Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 421 из 986 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 19712
  1. Вверх #8401
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    с высаживанием перед сном у нас бывает похожая картина, или в процессе укладывания высаживаю ребенка еще раз, или же ложимся спать голенькие на пеленку, потом просто аккуратно забираю или подворачиваю мокрое. если дите спит в одежде, может и лучше надеть памперс, если высадить не получается, не спать же в мокром
    Спасибо! Я просто читала,что с возрастом детки,которых высаживают,уже могут терпеть,например во время прогулки и т.д. А у нас все никак с терпением, писяет частенько,видимо еще совсем манюня. Поэтому в слинге и на сон буду пока памперс одевать, просто не собью ли я её этим с толку?

2. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я просто читала,что с возрастом детки,которых высаживают,уже могут терпеть,например во время прогулки и т.д. А у нас все никак с терпением, писяет частенько,видимо еще совсем манюня. Поэтому в слинге и на сон буду пока памперс одевать, просто не собью ли я её этим с толку?
    одевайте многоразовый подгузник) тогда и ощущение будет, что пописала, а вы останетесь сухой и спокойной)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #8403
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    мой в 8 месяцев терпит уже достаточно долго. с толку не собьете, мы как только начали высаживаться (в 5 мес.), продолжали одевать памперс на прогулку и на ночь, постепенно научились гулять без него, высаживаться на улице, и только недавно сняли его на ночь. и тем не менее ребенок достаточно быстро понял что к чему, и проблем не было ни на улице, ни ночью. все они прекрасно понимают)))

4. Вверх #8404
    Посетитель Аватар для nas6
    мой в 8 месяцев терпит уже достаточно долго. с толку не собьете, мы как только начали высаживаться (в 5 мес.), продолжали одевать памперс на прогулку и на ночь, постепенно научились гулять без него, высаживаться на улице, и только недавно сняли его на ночь. и тем не менее ребенок достаточно быстро понял что к чему, и проблем не было ни на улице, ни ночью. все они прекрасно понимают)))
    Ну спасибо за поддержку,наверное действительно куплю дисану для прогулок и пока в слинге, и будем продолжать высаживаться.

5. Вверх #8405
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, посоветуйте, где лучше покупать многоразовые подгузы и вкладыши для них? помню недавно тут кто-то писал.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

6. Вверх #8406
    Частый гость Аватар для Katkat
    ВНИМАНИЕ! Девочки, дорогие!

ГОРЯТ как пирожки места в сплав на байдарках по реке Северский Донец. Сплав детско-семейного типа (родители едут с маленькими детьми от 1,3 года до 2,9). Едет 4 семьи с детьми.

Есть 2 свободных места (это может быть мама+папа+деть). Жд билеты на руках. Цена льготная!!!

500 грн за сплав 3,5 дня с едой и оборудованием (нужен свой спальник и каремат или прокат 45 грн) + жд проезд Харьков-Одесса-Харьков в районе 300 грн.

И теперь самое интересное: выезд сегодня (15 августа) в 22.51. В Одессе 20 августа, в понедельник в 8 утра.
    Вдруг есть быстрые и оперативные туристы-романтики?!
    Ждем вас!
    Катя 063 254-93-04

7. Вверх #8407
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я ношу с рождения, сейчас около 10ти весим, ношу легко и в рю, и в шарфе, и в сск..спина не болит.
    зато разок стаскивала коляску и сорвала спину =(
    мне наоборот слингоношение в пользу, тк мышцы спины укрепляются. До того, как начала носить старшую были дикие боли в спине =((( ну и спасибо слингу за то, что теперь я могу ходить с прямой спиной, хотя все еще по приывчке сутулюсь..раньше мышцы были настолько слабыми, что даже не могла долго с прямой спиной =(
    кстати, у меня тоже были проблемы в грудном отделе спины, а благодаря слингу все прошло) действительно пошло на пользу, нескоро теперь расстанусь со слингом) но почему-то очень тяжело на ноги

