Лучше я промолчу сколько стоит мой Либхер![]()
|
Лучше я промолчу сколько стоит мой Либхер![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, Деня перечислил некоторые категории, доходы которых действительно крайне малы (если не воровать и не мутить). Я, правда, сомневаюсь насчет парикмахеров и квалифицированных рабочих. Но например, такая категория, как воспитатель в детском саду имеет ставку менее 900 грн, полторы ставки - 1300, но это работа на износ - с самого раннего утра и до вечера и из всех доп. бонусов - это скромные подарки ко дню учителя, Новому году и 8 Марта; у школьных учителей ненамного лучше. Так что если в твоем окружении нет ничего подобного, то это не значит, что этого нет вообще, - есть и немало.
Да человек вообще - существо живучее.
Это обманчивое впечатление. Так же, как и положение того, кто с салом, по сравнению с тем, кто выбрал золото. На самом деле, их положение одинаково хреново, только один из них протянет дольше.
Те, кто сейчас сидит с деньгами в этой стране, наивно думают, что им лучше всех. На самом деле они всего лишь заначка тех, кто рулит этой страной. И сейчас уже к этой заначке начинают подбираться.
Сон разума рождает чудовищ
млин... уже холодильники обсуждаете.... главное не холодильник, а содержимое...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Безусловно если жена - воспитатель в детском саду, а муж - школьный учитель...взяток не берёт, денег не крадёт - тогда конечно...но такие пары думаю вымерли с голоду уже...в реальности же если жена и немного зарабатываает, то муж - больше...или наоборот...приводить крайние варианты, тем более утверждать что таких - большинство - просто не серьёзно...
Однако есть разница между заявлением "нема холодильников дешевле 1500 уе" и "не нравятся мне холодильники дешевле 1500". Такая же, как между "недвижимость не может стоить дешевле 1000 у.е за квадрат" и "я категорически не хочу, чтобы недвижимость стоила дешевле 1000у.е. за квадрат".
Я вот тоже возмущен, что телевизор, который я хочу, стоит кучу денег. Но я же не заявляю о том, что нонче телевизор дешевле 3000 долларов не купишь.
Сон разума рождает чудовищ
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
- блин народ, что за фигня купил права а нормальные машины по 100 штук. ну по 80 тоже есть ничего так но все равно дорого.
Волосы стают дыбом, страшно смотреть на итоговую цифру, она потрясает.
- слушай так есть же тачки и по 10 тыс и по 20 ть.
- ты что самый умный что ли? у меня потребности именно за 100 штук. А ты начинаешь показывать что есть по 10 дешевого качества.
- я всего лишь хотел сказать (из сострадания к тебе) что есть тебя потрясает сумма, тебе страшно и волосы встают дыбом, то можно взять и более недорогой device а не жаловаться на цену.
DenisK, спасибо что открыл глаза, теперь я так не буду переживать и пойду смотреть на технику более скромной стоимости.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки