Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 421 из 617 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 12335
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    А есть такие, у кого перестали расти волосы после лазера? Я сделала процедур 10-11, вроде видела результаты. Эпилировала полностью все тело. Потом сделала перерыв 2 месяца, как все выросло заново((( Делала в Моцарте.
    У меня волосы не растут, делала на диодном в Лазерхауз. Прошла полный курс. Иногда прорезаются одиночные волоски, но они очень тоненькие и светлые, поэтому я их сбриваю и все. Скоро на поддерживающую пойду в бикини)
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

2. Вверх #8402
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    А есть такие, у кого перестали расти волосы после лазера? Я сделала процедур 10-11, вроде видела результаты. Эпилировала полностью все тело. Потом сделала перерыв 2 месяца, как все выросло заново((( Делала в Моцарте.
    Я тоже делала в Моцарте у Ларисы Евгеньевны, осталась очень довольна, ничего нигде не отрастает!

3. Вверх #8403
    Новичок
    Девочки, подскажите хорошего мастера на электро эпиляцию, желательно не Пос. Котовского.

4. Вверх #8404
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Цитата Сообщение от ambergirl2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера на электро эпиляцию, желательно не Пос. Котовского.
    Присоединяюсь к вопросу

5. Вверх #8405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина1957 Посмотреть сообщение
    Я тоже делала в Моцарте у Ларисы Евгеньевны, осталась очень довольна, ничего нигде не отрастает!
    И я у нее делала, но что-то процентов 70 осталось. А сколько Вы процедур сделали?

И еще вопрос-кто слышал о филиале Он Клиник на поселке Котовского? Говорят, там тоже есть лазерная эпиляция

6. Вверх #8406
    Частый гость
    на поселке не он клиник, а оксфорд медикал. и цена на эпиляцию дешевле, чем в оксфорд медикал в городе

7. Вверх #8407
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по шугарингу на пос.Котовского.

Спасибо!

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый вечер девочки! Посоветуйте из своего опыта какие средства от врастания волос помогают/эффективные/хорошие? Раньше не сталкивалась с этой проблемой, а теперь караул даже после бритья(станок не тупой) ноги просто в ужасном виде... Не знаю что делать...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

9. Вверх #8409
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! Посоветуйте из своего опыта какие средства от врастания волос помогают/эффективные/хорошие? Раньше не сталкивалась с этой проблемой, а теперь караул даже после бритья(станок не тупой) ноги просто в ужасном виде... Не знаю что делать...
    SesDerma Azelac гель под пищевую пленку минут на 40, предварительно проскрабировать проблемную зону.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от БУКАШЕЧКА Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    067-753-27-35 Оксана на Сегедской.
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #8411
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Девушки, электроэпиляцию на лице можно делать?... Она берет светлые волосы?

12. Вверх #8412
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    она берёт всё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Девушки, электроэпиляцию на лице можно делать?... Она берет светлые волосы?
    Да! Если в центре ,рекомендую Лену на Дидрихсона.

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    читала тут, девочки писали, что лазерная эпиляция решает эту проблему. хочу на себе это испробовать вот с осени)

15. Вверх #8415
    Посетитель Аватар для you_bebe

Самый эффективный способ- лазерная эпиляция, осветляет даже гиперпигментацию.
    Рекомендую до осени не откладывать, ограничения в загаре 2 недели до и 2 после (по городу с солнцезащитным кремом), зато результат оооочень порадует.

16. Вверх #8416
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    читала тут, девочки писали, что лазерная эпиляция решает эту проблему. хочу на себе это испробовать вот с осени)
    Решает, у меня после эпилятора ноги были в ужасном состоянии. Попробовала электро, и лазерную...остановила свой выбор на лазере.
    Последний раз редактировалось Vita1; 23.05.2014 в 11:22.

17. Вверх #8417
    Новичок Аватар для Кира718
    Посоветуйте из своего опыта какие средства от врастания волос помогают/эффективные/хорошие? Раньше не сталкивалась с этой проблемой, а теперь караул даже после бритья(станок не тупой) ноги просто в ужасном виде... Не знаю что делать...
    Советую из своего опыта: очень эффективно с этой проблемой справляется процедура электроэпиляция
    Радикально. Забудете, что такое врастание и, собственно, сам волос навсегда )
    только я бы не советовала делать сейчас, дождитесь окончания лета
    мне лично никакие другие методы удаления и всякие спец.кремчики не помогли вообще

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    Советую из своего опыта: очень эффективно с этой проблемой справляется процедура электроэпиляция
    мне лично никакие другие методы удаления и всякие спец.кремчики не помогли вообще
    у меня в процессе электро только больше врастаний появилось, конечно плюс электро - это удаление волос навсегда как все обещают и удаление светлых и седых волос.
    у меня от бритья,эпиляций и прочее врастают очень. конечно когда пройдя весь курс просто нечему будет врастать но в самом процессе э то не факт.

19. Вверх #8419
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    И у меня во время электро вростали волосы, их доставали, получались ранки, до сих пор есть следы. Электро не делаю уже год, а поодиночные вросшие волосы "выходят", правда легко, так как после лазера мертвые уже.

20. Вверх #8420
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Увидела,что в аристо на 130грн бикини дешевле (лазер). Подруги,которые были и там и там сказали,что в отличии от Моцарта(куда я хожу)в аристо больнее лазер и он “маленький“, а в Моцарте с 5ти копеечную монету. кто был в Аристо: это так?я боли боюсь,готова переплатить,если не больно.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 421 из 617 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права