| ||
Тема: Детская стоматология
Ковальчук принимает на Мечникова? Можно ее телефон? Родители очень нужны контакты терпеливого и располагающего к себе доктора. У ребенка откололся кусочек зуба, завтра поедем к доктору, ему больно жевать.В центре города. Кого порекомендуете на Ришельевской в детской стоматологии? Или на Приморском бульваре?
Всем откликнувшимся огромное спасибо! К Ковальчук мы к сожалению не попали, у неё Бл жаждая запись на 6 сентября. Пломбу сегодня сделали, у нормального детского стоматолога, который считает, что поход к ней сам по себе должен вызывать у ребёнка радость и полное понимание всего происходящего без объяснений.... Порекомендуйте ортодонта на Ришельевской или мечникова? Была у Якубовича, есть сомнения, хочу перепроверить их.
Подскажите, пожалуйста, хорошего терпеливого стоматолога в центре
Девочки, кто делал уколы у Якубовича, что это конкретно. Он нам сказал, что если не будем жевать твёрдую пищу, то нужно будет приходить к нему на уколы 1 раз в неделю. Но что конкретно не сказал, я ему предлагала назначить, а кололи бы мы в другом месте. Прям тайна какая то.
Добрый день, нам предстоит удаление двух верхних единичек (остались одни пенечки на уровне десны), пошел восполительный процесс и на снимках видны большие черные пятна под корнем. Ребенку 4,5 г.
На Решельевской предлагаю удаление под общим наркозом, плюс полечат еще 3-4 зуба. Я жудко боюсь этого наркоза.
Мамочки, кто удалял зубы в таком состоянии, поделитесь опытом, как удаляли, как заживало? были ли осложнения после удаления? Зуб наверное раскрошиться? или как за него схватится, если он пенек...
У нас такое было,удалили и единички и двойки верхние и лечили остальные, тоже в 4,5 сейчас нам 6,5. Наркоз,а точнее медикаментозный сон прошел нормально, тоже сомневалась насчет двоек, но поняла,что делать наркоз еще раз перебор,а гарантии,что не пойдет воспаление нет, так как все организмы разные. Не жалею,потому что ребенок нормально ест и у него ничего не болит. Но, мы прошли тяжелый путь лечения зубов и по другому он уже никак не давался,а объем работы был большой-4 зуба удаляли и 8 лечили, делать зубы,когда ребенок выдирается-бестолковое занятие, пломбы выпадают.
Насчет удаления не беспокойтесь,у врачей специальные инструменты, они аккуратно удалят даже пенек без крошения.
Я пока достоверно на этот вопрос не могу ответить,так как я не ортодонт),визуально я не вижу ничего ужасающего,а как будет когда зубы вырастут-узнаю и отпишусь.
Просто есть варианты лечения без удаления зубов, я только за такойо вариант,а бывает как у нас, в очень сложном состоянии и нет возможности и смысла их лечить,да и проблему смещения зубов решить можно,а воспаление не только не спасет пенек,а еще еще и испортит зачатки постоянных зубов.
Подскажите пожалуйста,к кому обратится мы б хотели вылечить зубы под наркозом,а то уговоры не помогают!(
Девочки, по отзывам, поняла, что Ковальчук имеет хороший опыт подхода деткам. Подскажите пожалуйста её телефон и примерные цены (на маленькую пломбочу). Заранее благодарна. Можно в личку.
девочки, если кого-то интересует вариант частной клиники с хорошим подходом к детям, то мы ходили в Дент хаус к Прокофьевой Светлане Сергеевне. нашла случайно, т.к. срочно надо было в один день куда-то попасть и как раз совпало. дети после первого же в жизни посещения перестали бояться стоматолога совершенно. там все современное, никаких запахов, мультики и все такое. по ценам на детские зубки мне показалось вполне приемлемым. в общем, перешли туда всей семьей,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на Королёва в детской пол-ке,.
Социальные закладки