ну так кто воевал, а кто кофеи вкусные распивал...Интересно за какие заслуги?Помницца в паёк красноармейца сей заморский фрукт не входил.
|
ну так кто воевал, а кто кофеи вкусные распивал...Интересно за какие заслуги?Помницца в паёк красноармейца сей заморский фрукт не входил.
Впевнений, багато хто із захопленням читатиме.АРХІВНІ ДОКУМЕНТИ ОУН-УПА
http://www.ukrnationalfront.netfirms.com/oun-arc.htm![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Я наприклад.
Наездники - главный враг независимости.3. Тільки шляхом революційної боротьби з наїздниками здобуде український народ свою державу.
Засяг как засяг. "Пiрвати" массы.Засяг революції: пірвати маси до боротьби з Москвою
Ну и "вмарш" конечно. Как без него?.Вмарш чужих військ на Україну й Українська Державність
С.Бандера
Слава українським українцям української України!
хотел вас уважить но не получается
вы в курсе что 22 июня 1944 г.Жуков занимался Первым и вторым Белору сскими фронтами развертывающими наступление в Белоруссии и Прибалтике ?...ему та Украина была нужна в то время как собаке пятая нога....)Секретний наказ Г.Жукова та Л.Берії про виселення всіх українців з України 22 июня 1944 г.
как примитивны эти свидомские фальшивки...
Последний раз редактировалось ALKA; 08.08.2010 в 22:06.
44-й год. Украина только освобождена.
делать больше нечего, как всех украинцев выселять.
угу, в Казахстан. а всех казахов - в Украину.
и по какой, простите, причине? и почему не выселили в 45-м? в 46-м? после?
шквал мозгового параллакса.
Брэд сивой кобылы...
пива перепив...ото и гыкае
(бьясь головой о клавиатуру и начиная грызть монитор)Апатамушта!!!! Абырвалг!!! Москвошвея!!!Компиляторы!!! Где последняя фраза документа? Где это сакраментальное "Красноармейцы!Этот приказ оказался в руках немецкого командования.." Где моя любимая фраза о привлечении к операции 100 карательных дивизий НКВД???
Показать скрытый текст
офф
действительно,иногда перечитывать пургу полезно
итттьть...окончательно говорите ?.а это шо ?Проте зовсім інакше думав ще один популярний лідер ОУН С. Бандера та його прихильники М. Лебідь, Я. Стецько, Р. Шухевич, які ніколи недовіряли Гітлерові, добре пам'ятаючи, як ще у 1934 році гестапо співпрацювало з польською поліцією, допомагало їй у боротьбі проти українського підпілля. Подальші події 1938—1939 років остаточно переконали лідерів ОУН у тому, що в боротьбі за відновлення Української самостійної держави треба розраховувати тільки на власні сили.
хоооорошие "свои силы"....или все таки они были неизлечимымми идиотами ?...или идиот ваш афтор статейки ?СЛАВА ГЕРОЇЧНІЙ НІМЕЦЬКІЙ АРМІЇ І ЇЇ ФЮРЕРОВІ АДОЛЬФОВІ ГІТЛЕРОВІ!
Україна для українців!
Геть з Москвою!
Геть з чужою владою на українській землі!
Будуймо свою самостійну Українську Державу."""
Зы.фу какой прокисший боян...только младенцы не знают что братьев убили сокамерники поляки...У вересні 1942 року у концтаборі Освенцім есесівці закатували двох братів Степана Бандери — Олексу і Василя.
я был не прав,спасибо за ссылку...пурга собрана компактно ,емко....
Последний раз редактировалось ALKA; 09.08.2010 в 07:03.
Социальные закладки