перешел на тариф 140 грн в месяц - домашний интернет и связь. платить по лицевому счета интернета или пополнять моб номер? кто подскажет
кстати тариф не на 4 недели а на месяц
| ||
Тема: Киевстар
перешел на тариф 140 грн в месяц - домашний интернет и связь. платить по лицевому счета интернета или пополнять моб номер? кто подскажет
кстати тариф не на 4 недели а на месяц
А что за Кофморт ?
Этот https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/comfortable ? И подключить услугу -33 % ?
Щомісячна вигода: –33% на абонплату
Переходьте на щомісячну абонплату та отримайте 33% знижки на пакет послуг. Економія від 30 грн
Ви можете перейти на щомісячну абонплату та отримати знижку на пакет послуг 33%. Щоб замовити цю опцію, наберіть 477*68. Після замовлення абонплати на місяць складатиме 60 грн, а умови тарифу будуть наступними:
- безлім дзвінки в мережі Київстар
- 30 хвилин для дзвінків на інші мобільні та міські номери по Україні
- 3000 МБ мобільного інтернету
- 30 SMS на українські номери
Перевірити залишок тарифних мегабайт, хвилин та SMS — *112#
Не совсем так. У меня есть карточка, которая не оплачивается, просто стоит в телефоне на всякий случай. По большому счету, не на нее, не естественно с нее, никто не звонит. Год назад был тариф 75, в январе предложили перейти на 45, а в феврале перевили на 35 сами. Это видно в "личном кабинете Киевстар". По этому 35 еще есть. Но там сильно занижены звонками на других операторов, и мобильный интернет.
Кроме того, как видно из пакета, можно положить 2 грн на счет и звонить день в сети киевстар
![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 30.03.2019 в 22:49.
Как всё таки хорошо что есть список игнорирования и можно не читать этот бред выше.
Теперь по теме.
Выделение жирным моё.Руководитель «Киевстара» Алексей Комаров, объясняя, почему компания решила отменить безлимитные пакеты, рассказал, что многие абоненты сейчас вынуждены платить за трафик, который они фактически не используют. Это несправедливо по отношению к тем, кто платит полную стоимость услуги, но мало потребляет.
Оказывается не все в руководстве жлобостара совсем без мозгов, но повернули опять только к своей выгоде будут резать безлимитчиков и тех кто раздаёт интернет с телефона на другие устройства.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
а я о чем писал???
меня на него перевели неделю назад, и жену перевели на него около 10 дней назад, перевели автоматом
этот тариф только для тех кто до этого сидел на тарифе 35грн, или таких как выше, которые используют разные способы чтобы не платить, вот с них пытаются хоть что-то получить, лучше получить с них 35/55 грн чем не получать вообще месяцами, а карточка находится все время в телефоне и все время занимает слот в базовой станции
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
судя по тому, как Киевстар перевел всех на новые тарифы, по которым в месяц надо вносить определенную сумму, то это точно не предоплата, а контракт. Обязаловка.
В последнее время я редко звоню. В основном мне звонят. Пополняла на сумму, когда хотела звонила, когда хотела не звонила.
Сейчас перевели на этот тариф Комфортный, за 3 грн /день, ну явно он не комфортный.
Пополняю счет, так он автоматически сразу списывает деньги, даже если не было исходящих звонков в течении дня.
Номер с 2000 года, не то давно бы поменяла уже оператора.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки