|
ахаха)) если есть какие то вопросы по новым черемушкам пишите в личку отвечу всем, так как я работаю в фирме которая строит и на этом обьекте, знаю все секреты))
А почему в личку, Вы же сами знаете все наши вопросы, так напишите все что вы знаете. Что за таинственность.?
Деньги хотел лифтер,но с согласованием с Михаил Михайловичем(7 секция).
Да Андрей нормаЛьный парень!Ему можно просто сказать,что за вещи Вы не будете давать деньги,но нормально))Когда мне матрас привезли я не платила денег и когда вещи перевозили не платила и без проблем!!!Просто надо договориться по-человечески))
Жильцы которые сейчас живут, подскажите пожалуйста, как сейчас в квартирах при такой погоде, холодно?
у кого какие прогнозы на счет отопления в этом году?!!!
у нас 6 секция каждый день копошатся, вымывают и чтото делают, трубы есть но не везде. насчет отопления хоть и обещают только если подумать логически то кто платить за это отопление будет - те 30-40 семей которые живут заплатят за отопление всего дома? или может пока бесплатно отопят? или заставят всех инвесторов заплатить ? или как? как минимум должны быть заключены договора на отопление, какие то счета на оплату...ну а если документов нет пока то и отопления скорей всего не будет...хотя очень хочется верить в чудо!
Всё зависит от расположения квартиры. У нас комната и кухня на солнечной стороне, так действительно: на выходных к 12:00 было так жарко, что надо было шторы закрывать, чтоб солнце не палило. А другая комната на другую сторону выходит, там нормальная температура..пока что нормальная...
Не знаю как по юридическому порядку, но по человечески: все квартиры имеют владельцев, выставят счета на имя владельца (на оплату отопления...), и каждый , живет он там, или нет, обязан заплатить!!! Дело в том, что газ та не дали, и ни кто, хотя бы этим, и не занимается!!! (((((
Я вижу Вам нравится меня цитировать...что ж...не могу отказать...только последняя цитата в мой адрес выглядит угрожающеМожет у Вас есть какие-то личные претензии ко мне? Пишите в личку - обязательно отвечу ...
P.S. И позвольте мне как -то самостоятельно определиться как и где мне спать...ок?! (Вы меня улыбаете)))
Вот именно по юридическому порядку для того чтоб быть владельцем - нужно иметь правоустанавливающие документы - свидетельство на право собственности, а где вы видели чтоб в суде чисто по человеческому порядку одна сторона вынудила другую заплатить? Даже не сомневаюсь, что у многих инвесторов первой очереди даже радиаторов в квартирах нет - судя по наблюдениям только половина дома делают ремонт либо уже сделали и живут, вторая часть инвесторов видимо ждет лучших времен, либо вообще продает свою квартиру.
Ну, если мне память не изменяет, в новострое на Мачтовой делали так. Квартиры без радиаторов не в счёт. Квартиры, где были радиаторы, но ремонта не было, ставили пломбы на клапана. С жильцов же брали деньги, основываясь на площади квартиры и показаниям счётчика в Гкал на выходе с котельной. При функционирующей системе отопления выход всегда есть.
Мы как жители 10 этажа столкнулись еще с проблемой плохого напора воды. С этим тоже нужно что-то решать. Дом заселен где-то на 10%, а вода наверх уже еле поднимается. Я представляю, что будет когда все заселятся.
Г-н Желясков обещал к концу октября сделать цоколь дома, отопление и другой заезд. Ничего из этого не выполнено, более того даже ничего не начали делать.
Социальные закладки