|
у Роси этим летом нужно было в 5 утра стелить покрывало, чтоб забить место...иди стоя его к заборчику прижимать спиной в 10, уворачиваясь от чурчхеллы, креветок и чак-чака.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эх так ничего и не забронировала заранее. В понедельник уже будем в Затоке. Ну надеюсь на месте найдем.
как думаете, в какое время лучше ехать в понедельник. до обеда или после? я подумала что это 24е, и вполне возможно многие уже будут выселяться ( те, кто приехал на 3 выходных например). наверное лучше после обеда...
После 24 должны быть места в ИлЛиде , в Каролинке2, в Горном Орле , в Променаде, в Заливе . Найдите их телефоны и по приезду обзвоните их , заранее нет смысла -скажут мест нет .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день, может подскажет кто местечко, попробую набросать идеальную модель))
Небольшой, но чистый, комфортный, светлый домик, можно хай-тек из брёвен) Для мужа с женой в аренду посуточно. Желательно без соседей)) Желательно с бассейном, лужайкой )) И чтобы т и ш и н а...
Прямая близость к пляжу необязательно, а вот надомный повар или где прилично кормят - актуально. Были в Гудзоне, не особо... Были в частном комплексе на Нагорной, там у мужчины с виду приличная гостиница, но наполнение жутковатое (кровати etc.) Были где "Студенческая" в гостинице "Чёрное Море", не понравилось, какой-то пафос для старезных иностранцев, хочется чего-то более молодого и стильного. Может, какая-то приличная дача с поваром в районе Бриза?
Скажите плиз, как погодка сегодня в затоке, какая обещаеться быть завтра?
И какая температура воды?
Последний раз редактировалось vcvc; 21.08.2015 в 19:21.
+ за + и - за -
Спрошу ещё раз))). Ребята, что скажите о Кардинале и Ковчеге. Приглянулись не плохими бассейнами)). Есть отзывы?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
кто там на Лиманской, когда на зет-геймс Xzibit будет? )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Простите,это вам на Пхукет.)Чтоб такое предложить нужно продавать не меньше ,100-150$ в день. А кто за такие деньги в Затоку отдыхать приедет? Типичный отдыхающий хочет платить чуть меньше 50-100 гривен в день.)
Социальные закладки