Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 421 из 1449 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 28967
  1. Вверх #8401
    Оптимист

Лучше я промолчу сколько стоит мой Либхер
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ДенисКа, я не могу понять одного, почему ты считаешь себя умнее других? Я могу купить холодильник и за 200 баксов, но мне нужен определенный холодильник по вместимости и по качеству, а он зараза стоит в районе 1500 у.е. +- 200 у.е. в зависимости от магазина.
    клац...

Не нужно сопоставлять свои потребности с другими, особенно пытаться показаться умнее других, показав что они якобы лохи и бегут только за стоимостью... Покажи мне где этот холодильник или аналог стоит 600 у.е. скажу только спасибо...не сама цель выбросить у.е., цель купить качетсвенную хорошую вещь не на один год...

P.S. В соседней ветке НЕМО занимается немецкой техникой, там только морозилка стоит в районе 600-700 евро. А ты говоришь...
    хочешь именно такой холодильник - нефиг жаловаться что дорого.
    я тебе показал что выбор есть.
    это все равно что ты сдал бы на права и причитал бы что нормальные машины по 100 штук. Дорого тебе - покупай дешевле. Выбор есть и он огромен.

3. Вверх #8403
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ребята, да где вы эти доходы берёте?...Вы что, прикалываетесь?...маникюрша моей жены из Приднестровья, оттуда же её муж таксист...снимают квартиру за 350$...двушку...не голодают, одеты прилично...на Бугаз отдыхать ездят...и никуда из Одессы уезжать не собираются...какие 2800 гр на семью?...вы что, белены объелись?
    Ну, Деня перечислил некоторые категории, доходы которых действительно крайне малы (если не воровать и не мутить). Я, правда, сомневаюсь насчет парикмахеров и квалифицированных рабочих. Но например, такая категория, как воспитатель в детском саду имеет ставку менее 900 грн, полторы ставки - 1300, но это работа на износ - с самого раннего утра и до вечера и из всех доп. бонусов - это скромные подарки ко дню учителя, Новому году и 8 Марта; у школьных учителей ненамного лучше. Так что если в твоем окружении нет ничего подобного, то это не значит, что этого нет вообще, - есть и немало.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и на меньшие деньги живут и семьи не распадаются. Такая значит семья была
    Да человек вообще - существо живучее.

4. Вверх #8404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

"из другой страны" - это что не арийской крови?
    Из другой страны - это значит что люди приезжие, помогать им здесь некому, связей нет, и им гораздо тяжелее чем местным. Так понятно?

5. Вверх #8405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ricardo13 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что тот другой не так уж и туп.
    Это обманчивое впечатление. Так же, как и положение того, кто с салом, по сравнению с тем, кто выбрал золото. На самом деле, их положение одинаково хреново, только один из них протянет дольше.
    Те, кто сейчас сидит с деньгами в этой стране, наивно думают, что им лучше всех. На самом деле они всего лишь заначка тех, кто рулит этой страной. И сейчас уже к этой заначке начинают подбираться.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Из другой страны - это значит что люди приезжие, помогать им здесь некому, связей нет, и им гораздо тяжелее чем местным. Так понятно?
    да тут половина не местных но из этой страны, а также хватает и местных без связей и помогать тоже некому

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    хочешь именно такой холодильник - нефиг жаловаться что дорого.
    я тебе показал что выбор есть.
    это все равно что ты сдал бы на права и причитал бы что нормальные машины по 100 штук. Дорого тебе - покупай дешевле. Выбор есть и он огромен.
    Я не жалуюсь, я просто говорю что хорошие вещи дорогие, но иногда приходится по планировке и т.д. брать именно их.

А ты начинаешь показывать, что ты самый умный и в соседнем магазине гораздо дешевле.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #8408
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    млин... уже холодильники обсуждаете.... главное не холодильник, а содержимое...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #8409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Так что если в твоем окружении нет ничего подобного, то это не значит, что этого нет вообще, - есть и немало.
    Безусловно если жена - воспитатель в детском саду, а муж - школьный учитель...взяток не берёт, денег не крадёт - тогда конечно...но такие пары думаю вымерли с голоду уже...в реальности же если жена и немного зарабатываает, то муж - больше...или наоборот...приводить крайние варианты, тем более утверждать что таких - большинство - просто не серьёзно...

