Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 421 из 545 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 10890
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Скоркина не для всех может оказаться терпеливым врачом...Она предпочитает не тратить много времени на уговоры, если ребенок не откроет рот после двухминутного катания на кресле то она будет лечить под крики и вопли,а ребенка будут держать родители и ассистент, а еще может пригласить с соседнего кабинета людей чтобы держали ребенка..... Качество такого лечения соответствующее....
    Попробуйте сходить к Ковальчук, очень сдержанная и терпеливая. И хирург Карман тоже очень хороший врач, умеет деткам зубы заговорить.

2. Вверх #8402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить к Ковальчук, очень сдержанная и терпеливая. И хирург Карман тоже очень хороший врач, умеет деткам зубы заговорить.
    Ковальчук принимает на Мечникова? Можно ее телефон? Родители очень нужны контакты терпеливого и располагающего к себе доктора. У ребенка откололся кусочек зуба, завтра поедем к доктору, ему больно жевать.В центре города. Кого порекомендуете на Ришельевской в детской стоматологии? Или на Приморском бульваре?

3. Вверх #8403
    Не покидает форум
    Всем откликнувшимся огромное спасибо! К Ковальчук мы к сожалению не попали, у неё Бл жаждая запись на 6 сентября. Пломбу сегодня сделали, у нормального детского стоматолога, который считает, что поход к ней сам по себе должен вызывать у ребёнка радость и полное понимание всего происходящего без объяснений.... Порекомендуйте ортодонта на Ришельевской или мечникова? Была у Якубовича, есть сомнения, хочу перепроверить их.

4. Вверх #8404
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Подскажите, пожалуйста, хорошего терпеливого стоматолога в центре

5. Вверх #8405
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Всем откликнувшимся огромное спасибо! К Ковальчук мы к сожалению не попали, у неё Бл жаждая запись на 6 сентября. Пломбу сегодня сделали, у нормального детского стоматолога, который считает, что поход к ней сам по себе должен вызывать у ребёнка радость и полное понимание всего происходящего без объяснений.... Порекомендуйте ортодонта на Ришельевской или мечникова? Была у Якубовича, есть сомнения, хочу перепроверить их.
    Завойко один из лучших

6. Вверх #8406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Завойко один из лучших
    Спасибо, подсказать номер телефона для записи можете?

7. Вверх #8407
    Не покидает форум
    Девочки, кто делал уколы у Якубовича, что это конкретно. Он нам сказал, что если не будем жевать твёрдую пищу, то нужно будет приходить к нему на уколы 1 раз в неделю. Но что конкретно не сказал, я ему предлагала назначить, а кололи бы мы в другом месте. Прям тайна какая то.

8. Вверх #8408
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Добрый день, нам предстоит удаление двух верхних единичек (остались одни пенечки на уровне десны), пошел восполительный процесс и на снимках видны большие черные пятна под корнем. Ребенку 4,5 г.
    На Решельевской предлагаю удаление под общим наркозом, плюс полечат еще 3-4 зуба. Я жудко боюсь этого наркоза.
    Мамочки, кто удалял зубы в таком состоянии, поделитесь опытом, как удаляли, как заживало? были ли осложнения после удаления? Зуб наверное раскрошиться? или как за него схватится, если он пенек...

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам предстоит удаление двух верхних единичек (остались одни пенечки на уровне десны), пошел восполительный процесс и на снимках видны большие черные пятна под корнем. Ребенку 4,5 г.
    На Решельевской предлагаю удаление под общим наркозом, плюс полечат еще 3-4 зуба. Я жудко боюсь этого наркоза.
    Мамочки, кто удалял зубы в таком состоянии, поделитесь опытом, как удаляли, как заживало? были ли осложнения после удаления? Зуб наверное раскрошиться? или как за него схватится, если он пенек...
    именно удаление? а просто почистить каналы и запломбировать или всё так плохо чт оудалять надо? ведь основные еденички ещё не скоро вылезут.а остальные зубки сдвинутся

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    У нас такое было,удалили и единички и двойки верхние и лечили остальные, тоже в 4,5 сейчас нам 6,5. Наркоз,а точнее медикаментозный сон прошел нормально, тоже сомневалась насчет двоек, но поняла,что делать наркоз еще раз перебор,а гарантии,что не пойдет воспаление нет, так как все организмы разные. Не жалею,потому что ребенок нормально ест и у него ничего не болит. Но, мы прошли тяжелый путь лечения зубов и по другому он уже никак не давался,а объем работы был большой-4 зуба удаляли и 8 лечили, делать зубы,когда ребенок выдирается-бестолковое занятие, пломбы выпадают.
    Насчет удаления не беспокойтесь,у врачей специальные инструменты, они аккуратно удалят даже пенек без крошения.

