Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 421 из 1196 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 23912
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Вложение 5195469

Бункер под Киевом / slando

Дом с бункером / slando Примеры объявлений:

Подземный бункер на случай конца света
    21 декабря 2012 года настанет так называемый конец света! Но погибнут не все. У вас есть возможность остаться в живых или хотя бы подарить жизнь своему ребенку. Мы предоставляем места в бункере почти в центральном районе г. Киева. Ограничение на покупку места одно – человек должен быть не старше 60 лет.
    Стоимость проживание в бункере за 7 дней:
    Мужчины – $10 тыс.
    Женщины – $7 тыс.
    Дети в сопровождении взрослых бесплатно.

Дом в Одессе с бункером, подземным ходом и лифтом
    Дом на три этажа площадью 280 м2. В нем пять уровней. Участок шесть соток, на нем ухоженный сад. Отопление на пяти видах топлива с запасами (5 тонн угля), котел на керосине, действующий камин, газ, электроотопление, своя артезианка и водопровод, сауна, баня, бассейн.
    Стоимость – $170 тыс.

Тем, кто хочет не просто пережить апокалипсис, но еще и остаться без потерь, предприимчивые граждане предлагают застраховаться:

Застрахую от Апокалипсиса 2012г.
    Застрахую от Апокалипсиса 2012г. и от последующих Апокалипсисов!
    Конкретная сумма страховки не предусматривается.
    Каждый определяет сам свои финансовые возможности и желаемый уровень защиты.

Вот только относиться к подобным объявлениям стоит с осторожность. Часто за такими предложениями могут стоять последователи Остапа Бендера.

Сейчас в базе сайта Slando хранится более 2 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей.

Скопировано отсюда
    Я бы это восприняла, как шутку... Честное слово. Хотя, прочитав, призадумалась. У меня в доме подземный гараж с бетонным перекрытием между гаражом и первым этажом 1,5 м., 6 кубов воды в запасе и еще масса преимуществ. Начинаю складывать цену, но однозначно будет дешевле)))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

2. Вверх #8402
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Не знаю, было или нет: вчера пришло сообщение, что мой счет на моём мобильном пополнен на 40 гривен. Через часа полтора часа звонит парниша, и блеющим голоском просит вернуть деньги любым удобным для меня способом. Я бы может и вернула, но меня сначала насторожило то, что сообщение пришло не с сервисного номера, а потом то, что он сказал, что пол часа назад ошибся, не туда перевел деньги. Если бы человек реально ошибся, то помнил бы наверное когда... Позвонила в Киевстар, таки да, никто ничего мне не пополнял. Так, что , граждане, особенно порядочные, будьте осторожны.. Я почти отдала ему 40 гривен (правда не уточняла каким именно способом). Позвонила знакомым, многие бы не задумываясь вернули.....

3. Вверх #8403
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    Не знаю, было или нет: вчера пришло сообщение, что мой счет на моём мобильном пополнен на 40 гривен. Через часа полтора часа звонит парниша, и блеющим голоском просит вернуть деньги любым удобным для меня способом. Я бы может и вернула, но меня сначала насторожило то, что сообщение пришло не с сервисного номера, а потом то, что он сказал, что пол часа назад ошибся, не туда перевел деньги. Если бы человек реально ошибся, то помнил бы наверное когда... Позвонила в Киевстар, таки да, никто ничего мне не пополнял. Так, что , граждане, особенно порядочные, будьте осторожны.. Я почти отдала ему 40 гривен (правда не уточняла каким именно способом). Позвонила знакомым, многие бы не задумываясь вернули.....
    А где фраза - я сразу проверила счет и нмкакого пополнения не увидела?

4. Вверх #8404
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А где фраза - я сразу проверила счет и нмкакого пополнения не увидела?
    ах да, я сразу проверила счет, но увы, я никогда не знаю, сколько денег у меня на счету, потому как могу говорить в кредит, поэтому позвонила в Киевстар

5. Вверх #8405
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    ах да, я сразу проверила счет, но увы, я никогда не знаю, сколько денег у меня на счету, потому как могу говорить в кредит, поэтому позвонила в Киевстар
    Упс... а вот это, пардон, бесхозяйственность... ))))))))))
    Хотя я порой сама не знаю ТОЧНУЮ сумму на счету.
    Но приблизительную знаю.
    И, если бы сумма увеличилась на 40 гривень, я бы заметила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но приблизительную знаю.
    если бы более 1000 грн лежало бы на счету, то навряд ли...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #8407
    [QUOTE=Мистерия;33838175]Упс... а вот это, пардон, бесхозяйственность... ))))))))))

каюсь, каюсь)))

8. Вверх #8408
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но приблизительную знаю.
    Для смартфонов на Андроиде (но я уверен, что и для любых других операционных систем тоже) есть виджет, который показывает текущую сумму на счету - очень удобно. А если на него нажать, открывается лог со всеми поступлениями/снятиями сумм со счёта, датами, временем и т.п. Называется это приложение MobileFox - рекомендую, сразу увидите, зачислялось что-то или нет.

Рабів до раю не пускають

9. Вверх #8409
    User banned
    Лохотрон в рамках страны
    http://fast-die.kiev.ua/

Показать скрытый текст
    комментарий с того света

10. Вверх #8410
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лохотрон в рамках страны
    http://fast-die.kiev.ua/
    Это не лохотрон, это fast-go-to-дурдом какой-то...
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лохотрон в рамках страны
    да, купить пустышку за 775 долл. - это совсем идиотом надо быть.