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Если быть в теме, тогда не содержимое, а то что вокруг (квартира)

11. Вверх #8411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лучше я промолчу сколько стоит мой Либхер
    Однако есть разница между заявлением "нема холодильников дешевле 1500 уе" и "не нравятся мне холодильники дешевле 1500". Такая же, как между "недвижимость не может стоить дешевле 1000 у.е за квадрат" и "я категорически не хочу, чтобы недвижимость стоила дешевле 1000у.е. за квадрат".
    Я вот тоже возмущен, что телевизор, который я хочу, стоит кучу денег. Но я же не заявляю о том, что нонче телевизор дешевле 3000 долларов не купишь.

12. Вверх #8412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    да тут половина не местных но из этой страны, а также хватает и местных без связей и помогать тоже некому
    Ну так и чего страдать?...люди живут и не ноют...

13. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Однако есть разница между заявлением "нема холодильников дешевле 1500 уе" и "не нравятся мне холодильники дешевле 1500". Такая же, как между "недвижимость не может стоить дешевле 1000 у.е за квадрат" и "я категорически не хочу, чтобы недвижимость стоила дешевле 1000у.е. за квадрат".
    Я вот тоже возмущен, что телевизор, который я хочу, стоит кучу денег. Но я же не заявляю о том, что нонче телевизор дешевле 3000 долларов не купишь.
    Я просто неправильно выразился с самого начала. Действительно такой тип холодильника (даже не марка) дешевле 1500 у.е. я пока не нашел. А он очень интересный в плане дизайна и удобства. а холодильники конечно есть дешевле, вон можно самовывозом приобрести времен СССР

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    интересно до какой степени все должно быть запущено, чтобы тут обсуждались уже не авто и даже не холодильники, а их содержимое
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Я не жалуюсь, я просто говорю что хорошие вещи дорогие, но иногда приходится по планировке и т.д. брать именно их.

А ты начинаешь показывать, что ты самый умный и в соседнем магазине гораздо дешевле.
    - блин народ, что за фигня купил права а нормальные машины по 100 штук. ну по 80 тоже есть ничего так но все равно дорого.
    Волосы стают дыбом, страшно смотреть на итоговую цифру, она потрясает.

- слушай так есть же тачки и по 10 тыс и по 20 ть.

- ты что самый умный что ли? у меня потребности именно за 100 штук. А ты начинаешь показывать что есть по 10 дешевого качества.

- я всего лишь хотел сказать (из сострадания к тебе) что есть тебя потрясает сумма, тебе страшно и волосы встают дыбом, то можно взять и более недорогой device а не жаловаться на цену.

100%, а потом на ремонт. Когда хоть немного сталкиваешься со стоимостью сантехники и техники бытовой, волосы дыбом встают. Холодильник тот что понравился - 1500 у.е., умывальник от 300 у.е. тумба под него от 350 у.е. и т.д. Страшно считать общую смету
    Это понятно, конечно нужно искать подешевле, но это не изменит ситуацию, если холодильник будет стоить не 1500 а 1300 у.е. и т.д. общая сумма все равно потрясает...

16. Вверх #8416
    Не покидает форум
    После покупки холодильника в кредит, вопрос содержимого снимается сам собой.
    А вообще забавно. 40 тысяч долларов за хрущ это типа халява, а вот полторушка зелени за холодильник это типа бешеные деньги.

17. Вверх #8417
    DenisK, спасибо что открыл глаза, теперь я так не буду переживать и пойду смотреть на технику более скромной стоимости.

18. Вверх #8418
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну так и чего страдать?...люди живут и не ноют...
    я к тому что месный / не месный слабый фактор сейчас именно в плане более мение хорошо устроится в сегменте дохода скажем до 4000 грн разве что наверно прописка кое где влияет

19. Вверх #8419
    После покупки холодильника в кредит, вопрос содержимого снимается сам собой.
    А вообще забавно. 40 тысяч долларов за хрущ это типа халява, а вот полторушка зелени за холодильник это типа бешеные деньги.
    А что кто-то говорил здесь о том что хрущ за 40 это халява? Это реальность и далеко не самая хорошая.

20. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Это обманчивое впечатление.
    ... На самом деле, их положение одинаково хреново, только один из них протянет дольше.
    Те, кто сейчас сидит с деньгами в этой стране, наивно думают, что им лучше всех.
    А я и не говорил, что другой умный. Я сказал, что он туп, но не так уж. То есть умнее первого.

Закрытая тема
Страница 421 из 1449 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права