Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 421 из 728 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 14549
  1. Вверх #8401
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи,у нас,выходит подьем лифтов платный??Вчера принялись сбивать деньги за подьем коробок с вещами(
    требуйте чек =) а вообще если дом сдан, то на каком основании?...

2. Вверх #8402
    Новичок
    ахаха)) если есть какие то вопросы по новым черемушкам пишите в личку отвечу всем, так как я работаю в фирме которая строит и на этом обьекте, знаю все секреты))

3. Вверх #8403
    Частый гость
    А почему в личку, Вы же сами знаете все наши вопросы, так напишите все что вы знаете. Что за таинственность.?

4. Вверх #8404
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Деньги хотел лифтер,но с согласованием с Михаил Михайловичем(7 секция).

5. Вверх #8405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вячеслав Олищук Посмотреть сообщение
    Деньги хотел лифтер,но с согласованием с Михаил Михайловичем(7 секция).
    Я считаю что гнать его нужно в три шеи этого Андрея! Дом сдан! Куда идут эти деньги?Скорее ему на сигареты!Действительно требуйте квитанцию или реквизиты с указанием назначения платежа - посмотрим что он тогда запоет. А лучше завозите вещи в воскресенье он отдыхает...

6. Вверх #8406
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Да Андрей нормаЛьный парень!Ему можно просто сказать,что за вещи Вы не будете давать деньги,но нормально))Когда мне матрас привезли я не платила денег и когда вещи перевозили не платила и без проблем!!!Просто надо договориться по-человечески))

7. Вверх #8407
    Новичок
    Жильцы которые сейчас живут, подскажите пожалуйста, как сейчас в квартирах при такой погоде, холодно?

8. Вверх #8408
    Посетитель
    у кого какие прогнозы на счет отопления в этом году?!!!

9. Вверх #8409
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от 6ou4a Посмотреть сообщение
    Жильцы которые сейчас живут, подскажите пожалуйста, как сейчас в квартирах при такой погоде, холодно?
    У нас пока не холодно

10. Вверх #8410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6ou4a Посмотреть сообщение
    иногда даже душно, ночью не холодно под летним одеялом или махровой простынью

11. Вверх #8411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    у кого какие прогнозы на счет отопления в этом году?!!!
    у нас 6 секция каждый день копошатся, вымывают и чтото делают, трубы есть но не везде. насчет отопления хоть и обещают только если подумать логически то кто платить за это отопление будет - те 30-40 семей которые живут заплатят за отопление всего дома? или может пока бесплатно отопят? или заставят всех инвесторов заплатить ? или как? как минимум должны быть заключены договора на отопление, какие то счета на оплату...ну а если документов нет пока то и отопления скорей всего не будет...хотя очень хочется верить в чудо!

12. Вверх #8412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    иногда даже душно, ночью не холодно под летним одеялом или махровой простынью
    так спите на балконе с открытыми окнами !!! или включите кондиционер!! если вам так душно.
    В КВАРТИРЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО ХОЛОДНО!!!

13. Вверх #8413
    Посетитель
    у нас 6 секция каждый день копошатся, вымывают и чтото делают, трубы есть но не везде. насчет отопления хоть и обещают только если подумать логически то кто платить за это отопление будет - те 30-40 семей которые живут заплатят за отопление всего дома? !
    Кто будет платить за испорченные морозом ремонты и трубы????

14. Вверх #8414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    так спите на балконе с открытыми окнами !!! или включите кондиционер!! если вам так душно.
    В КВАРТИРЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО ХОЛОДНО!!!
    Всё зависит от расположения квартиры. У нас комната и кухня на солнечной стороне, так действительно: на выходных к 12:00 было так жарко, что надо было шторы закрывать, чтоб солнце не палило. А другая комната на другую сторону выходит, там нормальная температура..пока что нормальная...

15. Вверх #8415
    Посетитель
    у нас 6 секция каждый день копошатся, вымывают и чтото делают, трубы есть но не везде. насчет отопления хоть и обещают только если подумать логически то кто платить за это отопление будет - те 30-40 семей которые живут заплатят за отопление всего дома? или может пока бесплатно отопят? или заставят всех инвесторов заплатить ? или как? как минимум должны быть заключены договора на отопление, какие то счета на оплату...ну а если документов нет пока то и отопления скорей всего не будет...хотя очень хочется верить в чудо!
    Не знаю как по юридическому порядку, но по человечески: все квартиры имеют владельцев, выставят счета на имя владельца (на оплату отопления...), и каждый , живет он там, или нет, обязан заплатить!!! Дело в том, что газ та не дали, и ни кто, хотя бы этим, и не занимается!!! (((((

16. Вверх #8416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Кто будет платить за испорченные морозом ремонты и трубы????
    Я вижу Вам нравится меня цитировать...что ж...не могу отказать...только последняя цитата в мой адрес выглядит угрожающе Может у Вас есть какие-то личные претензии ко мне? Пишите в личку - обязательно отвечу ... P.S. И позвольте мне как -то самостоятельно определиться как и где мне спать...ок?! (Вы меня улыбаете)))

17. Вверх #8417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    Не знаю как по юридическому порядку, но по человечески: все квартиры имеют владельцев, выставят счета на имя владельца (на оплату отопления...), и каждый , живет он там, или нет, обязан заплатить!!! Дело в том, что газ та не дали, и ни кто, хотя бы этим, и не занимается!!! (((((
    Вот именно по юридическому порядку для того чтоб быть владельцем - нужно иметь правоустанавливающие документы - свидетельство на право собственности, а где вы видели чтоб в суде чисто по человеческому порядку одна сторона вынудила другую заплатить? Даже не сомневаюсь, что у многих инвесторов первой очереди даже радиаторов в квартирах нет - судя по наблюдениям только половина дома делают ремонт либо уже сделали и живут, вторая часть инвесторов видимо ждет лучших времен, либо вообще продает свою квартиру.

18. Вверх #8418
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Вот именно по юридическому порядку для того чтоб быть владельцем - нужно иметь правоустанавливающие документы - свидетельство на право собственности, а где вы видели чтоб в суде чисто по человеческому порядку одна сторона вынудила другую заплатить? Даже не сомневаюсь, что у многих инвесторов первой очереди даже радиаторов в квартирах нет - судя по наблюдениям только половина дома делают ремонт либо уже сделали и живут, вторая часть инвесторов видимо ждет лучших времен, либо вообще продает свою квартиру.
    Абсолютно согласен! Радеаторы мне не поставили...за что мне платить?

19. Вверх #8419
    Посетитель
    Ну, если мне память не изменяет, в новострое на Мачтовой делали так. Квартиры без радиаторов не в счёт. Квартиры, где были радиаторы, но ремонта не было, ставили пломбы на клапана. С жильцов же брали деньги, основываясь на площади квартиры и показаниям счётчика в Гкал на выходе с котельной. При функционирующей системе отопления выход всегда есть.

20. Вверх #8420
    Посетитель
    Мы как жители 10 этажа столкнулись еще с проблемой плохого напора воды. С этим тоже нужно что-то решать. Дом заселен где-то на 10%, а вода наверх уже еле поднимается. Я представляю, что будет когда все заселятся.

Г-н Желясков обещал к концу октября сделать цоколь дома, отопление и другой заезд. Ничего из этого не выполнено, более того даже ничего не начали делать.

Ответить в теме
Страница 421 из 728 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя