Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 421 из 1092 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 21826
  1. Вверх #8401
    User banned
    http://www.ng.ru/science/2006-10-25/11_aes.html
    Посмотрите рисунок.
    Похоже на списанную АПЛ? И зачем их вообще строят? Если можно списанные взять.

2. Вверх #8402
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    http://www.ng.ru/science/2006-10-25/11_aes.html
    Посмотрите рисунок.
    Похоже на списанную АПЛ? И зачем их вообще строят? Если можно списанные взять.
    По картинке- типовая самоходная баржа, только с ледовыми обводами. Учли регион, тсзть. Размером как раз с реакторные секции. Понятие "строить" в русском языке- многогранное. Глазки вон тоже строят. только дешевле "Силиконовая долина" в Зеленограде- это чего- то особенного Тащусь... Сразу вспоминается микропроцессор с ручкой от фибрового чемодана- для удобства транспортировки

3. Вверх #8403
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    По картинке- типовая самоходная баржа, только с ледовыми обводами. Учли регион, тсзть. Размером как раз с реакторные секции. Понятие "строить" в русском языке- многогранное. Глазки вон тоже строят. только дешевле "Силиконовая долина" в Зеленограде- это чего- то особенного Тащусь... Сразу вспоминается микропроцессор с ручкой от фибрового чемодана- для удобства транспортировки
    Смейтесь и тащитесь. Ваше право. А мы будем строить.
    Ранее Вы утверждали, что это списанная АПЛ, теперь, что "самоходная баржа". Ну да Вам виднее.

4. Вверх #8404
    Живёт на форуме
    "Силиконовая долина" в Зеленограде- это чего- то особенного Тащусь... Сразу вспоминается микропроцессор с ручкой от фибрового чемодана- для удобства транспортировки
    Во первых не силиконовая а Кремниевая, силиконовые только груди бывают , во вторых зеленоградские ЖК мониторы и не такие уж плохие.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #8405
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Во первых не силиконовая а Кремниевая, силиконовые только груди бывают , во вторых зеленоградские ЖК мониторы и не такие уж плохие.
    Читайте ссылку Зенита и присоединяйтесь
    При случае- возьмите отверточку и поинтересуйтесь- откуда матрица, откуда- микросхемы.... И что там, кроме припоя и печати ОТК- зеленоградское.
    Последний раз редактировалось Рин; 19.04.2007 в 15:26.

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Смейтесь и тащитесь. Ваше право. А мы будем строить.
    Ранее Вы утверждали, что это списанная АПЛ, теперь, что "самоходная баржа". Ну да Вам виднее.
    Я НЕ утверждал, что это списанная АПЛ, учитесь читать, а не додумывать по первым буквам. Вы лично- что- то , кроме неграмотной фразы- в своей жизни построили? "Мы пахали..."

7. Вверх #8407
    User banned
    Я НЕ утверждал, что это списанная АПЛ, учитесь читать, а не додумывать по первым буквам.
    АТ - "Так это что - просто списанную атомную подлодку швартуют к пирсу и кидают с неё кабель в город, чтобы не выгружать реактор?"
    Рин - "Я думаю, что примерно так и есть..."
    Конечно это не утверждение. Это было не утверждение. Это Ваше представление о том, какой будет эта плавучая АЭС. И в этом Вы пытались убедить других (АТ).
    Вы лично- что- то , кроме неграмотной фразы- в своей жизни построили? "Мы пахали..."
    ТАЩИТЕСЬ ДАЛЬШЕ.
    Последний раз редактировалось Zenit; 19.04.2007 в 16:04.

8. Вверх #8408
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Как ты заметил, реакции никакой нет. И не будет. Не тешь свое уязвленное самолюбие - для меня ты уже не соперник ))
    А чего ты всё время огрызаешься?) Что это как не реакция. Достаточно вспомнить твою привычку в кулуараз постить комменты от пользователь. Очень даже реагируешь Для меня ты соперником и не был никогда, я над тобой смеялся, как и сейчас.

У вас его не показывают, иначе ты бы давно бы уже изошёл на фекалии. У вас показывают спец каналы, отфильтрованные, облагороженные и без сора в избе.
    И чего вы россияне всё о сортирном? Косите под своего президента?
    Какие именно спецканалы из России у нас показывают? Можете перечислить?