8. Вверх #8408
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    кстати, у меня тоже были проблемы в грудном отделе спины, а благодаря слингу все прошло) действительно пошло на пользу, нескоро теперь расстанусь со слингом) но почему-то очень тяжело на ноги
    я пару раз намотала старшую, смеха ради и тоже почувствовала, что вся нагрузка не на спину, а на ноги))) шла и ноги еле переставляла) но я к такому весу не привыкла совсем
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    если гв, то наверное лучше ничего не принимать, даже если это трава запаренная. Потому что это в молоко и ребенок может ответить тем же - повышением активности)))) Спать по возможности побольше, привлекать бабушек или других помошников, если есть возможность.
    я спать днем редко могу. вот сейчас одну уложила - другая проснулась. вообще тяжело мне дается сон днем. а бабушки у нас то заняты, то еще что. но похоже в этот раз им не отвертеться. потому как зная характер моих девочек и мое состояние приходится уступать уже.

но мое же состояние на них отражается. не хочу чтобы они еще и капризничали потому что я вялая. гв у нас еще долго будет. мне бы не активности, а просто поднятия настроения и пр.))) в общем, я пока не знаю что предпринять. пока только успокоительное приходит в голову. особенно по ночам))

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение

ГОРЯТ как пирожки места в сплав на байдарках по реке Северский Донец. Сплав детско-семейного типа (родители едут с маленькими детьми от 1,3 года до 2,9). Едет 4 семьи с детьми.

Есть 2 свободных места (это может быть мама+папа+деть). Жд билеты на руках. Цена льготная!!!

500 грн за сплав 3,5 дня с едой и оборудованием (нужен свой спальник и каремат или прокат 45 грн) + жд проезд Харьков-Одесса-Харьков в районе 300 грн.

И теперь самое интересное: выезд сегодня (15 августа) в 22.51. В Одессе 20 августа, в понедельник в 8 утра.
    Ждем вас!
    Катя 063 254-93-04
    блин .. я наверное в своей экстрим жизни что-то пропустила ?? у меня за плечами 30 с чем-то сплавов .... я не представляю как ЭТО делать с крохами .... следующий этап - прыжки с парашютами в слингах ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #8411
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    блин .. я наверное в своей экстрим жизни что-то пропустила ?? у меня за плечами 30 с чем-то сплавов .... я не представляю как ЭТО делать с крохами .... следующий этап - прыжки с парашютами в слингах ..
    есть шанс узнать)))
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

12. Вверх #8412
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где лучше покупать многоразовые подгузы и вкладыши для них? помню недавно тут кто-то писал.
    я покупала на гойде http://goida.ua/
    еще знаю на гуге http://www.googa-sling.com/, но кажется цены не очень-то отличаются
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

13. Вверх #8413
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Lady_Makbet Посмотреть сообщение
    А у меня к слингомамам вопрос. У меня ребенок 8 кг (с копейками), я ношу его примерно 2-3 часа в день и под вечер ноги просто никакие. Это я такая хиленькая? Как у Вас сэтим дела обстояли?
    Деть сейчас 12 кг, ношу по несколько часов в день и нормально, то в рюкзаке, то в шарфе. Но помню был период, когда тоже ноги очень болели… Я не знаю сколько деть тогда весил, но где-то 8-9 месяцев ему было, может чуть больше. Я носила в держучем шарфе, мотала КНК и было легче. Потом этот период сам прошел или деть тогда уже пошел, а после того как ходить начинают резко легче становится.
    Чтобы мышцы не болели контрастный душ делала и аппликатором Ляпко пользовалась, вообще любой массаж подойдет.

