|
Всем кто в теме привет! Кто знает, почему при регистрации на форуме Бриза, выдаёт фразу: "Извините, этот адрес e-mail неправилен?"
вводил джимайл, яндекс, тенетовский в конце концов, что их не устраивает?
Им надо вводить ваш бризовский адрес
Просмотрел их форум, нигде не нашёл адрес фтп и торрента.
Черкните кто знает, или киньте ссылку, пожалуйста
Этот вопрос можно будет решить по телефону, если на Вашем счету будет достаточно средств, чтобы активировать дополнительный сервис. Звонить можно уже сейчас. 797-25-55 или 797-20-20
Внешне изменится, функционально тоже. Доступ с внещки будет. На счёт галки "да, я решительно желаю входить в аккаунт с внешки" я не в курсе, пилю новую статистику не я. Будет что сказать - поделюсь.
Сразу возникает ряд вопросов:
1) При пользовании бесплатным пакетом предъявлять можно смело или опасаясь чего-то? Извиняйте, но были "обисцяння", что к моменту ввода платы за ИПТВ с ним все будет чики-бомбони, но оно по-прежнему местами работает, как *цензоред*, вонючее и невкусное.
2) Многие интересные каналы появляются только в максимальном пакете (WTF первый раз), а он почему-то только для приставок (WTF #2), да и многого там все еще нет.
3) Поцчему нет возможности выбрать несколько нужных каналов? Многих устроило бы платить разумные деньги за 10-20 нужных каналов, а не за "в 10 раз больше нечего смотреть".
PS. Уж за деньги-то можно было бы и Дискавери вернуть в сетку.
Последний раз редактировалось kilkenny; 23.07.2013 в 10:47.
а часто ли вы хотите зайти в статистику с внешки?
Если делать, тогда чтоб записывало ip с которых был доступ.
Вопросы к представителям Бриза:
Как можно деньги со счета интернет платить за ТВ? (шоб в очереди не стоять)
Почему в корсунцах нет Пакет "УПП" «Универсальная программная услуга», технически невозможно или невыгодно?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Подскажите, пожалуйста, Интернет+IPTV, IPTV подключается только к одному телевизору, т.е. одна приставка - один телевизор?
Последний раз редактировалось Scarto; 24.07.2013 в 17:06.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Вчера заплатил за новый пакет 80+20 но в IPTV плеере только 150 каналов когда будет 200?
Если новые пакеты вступят в силу с 1 -ого августа...какие могут быть вопросы 25 июля ?
Вот не будет 200 каналов 1-ого августа - тогда и спрашивай)))
к вот паника из-за айпитиви,ужснх
торенттв отменили?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
В этой темке на внутрибризовском трекере (с внешки не виден) уже поднялся писк по поводу обновления IPTV. Правда ли то, что полноценно (200+ каналов на пакете "Максимальный") можно будет смотреть исключительно через приставку (т.е. закинуть плейлист в VLC media player и увидеть 200+ каналов не удастся)? Если это правда, то возникает закономерный вопрос - "За что?".
Внешку отрубят - торрентТВ тоже пропадёт. Плюс смотреть рекламные блоки (с нерегулируемой громкостью, что бесит отдельно) при каждом переключении каналов - не самое приятное удовольствие. Плюс еще возможен отвал броадкастера, тогда канала этого уже не будет. В общем нюансов море, минусов ИМХО больше чем плюсов, но зато нахаляву.
Последний раз редактировалось phobos_nik; 25.07.2013 в 11:10.
Я думаю будет как в тенете там нет отдельно интернет и iptv платиш за пакет и все.
Все есть. И отдельно IPTV, и отдельно интернет. И все вместе тоже есть.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Да действительно есть 82гр интернет а интернет и тв 200 каналов 96гр. Получается IPTV 14гр. А у нас 20 ничего страшного.
А то что тенет дает за 82 грн 10/5 Мб/с + IPTV почему не упомянуто? (50 Мб/с даунлоада не всем надо) Плюс у бриза ещё непонятки с плейлистом - много якобы тестовых каналов, дальнейшая судьба которых представляет собой вопрос; у тенета же, по крайней мере, есть каналы, которых у бриза нет (Discovery, National Geographic и т.п.).
В итоге цена та же самая (приблизительно), но список каналов (соответственно, качество услуги) будет отличаться в худшую для бриза сторону. Ждем августа и прояснения ситуации.
За 82 у них 50/10 плюс iptv 14 c 200 каналами=96.
Социальные закладки