|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Не знаю, было или нет: вчера пришло сообщение, что мой счет на моём мобильном пополнен на 40 гривен. Через часа полтора часа звонит парниша, и блеющим голоском просит вернуть деньги любым удобным для меня способом. Я бы может и вернула, но меня сначала насторожило то, что сообщение пришло не с сервисного номера, а потом то, что он сказал, что пол часа назад ошибся, не туда перевел деньги. Если бы человек реально ошибся, то помнил бы наверное когда... Позвонила в Киевстар, таки да, никто ничего мне не пополнял. Так, что , граждане, особенно порядочные, будьте осторожны.. Я почти отдала ему 40 гривен (правда не уточняла каким именно способом). Позвонила знакомым, многие бы не задумываясь вернули.....
[QUOTE=Мистерия;33838175]Упс... а вот это, пардон, бесхозяйственность...))))))))))
каюсь, каюсь)))
Для смартфонов на Андроиде (но я уверен, что и для любых других операционных систем тоже) есть виджет, который показывает текущую сумму на счету - очень удобно. А если на него нажать, открывается лог со всеми поступлениями/снятиями сумм со счёта, датами, временем и т.п. Называется это приложение MobileFox - рекомендую, сразу увидите, зачислялось что-то или нет.
![]()
Рабів до раю не пускають
Лохотрон в рамках страны
http://fast-die.kiev.ua/
Показать скрытый текст
комментарий с того света
Вчера на радиорынке зашел к приятелю. Вижу ходит парень скользкой наружности, подходит к каждому столику и уходит. Дошел до нас, спрашивает Айпонт3-4-5, абсолютно нерабочий, можно битый, за пару сотен гривен. Ушел.
Спросил у приятеля зачем такое надо, и он мне поведал историю о бедных несчастных разводилах, которых на переходе якобы сбивает слегка машина, и Айпонт разбивается... При этом кореш разводилы для достоверности сносит зеркало. пришел домой, посмотрел немало видео с регистраторов на эту тему, обидно...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да, нотики, айфоны и т.д. тоже посмотрел пару репортажей.
Была тема, где такому чудику вломили по самое нехочу, наверное, самый правильный выход из ситуации.![]()
Votum separatum
Очень и очень не советую пользоваться любыми не банковскими программами на смартфонах. в том числе с продаваемыми "мобильными" ридерами.
В программы зашивается вирусный код, который потом сливает ваш CVV или пинкод мошенникам. Карта дублируется и в какой-то момент с вашей карты уходят все денюжки, где нибудь в россие, китае. ПО ведет себя сначала очень адекватно, потом в какой-то момент запрашивает подтверждение по карте.
Пользуйтесь только продуктами, которые выпускают банки. Все остальное это риск.
Даже если пользуетесь шифрованными и сертифицированными продуктами, не забывайте про вирусы, которые могут ломать программы банков.
Смартфон надо периодически проверять антивирусным ПО с обновленными базами.
По обоим выше приведенным случая вины банка нет, и ваши средства не будут вам возмещены при краже.
Votum separatum
Последний раз редактировалось Asasad®; 21.11.2012 в 11:09.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки