Сообщение от
Slavio89
Так кто такой дядя Саша(он не любит Каши...) Вы так и не сказали...чем он занимался раннее? какие у него бизнес-проекты???? непонятно кто пообмельчал: буржуи или Заграничный??? или и те и другой??? Создалось впечатление,что Вы и есть дядя Саша и наводите тень на плетень....
Эх,Пинкник...мало того,что паровое отопление накрылось,так оно еще и взорвалось ко всем чертям,унося за собой не одну сотню жертв
Ваш дядя Саша хоть понимает,что херит заведение,которое имело свою клиентуру и свою историю??? Понимает,что ходить к нему будут из уважаения к тем,кто некогда создавал это место??? Это мне напоминает революционный переворот 1917...где раньше сидели недорезанные буржуи и жрали Тирамиссу,теперь будет сидеть гегемон и лускать орешки,запивая пивом...Я не хочу,конечно никого обидеть,но странно все это. Еще раз хочу спросить,ну неужели Юре Заграничному настолько все пофиг,что он решил устроить из заведения харчевню с названием "Злое пиво"?????
И так вам ответ))))
Так вот так называемый вами Дядя Саша проработал в Пикнике Управляющим 15 лет,поэтому всех постоянных клиентов он знает кого то лично ,кого-то в лицо. Последний 1.5 года он В Пикнике не работал и и не для кого не Секрет,что посещаемость в Пикнике мягко говоря Упала.!!!!Для каждого из нас есть определённый фактор, в связи с чем это Произошло,кто-то не доволен ценами,кто-то Кухней,кто-то тем что нет того вкусного Тирамиссу которое было)))))
1)В Пикник возвращаються те повара что и работали раньше и это Факт))))!Девушка Я искренне надеюсь,что Тирамиссу вернет свой прежний вид и вкус и вы будете знать и расскажете своим знакомым,родственникам,друзьям, где самый вкусный Тирамиссу в ГОРОДЕ))))
2)Будет Новое Меню))))Повара Паши не будет.Будет новый шеф Повар.
3)Если вы когда-то заходили в Пикник и запомнили Интерьер этого заведния,то у вас и в мыслях не Возникнет то что из него БУДЕТ ПИВНУХА.Пикник был будет и остается Пикником,со всей своей историей,которая уже насчитывает уже достаточное количество времени!!!Поэтому Никто не Хочет поерить Пикник как выразился один из пользователей нашего замечательно Одесского ФОрума))))),дальше просьба людей Слышащих звон но не знающих где он не писать чушь,потому как вы делаете антирекламу еще не открывшемуся ЗАВЕДЕНИЮ.например что Пикник это место где можно посмотреть футбол в хорошей атмосфере возможно это и так ,но опять же основной упор будет делаться на КУХНЮ и конечно же кухня будет с Итальянским Направлением!!!Пикник- это то место где люди могут провести время всей семьёй и вкусно по кушать=)!.Касательно цен то приходите и все сами увидете и почувствуете.
Открытия Пикника планируется уже на наступившей недели=)
В будущем скорее всего Пикник будет работать 24 часа в сутки))))!
А вот Два Карла будет сделано под спортивное заведение с множеством сортов пива,с телевизорами так что бы люди смогли посмотреть кто что хочет (в плане Спортивный событий)!
Социальные закладки