11. Вверх #8411
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    именно удаление? а просто почистить каналы и запломбировать или всё так плохо чт оудалять надо? ведь основные еденички ещё не скоро вылезут.а остальные зубки сдвинутся
    Мы была на консультации в двух местах, оба врача сказали удалять, у ребёнка в последнее время температура держится 37,3 , читала что воспаление зубов дает температуру

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У нас такое было,удалили и единички и двойки верхние и лечили остальные, тоже в 4,5 сейчас нам 6,5. Наркоз,а точнее медикаментозный сон прошел нормально, тоже сомневалась насчет двоек, но поняла,что делать наркоз еще раз перебор,а гарантии,что не пойдет воспаление нет, так как все организмы разные. Не жалею,потому что ребенок нормально ест и у него ничего не болит. Но, мы прошли тяжелый путь лечения зубов и по другому он уже никак не давался,а объем работы был большой-4 зуба удаляли и 8 лечили, делать зубы,когда ребенок выдирается-бестолковое занятие, пломбы выпадают.
    Насчет удаления не беспокойтесь,у врачей специальные инструменты, они аккуратно удалят даже пенек без крошения.
    а зубики из-за этого не сдвинулись? всё нормально?

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ключевое - на снимке видны большие черные пятна над корнем - это воспалительный процесс, вызвавший изменения в костной ткани, а там зачатки постоянных зубов. Лечение при таких исходных - бесперспективно.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ключевое - на снимке видны большие черные пятна над корнем - это воспалительный процесс, вызвавший изменения в костной ткани, а там зачатки постоянных зубов. Лечение при таких исходных - бесперспективно.
    спасибо за обьяснение)

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для glum
    а зубики из-за этого не сдвинулись? всё нормально?
    Я пока достоверно на этот вопрос не могу ответить,так как я не ортодонт),визуально я не вижу ничего ужасающего,а как будет когда зубы вырастут-узнаю и отпишусь.
    Просто есть варианты лечения без удаления зубов, я только за такойо вариант,а бывает как у нас, в очень сложном состоянии и нет возможности и смысла их лечить,да и проблему смещения зубов решить можно,а воспаление не только не спасет пенек,а еще еще и испортит зачатки постоянных зубов.

16. Вверх #8416
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,к кому обратится мы б хотели вылечить зубы под наркозом,а то уговоры не помогают!(

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Девочки, по отзывам, поняла, что Ковальчук имеет хороший опыт подхода деткам. Подскажите пожалуйста её телефон и примерные цены (на маленькую пломбочу). Заранее благодарна. Можно в личку.

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    девочки, если кого-то интересует вариант частной клиники с хорошим подходом к детям, то мы ходили в Дент хаус к Прокофьевой Светлане Сергеевне. нашла случайно, т.к. срочно надо было в один день куда-то попасть и как раз совпало. дети после первого же в жизни посещения перестали бояться стоматолога совершенно. там все современное, никаких запахов, мультики и все такое. по ценам на детские зубки мне показалось вполне приемлемым. в общем, перешли туда всей семьей,

19. Вверх #8419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    девочки, если кого-то интересует вариант частной клиники с хорошим подходом к детям, то мы ходили в Дент хаус к Прокофьевой Светлане Сергеевне. нашла случайно, т.к. срочно надо было в один день куда-то попасть и как раз совпало. дети после первого же в жизни посещения перестали бояться стоматолога совершенно. там все современное, никаких запахов, мультики и все такое. по ценам на детские зубки мне показалось вполне приемлемым. в общем, перешли туда всей семьей,
    Стоимость примерную напишите, плиз

20. Вверх #8420
    Новичок Аватар для Я Оля
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на Королёва в детской пол-ке,.

Ответить в теме
Страница 421 из 545 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права