Андрей Баль сразу рискнул поставить бразильского защитника на правый фланг и не прогадал. Лео Матос сразу вписался в игру команды и очень помог в том, чтобы сломить непростого противника.
Виталий Балашов (Черноморец)
Именно его действие в начале матча стало определяющим в игре. Своим рывком он выиграл дуэль у Старцева, и заставил его совершать фол последней надежды. После этого также не стал останавливаться, а продолжал мотать нервы защитникам Таврии.
Более подробно тут
приятно блин!
Где именно есть?
Одесса, ликуй. Спасибо, Черноморец
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
По игре.
Очень понравился Ди Матиос. Наигрывается связка Пинедо - Ди Матиос, по моему она будет весьма перспективна.
Паст смотрелся нормально. Он уже очень давно в клубе и свои матчи в основе заслужил.
Балашов опять ходит в перспективных.
По новичкам. Говорят какого-то Челебадзе подписали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Его подписали в дубль, и еще одного ооооочень перспективного 15-летнего с молдавии... его Днепр готов был забрать молнеиностно но родители привезли его к нам со словами что он всегда мечтал играть в Черноморце, вот такое тоже бывает...По новичкам. Говорят какого-то Челебадзе подписали.
Интересно на чем они должны были экономить?)))Так Одесса ближе Днепра к Молдавии. Тут желание родителей сэкономить
Социальные закладки