Вертикальный солярий SONNEX V70 magnum.
Вот ссылка на сайт, можете более подробно ознакомиться http://www.bequeen.od.ua/solarium.html, 1 минута 7 грн.
|
Вертикальный солярий SONNEX V70 magnum.
Вот ссылка на сайт, можете более подробно ознакомиться http://www.bequeen.od.ua/solarium.html, 1 минута 7 грн.
Товарищи загорающие, поделитесь отзывами о лампах в Фитнесс Стадиуме? Девочки на ресепшене как-то без энтузиазма рассказывают о своём солярии и меня терзают смутные сомнения....
Была в Be queen на Зоопарковой. Там 16 ламп вобще не горит,не поленилась посчитать,,то ли уже давно вышли из строя,тк темные совсем. 10 минут была и вобще эффекта ноль.
Похожий солярий по фирме стоит на М. Говорова рядом,просто солярий отдельно открыли над Бубликом. Зашла ради интереса. Так вот в нем 10 мин и сразу видно эффект и часа не прошло.
Последний раз редактировалось Vicci; 12.01.2017 в 19:30.
Фигасе 10 минут
Я не рискую брать больше 5, в нормальном солярии конечно.
Тогда вопрос, какой есть нормальный солярий в районе БФонтана или таирова?)
Ну да,в сильном и 5 мин хватит. Но поблизости нет сильных,вот и хожу по 10-12 мин
хороший солярий в салоне шлейф ( бывшая амазония) на 7 ст ф
Кто в курсе, сколько сейчас в Валенти стоимость минуты?
Создаю уют и красоту!
поделитесь последними отзывами..если что -то приличное на таирово?
Подскажите магазин с хорошими кремами для загара с адекватными ценами.
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, а был кто-то в новом солярии на Говорова?
Добрый вечер. На поселке Котовского салон "Виртуаль" (на Бочарова)поменял лампы в солярии. Приятного сеанса загара!!!
Бог есть любовь!
капец! Хоть на поселок едь загорай! Что есть со свежими лампами в центре или в районе проспекта Шевченко?
Подскажите пожалуйста где и какой крем для хорошего загара можно взять? Возможно даже может кто-то начатый продает.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Я раньше покупала в соляриях , заказывала в интернете дорогие импортные кремчики, но если честно разницы не заметила. С бронзаторами вообще не нравятся( Вот сейчас заказала недорогой белорусский крем , и раньше им пользовалась, иногда встречала в магазинчиках. Sunvita Крем для загара в солярии, в районе 80/90 грн.
подскажите пож-та солярий с норм.лампами на Черемушках. очень давно не ходила,перед поездкой хочу хоть немного свою синеву убрать,сколько примерно нужно раз сходить?
Социальные закладки