|
Девочки, подскажите хорошего мастера на электро эпиляцию, желательно не Пос. Котовского.![]()
на поселке не он клиник, а оксфорд медикал. и цена на эпиляцию дешевле, чем в оксфорд медикал в городе
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по шугарингу на пос.Котовского.
Спасибо!
Добрый вечер девочки! Посоветуйте из своего опыта какие средства от врастания волос помогают/эффективные/хорошие? Раньше не сталкивалась с этой проблемой, а теперь караул даже после бритья(станок не тупой) ноги просто в ужасном виде... Не знаю что делать...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девушки, электроэпиляцию на лице можно делать?... Она берет светлые волосы?
она берёт всё![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Советую из своего опыта: очень эффективно с этой проблемой справляется процедура электроэпиляция
Радикально. Забудете, что такое врастание и, собственно, сам волос навсегда )
только я бы не советовала делать сейчас, дождитесь окончания лета
мне лично никакие другие методы удаления и всякие спец.кремчики не помогли вообще
у меня в процессе электро только больше врастаний появилось, конечно плюс электро - это удаление волос навсегда как все обещают и удаление светлых и седых волос.
у меня от бритья,эпиляций и прочее врастают очень. конечно когда пройдя весь курс просто нечему будет врастать но в самом процессе э то не факт.
Увидела,что в аристо на 130грн бикини дешевле (лазер). Подруги,которые были и там и там сказали,что в отличии от Моцарта(куда я хожу)в аристо больнее лазер и он “маленький“, а в Моцарте с 5ти копеечную монету. кто был в Аристо: это так?я боли боюсь,готова переплатить,если не больно.
Все буде добре:)
Социальные закладки