9. Вверх #8409
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ну а "несогласных" всегда кучка имеется, что у нас, что у вас
    У вас авторитарный режим и забитая "кучка", у нас мощная оппозиция небоящаяся высказать своё мнение. Её дубинками не изобьют. У нас так не принято.

10. Вверх #8410
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И чего вы россияне всё о сортирном? Косите под своего президента?
    Кстати, о пупике...
    Какие именно спецканалы из России у нас показывают? Можете перечислить?
    Все, что ретранслируются во вне, в том числе и ретранслиремая версия канала ОРТ.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

11. Вверх #8411
    Живёт на форуме
    У вас авторитарный режим и забитая "кучка", у нас мощная оппозиция небоящаяся высказать своё мнение. Её дубинками не изобьют. У нас так не принято.
    Так у вас всё же есть одно общее мнение, или всю жизнь будете президента на майдане выбирать?

12. Вверх #8412
    возмутитель спокойствия
    Кстати, о пупике...
    А что с мальчиком?

Все, что ретранслируются во вне, в том числе и ретранслиремая версия канала ОРТ.
    Ну и что же там не так? у вас есть какие либо конкретные примеры?
    По вашим же словам, я так понимаю что кремлёвская пропаганда предназначена для внутреннего пользования? Что же... с этим я согласен, но отчасти. Она ещё направлена на жителей Украины, которые смотрят в большинстве своём, со смехом, презрением на тот бред и чернуху что несут с российских каналов.

13. Вверх #8413
    возмутитель спокойствия
    Так у вас всё же есть одно общее мнение, или всю жизнь будете президента на майдане выбирать?
    У нас мнений много. И никто не избивает, не убивает оппонента из за несовпадения мнений на политические вопросы.

14. Вверх #8414
    Живёт на форуме
    А что с мальчиком?
    ужасно сказать, его поцеловали

Ну и что же там не так? у вас есть какие либо конкретные примеры?
    По вашим же словам, я так понимаю что кремлёвская пропаганда предназначена для внутреннего пользования? Что же... с этим я согласен, но отчасти. Она ещё направлена на жителей Украины, которые смотрят в большинстве своём, со смехом, презрением на тот бред и чернуху что несут с российских каналов.
    Давай давай, я отлично знаю, что лозунги у тебя не кончились.

15. Вверх #8415
    Живёт на форуме
    У нас мнений много. И никто не избивает, не убивает оппонента из за несовпадения мнений на политические вопросы.
    Я искренне рад за вас.

16. Вверх #8416
    возмутитель спокойствия
    ужасно сказать, его поцеловали
    Живот растёт? Серж, всем уже плевать на этого мальчика. Он уже пошёл в школу но говорят до сих пор живот не моет.
    Давай давай, я отлично знаю, что лозунги у тебя не кончились.
    Что давай?! Примеры давай. Сделал заявление так отчитайся. Не хочется называть вас треплом, но так получается.
    Я искренне рад за вас.
    А мне вас, жаль. Когда нибудь вам, или не дай бог вашей дочери, разобьют голову милицейской дубинкой когда вы может выйдете отстоять свои права. Хотя вы не выйдете - будете терпеть.
    Последний раз редактировалось Kertis; 19.04.2007 в 16:48.

17. Вверх #8417
    Посетитель
    Читайте ссылку Зенита и присоединяйтесь
    При случае- возьмите отверточку и поинтересуйтесь- откуда матрица, откуда- микросхемы.... И что там, кроме припоя и печати ОТК- зеленоградское.
    Вы слыхали о такой штуке как PLM, PLIS, ASIC? Думаю, нет. Поучите матчасть, а потом будем разбирать отверточками мониторы и прочую технику.

Итак:

Первый вице-премьер Сергей Иванов уверен, что любой участник будущих президентских выборов, который будет выступать с позиций осуждения политического курса Владимира Путина, не имеет шансов на победу. Об этом он заявил в интервью газете Financial Times, опубликованном в номере за 19 апреля.

"У такого кандидата не будет ни малейшего шанса, - считает Иванов. Может возникнуть какая-то маргинальная фигура, клоун. Но такой человек наберет один или полпроцента голосов".

