Угу, женщину значит к раковине ставтиь боишься. Правильно боишься - пошлет же. А ребенок, если вдруг случится - папку послать не осмелится...
Я смотрю, у тя теоретически желание ребенка побольше загрузить. Причем не музыкой-танцами-спортом-учебой, а уборкой, мытьем посуды и т.п. Выростет неэрудированное, безграмотное, злобное - но умеющее хорошо убирацца...
Не надо противопоставлять одно другому. При грамотном распределении время будет хватать и на музыку-танцы-спорт-учебу и на уборку. Да и тут уборка идет в контексте учебы. Учебы к умению всему в жизни.
И если бы всех детей изначально учили убираться с детства, пусть не супер, а в меру необходимости, то и подобных тем не было бы. Максимум была бы тема - "он (она) убирает лучше меня. что делать?"
apostol14, хоть тема и про женщин, которые не умеют делать уборку, но все же..... если сам не умеешь, пусть не суперовскую, но нормально убирать, то что ты за мужик тогда? И какое тогда право имеешь другим указывать, как надо?
Вот мне интересно, мужчины, те кто так яро кричит о прививании детям мытьё полов............с какого возраста следует начинать?
Если " с самого рождения", то явно это только чистая теория.................если к нам подключится к разговору мужчина в декрете (вместо жены), то я бы послушала что он скажет)))
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Как будто о высшей математике речь))) "Учиться уборке", "не умеешь убирать"...
Как вообще можно не уметь убирать? Вот не хотеть убирать - это дааа, это очень даже можно.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Asasad®, не надо спотыкаться об слова.... 4 года - это было ребенку
Да не понимаешь и ладно. Мало ли что люди не понимают, в особенности когда позволить себе не могут. Моя мама, например, не понимает, как за салат в ресторане можно 100 гривен заплатить. При этом есть масса людей в мире, которые платят за салат 100 гр.
Не делать то что хочешь, потому что когда-нибудь это может закончиться- вот чего я не понимаю.
Социальные закладки