14. Вверх #8414
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Деть сейчас 12 кг, ношу по несколько часов в день и нормально, то в рюкзаке, то в шарфе. Но помню был период, когда тоже ноги очень болели… Я не знаю сколько деть тогда весил, но где-то 8-9 месяцев ему было, может чуть больше. Я носила в держучем шарфе, мотала КНК и было легче. Потом этот период сам прошел или деть тогда уже пошел, а после того как ходить начинают резко легче становится.
    Чтобы мышцы не болели контрастный душ делала и аппликатором Ляпко пользовалась, вообще любой массаж подойдет.
    в слинготеме не раз писали, что 8-10 кг неходящего дитя самые тяжелые .. а вообще вопрос слингов лучше в соответствующей теме обсуждать, а то нас модераторы накажут
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #8415
    девочки, спасибо за ответы и поддержку! я в репу даже не сообразила сразу заглянуть... вообще туплю конкретно. сегодня начала учиться медитировать, до чего же дети могут довести-то
    будем искать гармонию и любовь внутри себя. ну еще и валерьянки сегодня попила... а то нервы совсем уже не выдерживают

16. Вверх #8416
    Девочки, кто деток высаживал с рождения - помогите советами. Варя ночью писает раз 8 наверно. При этом кряхтит и возмущается глубоко после, а не до. Высадить ее нет никакой возможности - все спят Она молчит. Спит она на непромокайке + байковые пеленки. После того, как пописает,естественно ей мокро и холодно - тогда уже ворчит. Надо вставать, все ей менять, перестилать. Ужос. Я вот думаю - если одеть на ночь многоразовый подгуз - получится ведь то же самое - он намокнет и ей будет не комфортно. Надо сказать, что и днем она особо не сигналит о потребностях - тихо и молча писает, даже у меня на руках. Эх, не получается что-то...

17. Вверх #8417
    Девочки, кто деток высаживал с рождения - помогите советами. Варя ночью писает раз 8 наверно. При этом кряхтит и возмущается глубоко после, а не до. Высадить ее нет никакой возможности - все спят Она молчит. Спит она на непромокайке + байковые пеленки. После того, как пописает,естественно ей мокро и холодно - тогда уже ворчит. Надо вставать, все ей менять, перестилать. Ужос. Я вот думаю - если одеть на ночь многоразовый подгуз - получится ведь то же самое - он намокнет и ей будет не комфортно. Надо сказать, что и днем она особо не сигналит о потребностях - тихо и молча писает, даже у меня на руках. Эх, не получается что-то...
    Ксюша, у меня такая ситуация была и мы отделались памперсами. Да и сейчас тоже ночью в них. Как представлю, вставать, менять(( все просыпаются, самой спать тоже хочется... Сейчас же еще похолодало, вот они и больше писяют. С многоразовым будет вообще аут - пеленки легче просушить - они в один слой.

18. Вверх #8418
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня такая ситуация была и мы отделались памперсами. Да и сейчас тоже ночью в них. Как представлю, вставать, менять(( все просыпаются, самой спать тоже хочется... Сейчас же еще похолодало, вот они и больше писяют. С многоразовым будет вообще аут - пеленки легче просушить - они в один слой.
    А днем? Днем она тоже особо не сигналит. Нужно постоянно высаживать ее, чтоб она поняла,чего я от нее хочу?

19. Вверх #8419
    А днем? Днем она тоже особо не сигналит. Нужно постоянно высаживать ее, чтоб она поняла,чего я от нее хочу?
    ну да. она же кроха. ее сигнал пока это - кряхтение, небольшое напряжение и т.п.)) я вообще пеленаю в пеленки до сих пор. даже видео выставляла как-то (простой и хорошо впитывающий вариант). просто мен не хватает чтобы бегать высаживать. но после сна, прогулки - это конечно в любом случае. а у вас же еще и после (или во время) кормежки еще)
    даже скорей, чтобы ты поняла, что она от тебя хочет)))))

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение

Ждем вас!
    Катя 063 254-93-04
    Ой, пожалуйста, маякните на след год и заздалегидь Я об этом уже давно мечтаю, только мои знакомые без деток едут, ждать нас не будут...А мы на след год будем как раз. Правда, не знаю, в какую байдарку влезут 2 взрослых и трое малышей?
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

Ответить в теме
Страница 421 из 986 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права