| ||
Тема: Все о йорках
У нас сегодня была гостья из Одессы!Вот такая милая девочка,с интересным именем Текила!
Последний раз редактировалось Таня Т; 05.10.2010 в 14:55.
Свершилось чудо!!! К нам приехал наш малыш!
Эмоции и чувства, которые меня переполняли в момент нашей встречи и продолжают переполнять - тяжело описать словами...
Пока мы ждали поезд, я пыталась унять своё волнение, но когда я зашла в вагон и увидела коробку, из которой с очень деловым видом пытался выпрыгнуть пушистый комочек, я забыла про всё на свете...
Мы приехали домой, чтобы освоиться нам понадобилось каких-то 30 минут... покушал, сделал пару сюрпризиков... и начались игры.
На второй день малыш уже чётко начал ходить на пелёнку делать каки, вот с писями мы пока не всегда попадаем![]()
Очень смышлёный малый! Такой игрун, а как щедро раздаёт нам свои поцелуи, особенно по утрам))
Ой, писАть могу ещё очень долго... Но одним словом - ЛЮБЛЮ!!!!
Особая благодарность ребятам, через которых к нам попал наш малыш!!! Я в них не ошиблась - они действительно замечательные люди (Zoya N). Страшная история о Венгерских йорках, слава Богу, оказалась не нашей историей!
А ещё, Сергей (Розалинда) согласился посмотреть на малыша, за что ему большущее спасибо! Нам сказали, что мы славные малые![]()
Последний раз редактировалось Delovaya; 24.10.2010 в 21:35.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Очень рада за Вас!Приятно,когда мечты сбываються!
И я за Вас очень рада!!!DelovayaЗнакомьтесь - Лев. Для друзей, можно просто Лёва :Хорошо,когда получаеш,то что очень хочеш!!!
Вам сейчас будет веселее жить)))Милее собак на свете я не знаю,я счастлива,что у меня тоже йорик.
Мой Бантик тоже часто сидит на полу и труситься...мерзнет 100%,т.к пол холодный..Сейчас отопление еще не включили..,что делать не знаю??!!!Nado4ka Кстати назрел вопрос...Это будут наши первые холода.У кого детки постарше...Вы выводите гулять своих любимцев в холодную погоду и тем более в морозы например ?По идее все дела мы делаем на пеленке....но радости немеренно на прогулке.Не хочется лишать такого удовольствия малышку....но боюсь что заболеет.
А на прогулку буду одевать теплее,не могу его такой радости лешить)))он как видит ,что я выбираю ,что ему одеть на улицу,и беру поводок,носится по квартире....и ждет гулек)))
Какой милый лохматусик. Поздравляем! Рады за вас!Сообщение от Delovaya;
![]()
Таня Т, Текила симпотюля !
Delovaya, мои поздравления![]()
Ой, спасибо всем за поздравления, тааак приятно
А может нам кто-нибудь подскажет какое глистогонное и сколько лучше дать малявке перед прививкой?..
Последний раз редактировалось Delovaya; 06.10.2010 в 12:44.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
упс...мы по-моему что-то пропустили с 3 прививкой...не делали посла смены зубов..нам щас 11 мес. не поздно еще сделать?? и что за прививка?)
:)
Социальные закладки