|
Последний раз редактировалось BlackStone; 25.05.2010 в 23:05.
Доброе утро!!!!Снилось сегодня что потеряла кошелек с визитками, не помню точно с деньгами был кошелек или нет, но расстроилась именно из-за потери визиток....и еще думаю..так скидочные карточки, клубная карта на фитнес....а мне как раз на него идти надо, мол заново все придеться востанавливать. что бы это значило???
[MOD]
товарищи а кто знает че значит если ворона лапами коснулась головы????
вот у подружки случилось, мы вот переживаем..... не прикол если че......
Добрый вечер! НА страницах вашего форума я впервые.Наверное и никогда не попал бы если бы не проблема. 5 лет назад я сильно испугался. И теперь вот никак не могу избавиться от испуга. Где я только не был.Живу я сам в Запорожье. Кого знал из бабушек и гадалок в городе объездил, но результата особого не было. Ездил и в Верхнеднепровск. Даже уже и забыл как его и зовут. Результата тоже ноль. Если кто знает хорошую бабушку либо человека с природным даром гипноза буду очень благодарен за контактную информацию.Заранее благодарен.
Например, начинает с того, что определит, что конкретно беспокоит. Нельзя же болеть "испугом". Болезнью будут являться последствия этого испуга - неврологические либо другие нарушения. Например, заикание, появившееся после сильного испуга - это заболевание и оно лечится. (это к примеру, потому что автор не объяснил, какие у него симптомы). Различные тики, даже просто ночные кошмары - это все лечится.
И, в зависимости от симптомов, либо к невропатологу, либо к психотерапевту.
Бывает, что людям и "бабки" помогают, это уж кто во что верит, но ведь автору прошел уже несколько и без толку.
Всем советую Андрея Алексеевича , принимает сейчас на Осипова, 41. Очереди к нему огромные, запись за месяц, но оно того стоит, человек реально видит все- начиная от банальной порчи, заканчивая ангелами-хранителями. Болезни лечит тоже. Советует, что вы делаете не так, если болеют ваши дети. Цены у него заоблачные, конечно, 300 грн за прием, но оно того стоит, главное насобирать вопросов заранее и брать с собой фото тех, о ком вы хотите спросить.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Социальные закладки