12. Вверх #8412
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вчера на радиорынке зашел к приятелю. Вижу ходит парень скользкой наружности, подходит к каждому столику и уходит. Дошел до нас, спрашивает Айпонт3-4-5, абсолютно нерабочий, можно битый, за пару сотен гривен. Ушел.
    Спросил у приятеля зачем такое надо, и он мне поведал историю о бедных несчастных разводилах, которых на переходе якобы сбивает слегка машина, и Айпонт разбивается... При этом кореш разводилы для достоверности сносит зеркало. пришел домой, посмотрел немало видео с регистраторов на эту тему, обидно...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #8413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вчера на радиорынке зашел к приятелю. Вижу ходит парень скользкой наружности, подходит к каждому столику и уходит. Дошел до нас, спрашивает Айпонт3-4-5, абсолютно нерабочий, можно битый, за пару сотен гривен. Ушел.
    Спросил у приятеля зачем такое надо, и он мне поведал историю о бедных несчастных разводилах, которых на переходе якобы сбивает слегка машина, и Айпонт разбивается... При этом кореш разводилы для достоверности сносит зеркало. пришел домой, посмотрел немало видео с регистраторов на эту тему, обидно...
    посоветовать надо было ему заодно и новые ноги купить. Рано или поздно понадобятся.

14. Вверх #8414
    Не покидает форум
    Да, нотики, айфоны и т.д. тоже посмотрел пару репортажей.
    Была тема, где такому чудику вломили по самое нехочу, наверное, самый правильный выход из ситуации.
    Votum separatum

15. Вверх #8415
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Была тема, где такому чудику вломили по самое нехочу, наверное, самый правильный выход из ситуации.
    Не самый. Запросто можно попасть на деньги за причинение телесных повреждений или даже присесть.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #8416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Для смартфонов на Андроиде (но я уверен, что и для любых других операционных систем тоже) есть виджет, который показывает текущую сумму на счету - очень удобно. А если на него нажать, открывается лог со всеми поступлениями/снятиями сумм со счёта, датами, временем и т.п. Называется это приложение MobileFox - рекомендую, сразу увидите, зачислялось что-то или нет.

Очень и очень не советую пользоваться любыми не банковскими программами на смартфонах. в том числе с продаваемыми "мобильными" ридерами.
    В программы зашивается вирусный код, который потом сливает ваш CVV или пинкод мошенникам. Карта дублируется и в какой-то момент с вашей карты уходят все денюжки, где нибудь в россие, китае. ПО ведет себя сначала очень адекватно, потом в какой-то момент запрашивает подтверждение по карте.

Пользуйтесь только продуктами, которые выпускают банки. Все остальное это риск.

Даже если пользуетесь шифрованными и сертифицированными продуктами, не забывайте про вирусы, которые могут ломать программы банков.
    Смартфон надо периодически проверять антивирусным ПО с обновленными базами.

По обоим выше приведенным случая вины банка нет, и ваши средства не будут вам возмещены при краже.
    Votum separatum

17. Вверх #8417
    В программы зашивается вирусный код, который потом сливает ваш CVV или пинкод мошенникам.
    Откуда программа узнает СVV или пинкод? Это всего лишь парсинг смс-сообщений от банка о движении на счёте. А если речь идёт о виджете MobileFox, то это тоже парсинг, только USSD сообщений от оператора. Ни там ни там никакой информации о карточках не вводится и не передаётся.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 21.11.2012 в 11:09.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #8418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Откуда программа узнает СVV или пинкод? Это всего лишь парсинг смс-сообщений от банка о движении на счёте.
    Запросит
    Как вариант через пару месяцев получить запрос "ваша карта не авторизована" просьба ввести данные.
    Я говорю не обязательно про эту прогу, но может всякое быть.
    Votum separatum

19. Вверх #8419
    Запросит
    Как вариант через пару месяцев получить запрос "ваша карта не авторизована" просьба ввести данные.
    Я говорю не обязательно про эту прогу, но может всякое быть.
    Пользуюсь этой прогой с апреля, ни разу ничего не запрашивала. На 4pda её скачали тысячи людей, ни один не написал, что она просила его вводить коды с карточек.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #8420
    User banned Аватар для Serg
    Очень и очень не советую пользоваться любыми не банковскими программами на смартфонах. в том числе с продаваемыми "мобильными" ридерами.
    В программы зашивается вирусный код, который потом сливает ваш CVV или пинкод мошенникам. Карта дублируется и в какой-то момент с вашей карты уходят все денюжки, где нибудь в россие, китае. ПО ведет себя сначала очень адекватно, потом в какой-то момент запрашивает подтверждение по карте.

Пользуйтесь только продуктами, которые выпускают банки. Все остальное это риск.

Даже если пользуетесь шифрованными и сертифицированными продуктами, не забывайте про вирусы, которые могут ломать программы банков.
    Смартфон надо периодически проверять антивирусным ПО с обновленными базами.

По обоим выше приведенным случая вины банка нет, и ваши средства не будут вам возмещены при краже.
    Поддерживаю.
    Чисто субъективно, не лежит душа вводить данные кредитки в смартофоне, хотя и стоит антивирь.

Ответить в теме
Страница 421 из 1196 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права