Коснувшись будущего демократии в России, Иванов высказал мнение, что отличия в традициях и менталитете означают, что россиянам нужно нечто иное, нежели простая копия демократии в западном стиле. "Россия огромная страна, и, к сожалению, мысленно большинство населения по-прежнему надеется на царя, - отметил он, - Россия никогда на все сто процентов не примет в качестве образца управления модель англосаксонской политической элиты". Иванов подчеркнул, что Россия будет демократической страной, но ей нужно дать возможность найти свою собственную форму, сославшись на пример Японии и США.

При этом, по мнению Иванова, то, что сейчас происходит на Украине, "полностью компрометирует демократию". "Дело в том, что люди, видя всю эту неразбериху, скажут: "Не нужна нам ваша демократия. Дайте нам царя, дайте нам наши зарплаты и прекратите беспокоить нас своей демократией", - полагает первый вице-премьер РФ.

Отвечая в этой связи на вопрос об уличных акциях оппозиции в России, Иванов, который давал интервью Financial Times до "Маршей несогласных", прошедших в Москве и Санкт-Петербурге 14 и 15 апреля, заявил следующее: "В условиях слабой политической культуры, когда демонстрации легко превращаются в потасовки, когда их участники перекрывают дороги, это вызывает лишь отвращение у населения. Между политической свободой и экстремизмом существует лишь тонкая грань". По словам Иванова, демонстранты вполне могут проводить свои митинги в разрешенных местах, однако они не должны пытаться создавать беспорядки, проводя марши в центре города.

Первый вице-премьер также не исключил, что с приближением президентских выборов некие силы, финансируемые из-за рубежа, предпримут попытки дестабилизировать ситуацию в стране. "Могут быть попытки, может быть желание. Но из этого ничего не выйдет, - уверен Иванов. - Экономическая и политическая ситуация сегодня очень стабильна. Эти деньги будут выброшены на ветер".

Стоит отметить, что это первое политическое заявление бывшего министра обороны с тех пор, как он был назначен в середине февраля первым вице-премьером РФ.

Кроме того, Иванов, которого причисляют к наиболее вероятным кандидатам на пост президента РФ, в очередной раз заявил, что высокая степень занятости на посту первого вице-премьера не дает ему возможности, даже если бы он этого захотел, "думать" об участии в президентских выборах в качестве кандидата. "Я об этом не думал, - сказал Иванов, - если бы я начал серьезно об этом задумываться и готовиться к выборам, зачем тогда мне сидеть здесь? Должность первого вице-премьера России довольно ответственное место. Двумя делами одновременно заниматься невозможно".

18. Вверх #8418
    Живёт на форуме
    Живот растёт? Серж, всем уже плевать на этого мальчика. Он уже пошёл в школу но говорят до сих пор живот не моет.
    Это его проблемы, ничем помочь не могу, меня пусть хоть папа римский в пятку целует, всё равно раз в неделю в баню хожу.
    Что давай?! Примеры давай.
    Примеры расхождений в местном тв и ретранслируемом? Не ваше собачье дело, там наш сор, и выносить из избы его никто не будет. Вам кажут правленный ОРТ, РТР и иже с ними, вот и довольствуйтесь.
    Сделал заявление так отчитайся. Не хочется называть вас треплом, но так получается.
    О, да, гляжу лексикон кончается, осталось ещё про быдло помянуть, и ещё пару словечек. Мда, вы случаем не среднестатистический украинец? По вам можно судить об Украине? А воспитание вам где давали? В общем интилихент.

19. Вверх #8419
    возмутитель спокойствия
    Примеры расхождений в местном тв и ретранслируемом? Не ваше собачье дело, там наш сор, и выносить из избы его никто не будет. Вам кажут правленный ОРТ, РТР и иже с ними, вот и довольствуйтесь.

О, да, гляжу лексикон кончается, осталось ещё про быдло помянуть, и ещё пару словечек. Мда, вы случаем не среднестатистический украинец? По вам можно судить об Украине? А воспитание вам где давали? В общем интилихент.
    Да вы батенька за своим лексиконом приглядите - "шлюха", "давалка", "собачье дело" и тп...
    У вас нет никаких примеров и доказательств. Примеры расхождений и правки. Следовательно вы трепещите языком, лишь бы отписаться. За свои слова не отвечаете. Свободен.

20. Вверх #8420
    SWARM
    гость
    Французы подают в суд на РТР за цензуру их фильма о революциях

http://www.korrespondent.net/main/187208/

Закрытая тема
Страница 421 из 1092 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права