|
Неужели для новороссов термин "село" является синонимом низкой культуры и малообразованности? Насколько я помню историю, офицеры СС должны были подтверждать свое арийское происхождение начиная с 1750 года. Предлагаю Вам воспользоваться хорошим опытом и считать новороссами только тех, кто подтвердит свое городское происхождение хотя бы с 1800 года (это требование к рядовым эсэсовцам).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Еще раз повторяю, это мое мнение в данном конкретном случае. Не обобщайте.
В принципе я поэтому и предлагал вам не начинать издалека, потому что знал, что уйдем в бессмысленную софистику.
Это не вы помните, это вам Weiss подсказалНасколько я помню историю, офицеры СС должны были подтверждать свое арийское происхождение начиная с 1750 года. Предлагаю Вам воспользоваться хорошим опытом и считать новороссами только тех, кто подтвердит свое городское происхождение хотя бы с 1800 года (это требование к рядовым эсэсовцам).![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Был, в советское время в Одессу за сезон приезжал миллион туристов, сейчас этот показатель не превышает 300 тысяч. Кокуренция делает своё грязное дело и газпромовские деньги предпочитают тратить в Парижах и Карловых Варах, надо таки что-то предпринимать в этом плане. У нас есть большой бонус в виде общего языка, что крайне важно в работе с туристами из СНГ, но надо подключать и европейских туристов, у них тоже есть деньги и я за то чтобы они тратили их у нас.
С сепаратистами в СБУ и Прокуратуру.)
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки