Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 421 из 1339 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 26764
  1. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Подскажите пожалуйста: зарегистрировалась в газолине. Хотела ввести показания счётчика. А там есть ввести только текущие. Беда в том,что мои текущие гораздо меньше их начисленных предыдущих. И предыдущие исправить нельзя. Как выйти из этой ситуации?
    И это при том, что в воскресенье приходила контроллер, и я ей дала показания. На сайте они не фигурируют
    Последний раз редактировалось tenderness; 01.11.2018 в 07:23.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: зарегистрировалась в газолине. Хотела ввести показания счётчика. А там есть ввести только текущие. Беда в том,что мои текущие гораздо меньше их начисленных предыдущих. И предыдущие исправить нельзя. Как выйти из этой ситуации?
    Вообще должны меняться показания.
    А вы предыдущие уже оплатили? Если оплатили, то можете каждый месяц вводить по 1 кубу и оплачивать один куб в месяц.
    Если не оплатили и разница небольшая, то лучше добавить сегодня в газолине 1 куб и оплатить, так как сегодня еще будет считать по старой цене, а уже с ноября на 22.5% больше.
    А если разница очень большая и вы не хотите платить, то надо звонить к ним кол центр.

3. Вверх #8403
    Контроллеру дала показания 10505, оплачено за меньшее естественно. А на газолине висит 11322 Просто не понимаю, если контроллер в воскресенье сняла показания, уже прошла неделя почти. Почему их не внесли. То ли лыжи не едут,то ли....

4. Вверх #8404
    Контроллеру дала показания 10505, оплачено за меньшее естественно. А на газолине висит 11322 Просто не понимаю, если контроллер в воскресенье сняла показания, уже прошла неделя почти. Почему их не внесли. То ли лыжи не едут,то ли....
    тогда звоните в кол центр. за неделю должны были исправить

5. Вверх #8405
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    тогда звоните в кол центр. за неделю должны были исправить
    Ага, спасибо. Но проще докричаться,чем дозвониться

6. Вверх #8406
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Там есть раздел Показники - можно посмотреть когда пошли неправильные показания.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Там есть раздел Показники - можно посмотреть когда пошли неправильные показания.
    Посмотреть то можно. Исправить нельзя. Если я сейчас внесу те же показания, которые дала контроллеру, они окажутся на 817 кубов меньше. В лучшем случае не примут. В худшем скажут,что отматываю)))) Рисковать не охота). Буду пробовать дозвониться

8. Вверх #8408
    Не покидает форум
    Поздравляю всех нас с новой ценой на газ для населения с 01.11.2018 по 30.04.2019 - 8548.92 грн. за 1000 м3.

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех нас с новой ценой на газ для населения с 01.11.2018 по 30.04.2019 - 8548.92 грн. за 1000 м3.
    Вносите сегодня показания по максимуму, (особенно у кого котлы) сегодня еще считают по старой цене.

10. Вверх #8410
    Новичок Аватар для Iyliya
    Доброе утро, сейчас пойдут массовые проверки показаний счетчиков . Живем в пригороде почти каждый месяц ходит контролер .

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Это ещё не предел, слышала что весной будет расти потом опять перед отопительным сезоном( кароч заживем((
    Пора на природные ресурсы переходить)

Вносите сегодня показания по максимуму, (особенно у кого котлы) сегодня еще считают по старой цене.

До 5 Го числа текущего месяца можно вносить

На газолине уже тариф поменяли. Ну это они быстро делают(
    Внесла показания, посчитали еще по старому тарифу
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 01.11.2018 в 12:07.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #8412
    Не покидает форум
    Вносите сегодня показания по максимуму
    Так и оплатить сейчас нужно будет по максимуму. А потом что, расход по одному кубу с оплатой одного куба вносить, пока не выйдешь на реальный показания? Или в чем суть махинации?))
    Ну и даже если цена на сайте УЖЕ изменилась, оплачиваем то все равно еще за октябрь ПО СТАРОЙ цене аж до 20-го ноября, а показания вносим до 5-го

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Есть у кого образец заявления на перерасчет? Накинули на сайте пару сотен кубов - теперь счета приходят с этими цифрами. Как я понял, надо идти в абонотдел и подавать заявление.

14. Вверх #8414
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    так вам же лучше, будет оплачено эти пару сотен по старой цене, а движение показывайте по 1 кубу в месяц пока не выйдете на свою цифру.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так и оплатить сейчас нужно будет по максимуму. А потом что, расход по одному кубу с оплатой одного куба вносить, пока не выйдешь на реальный показания? Или в чем суть махинации?))
    Ну и даже если цена на сайте УЖЕ изменилась, оплачиваем то все равно еще за октябрь ПО СТАРОЙ цене аж до 20-го ноября, а показания вносим до 5-го
    Можно давать те же показания сколько угодно времени (у меня они застыли с тех самых пор, как газ был по 1,18 грн и норм) и ничего не платить сверх предоплаченного.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #8416
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А окончание цитаты "Filipusa" зачем обрезали?

"Вносите сегодня показания по максимуму, (особенно у кого котлы) сегодня еще считают по старой цене."(с)

Кто с котлами, можно перед отопительным сезоном и 1000 кубов проплатить!

17. Вверх #8417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Есть у кого образец заявления на перерасчет? Накинули на сайте пару сотен кубов - теперь счета приходят с этими цифрами. Как я понял, надо идти в абонотдел и подавать заявление.
    на сайте сменить показания не пробовали? мне тоже было дело что накинули. сменила на свои и все.

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на сайте сменить показания не пробовали? мне тоже было дело что накинули. сменила на свои и все.
    Не меняются, пробовал. На увеличение работает, на уменьшение - нет. Хотя раньше можно было.

19. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А нет наказания за неправильно переданные показания или за недопуск контролера к счетчику??
    "Ошиблись", с кем не бывает! Не отмотали, не занизили, а "случайно" переплатили!

20. Вверх #8420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Не меняются, пробовал. На увеличение работает, на уменьшение - нет. Хотя раньше можно было.
    а показания могут измениться через пару дней. или тоже нет? тогда дать показания по телефону или им позвонить и узнать что делать с этим

Ответить в теме
Страница 421 из 1339 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права