на спидометре 360, это типо после капремонта, только она уже при перегазовке дымок идет, в общем даже если двигатель не в очень красивом состоянии она всеравно довольно таки не плохо ехала и на газу.
|
на спидометре 360, это типо после капремонта, только она уже при перегазовке дымок идет, в общем даже если двигатель не в очень красивом состоянии она всеравно довольно таки не плохо ехала и на газу.
у меня больше веры что она будит нормальна в старушку не на ходу когда ее сделать, чем в эту на газу.
Сори, шо начал, но раз уж завел тему, то отпишусь по Короне. В городе максимальный расход - 11,5 литров (при поездках 3,5км в одну сторону). На скорости 140-180 расход 9л/100км. И у меня купе, а не та, что на фото.
спорт купе )))
Был у мастреа, оказалось - проблема с реле дворников. Там где контакт замыкается-размыкается -оно толи окислилось, толи подплавилось. Короче, не работает. Вернее, работает, но редко.
Как оказалось - найти такое реле новое - малореально (пока ни у кого нет). Код з/ч: 61.36-8 364 501
В связи с этим вопрос - есть ли люди, способные починить это реле? Т.е. еще раз убедиться, что проблема именно в этом контакте и затем наладить его.
Заранее спасибо![]()
nope
А шо, совместимого нет? Пусть с другим "узором"...
не верю.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Еще раз здраствуйте. В продолжение темы парктроника)
Снял я поломанный датчик, походил на Успехе. Такого не нашел. Либо вход другой, либо диаметр не подходит. Диметр датчика 21 мм.Сказали что может быть на радиорынке. Был там, результат такой же. МОжет быть кто-то сможет помочь? Интересует, где такой датчик можно вообще найти? Плюс там еще маленькая проблема....датчик крайний левый. Я так понял, они отличаются, потому что он(датчик)ставится в бампер ровно, но рабочая поверхность стоит чуть-чуть под углом(как бы смотрит влево). Для пояснения выкладываю фото. Буду рад любой помощи. заранее спасибо.
![]()
Последний раз редактировалось Fais; 27.03.2011 в 16:03.
а другую фишку прикрутить низзя?Либо вход другой
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
сказали что нельзя. либо не хотят за это браться. Рассказывали что провода экранированные, поэтому потом может барахлить
фальгой их обматать, будит тот же экран, поверх изоленты или по самый разъем подпоятся.
Не нашел отдельной темы, поэтому спрошу тут. Пару раз в нете натыкался на, так называемый, чип-тюннинг(изменение прошивки контроллера для уменьшения расхода или увеличения мощности).
В виду ныннешней тенденции роста цен на бензоль, интересно, реально ли такое ? или очередной "маркетинговый развод", на подобие "магнитов" ?
Поделитесь своим мнением, кто делал уже.
P.S. авто Lanos 1.5 2006 года
добрый дядька из Уганды
чипуют тачки чтоб гонять, чтоб палить бенз в свое удовольствие.
на 1.6 экономичность не замечена, но летит тачка "не задыхается", особенно на автомате ощущается,
если тебе не "для погоняться" то забей, лучше магники, стабилизаторы топлива и модификаторы его структуры (смотри тему Лохотроны)
Ясно, спасибо. Я как-нибуть без всяких там магнитов обойдусьесли тебе не "для погоняться" то забей![]()
добрый дядька из Уганды
самые главные причины помогающие повысить экономичность (по убыванию):
1а. стиль вождения. умелое и рациональное использование текущей дорожной обстановки по отношению к тапке\тормозу\накату\выбору оптимальной скорости и т.д.
1б. состояние авто. особенно движки и правильности настройки систем впуска-выпуска.
2. состояние тормозной системы. подклинивающие тормоза верный путь к обжорству даже при спокойном стиле езды.
4. давление в шинах.
5. "лишний" вес.
ВСЁ! Остальные способы экономии, устройства, присадки и прочая муть дают копеечную экономию в лучшем случае с околонулевым уровнем рентабельности.
Мурррсье :-)
ггмолодец ))) а я редактировал и прибил его случайно...
Мурррсье :-)
Социальные закладки