Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 421 из 7817 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #8401
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Что с теми несчастными из инфекционки? Их до сих пор не тестировали? Они там скоро переженятся и начнут детей рожать, пока их проверят.

Кстати, только что по телеку губернатор Одесщины сказал готовиться к полному закрытию движения в области.

3. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет масок - животрепещущая тема) в Стокгольме масок в аптеке нет, антисептиков нет. В Праге тоже самое. Как в других странах-городах, не знаю.
    и только нам вещают, что маски здоровым не нужны. весь мир дураки, одни мы белочки. но врачам, при этом, маска нужна чтобы не заражаться..
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #8403
    User banned
    В нашем дворе полно детей. Люди, оставайтесь дома..
    Изображения

5. Вверх #8404
    Частый гость
    Кстати, на счет масок - животрепещущая тема) в Стокгольме масок в аптеке нет, антисептиков нет. В Праге тоже самое. Как в других странах-городах, не знаю.
    И шо там в Стокгольме и Праге тоже закрыли метро и заставили всех пересесть в вонючие забитые маршрутки с обязательным правилом одевать маски , а то не пустят в транспорт, я уже не буду спрашивать , кто у них в Стокгольме и Праге продавал эти самые маски миллионами за кордон ?

6. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    и только нам вещают, что маски здоровым не нужны. весь мир дураки, одни мы белочки. но врачам, при этом, маска нужна чтобы не заражаться..
    Не-не! В Праге без маски в общественный транспорт заходить запрещено. В Израиле тоже. Дураки они там все.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #8406
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    но как же. в огородах же сидит столбняк?
    в белорусских огородах сидит бульба,то у массмедиа столбняк))

8. Вверх #8407
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Имеем что имеем ( в правительстве такие же люди как и все и с такими же ограниченными ресурсами как и у большинства нас.

В нынешней ситуации надо по возможности соблюдать рекомендации и обьяснять их остальным, и при этом старатся оставаться спокойными и вменяемыми ! Паника и хаос приведут еще к большим проблемам !

Я сижу дома, выхожу редко, в перчатках, в маске в общественных закрытых местах и обычных или солнцезащитных очках, держу дистанцию, хожу пешком и мою руки с мылом (часто), и лицо не трогаю, зайдя домой мою руки первым делом, стараясь не прикосатся руками ручек и выключателей, дезенфицирую ручкии и телефон, и всех своих к этому приучил. Это то что я могу сделать !
    Как вопросы со стрижкой решать будете? Дома - под машинку?

9. Вверх #8408
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    В нашем дворе полно детей. Люди, оставайтесь дома..
    Кошмар, коронавирус зарылся в песочнице между кошачей мочой и собачьими фекалиями и ждет наших детей.

10. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Кстати, только что по телеку губернатор Одесщины сказал готовиться к полному закрытию движения в области.
    У нас два велосипеда начищены и смазаны! Пусть закрывают! ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

11. Вверх #8410
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Мы сидим на самоизоляции уже 3-й день. Обе. Дочку удалось вернуть домой, с Киева везли ее машиной, знала что вариант отсидки будет- заранее закупила самое необходимое в дом, сегодня водичку привезли -предупредила парня что у нас отсидка, что оставим бутыль у двери и он также оставил бутыль у двери. Ну что сложного?! Что сложного так делать всем. Наши друзья тоже говорят- походу только вы и сидите. две дуры. все гуляют ,погода чудесная. И что тут ответишь?. Отшучиваюсь- " сидим потмоу что не хотим портить карму. Вдруг привезла чего из щаморских краев" (не дай Господи!). Прогуливаюсь на балконе- аж тошно. Так на улицу охота. Солнышко светит. Птички поют. Можт пойти покашлять веселухи ради на всех? Это не правда что у нас вирус есть. Это у них там есть. А у нас жеж его быть не может.
    Вы же можете вечером выйти прогуляться когда людей нет? Если конечно вы не кашляете и не болит горло. Надеть перчатки одноразовые чтобы кнопки лифта и дверей нажимать.
    На балконе гулять очень тяжело. Сочувствую вам.
    В германии я знаю разрешали людям на самоизоляции пройтись в лес или на прогулку без контакта с другими людьми.

12. Вверх #8411
    Cтарый дракон

По маскам.
    Попробуйте обычную аптечную маску за 90коп (20гр) плотно прижать к лицу - у носа и сзади к щекам. Теперь вдохните. Не поверили. Еще вдох.
    Не дышится.
    На вас кашлянули и вы "турбиной" засасываете в себя воздух через щели у носа сверху и на щеках сзади. Как-то так...
    Но! Как кто-то выше умно сказал, вы точно защитите окружающих от своих чихов и кашля.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 19.03.2020 в 13:14.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

13. Вверх #8412
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    И шо там в Стокгольме и Праге тоже закрыли метро и заставили всех пересесть в вонючие забитые маршрутки с обязательным правилом одевать маски , а то не пустят в транспорт, я уже не буду спрашивать , кто у них в Стокгольме и Праге продавал эти самые маски миллионами за кордон ?
    У них априори отсутствует понятие «вонючие маршрутки». Но у нас такая действительность, и ничего с этим не поделаешь. Поэтому и карантин наш соответствует нашей действительности, а не «ихней».
    Но моя мысль проста как 3 копейки. Я могу понять, например (гипотетическая ситуация) предпринимателя с частным ресторанчиком, который кормит всю семью с этого ресторанчика и не смотрит постоянно вести с «итальянского фронта» . Ему некогда, и это понятно. Он негодует - почему все закрывается, как кормить семью дальше , куда смотрит правительство и всякое такое прочее. Но! Должен же он понимать, что при всеобщем карантине эта эпидемия закончится раньше и через пару-тройку недель он сможет открыть свой ресторанчик и работать дальше. А если пофигизмом заниматься, то вся эта история продлиться до офигения долго. И риск получить свой маленький семейный дефолт возрастает многократно. Это же просто, правда? Давайте не продлевать эту .опу до невменяемых сроков.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #8413
    User banned
    Кошмар, коронавирус зарылся в песочнице между кошачей мочой и собачьими фекалиями и ждет наших детей.
    Качели..тесное общение..не? Ну вам виднее

15. Вверх #8414
    User banned
    А сколько у них есть спиртозаводов? За те мощности что у нас, и сроки, когда стало ясно что впереди, можно было море антисептика изготовить.. За цену по себестоимости я уже писал - в чистом виде 20 грв. литр, 1,3 литра антисептика. За одну месячную зарплату главы Укрпочты, госпредприятия, это 650 тонн антисептика можно купить. Дальше считать другие госдолжности в переводе на антисептик и то что страна могла реально произвести за эти два месяца? Он из крана на шару должен литься.. А есть ли в аптеках и почем, если есть?

16. Вверх #8415
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    По маскам.
    Попробуйте обычную аптечную маску за 90коп (20гр) плотно прижатьк лицу - у носа и сзади к щекам. Теперь вдохните. Не поверили. Еще вдох.
    Не дышится.
    На вас кашлянули и вы "турбиной засасываете в себя воздух через щели у носа сверху и на щеках сзади. Как-то так...
    Но! Как кто-то выше умно сказал, вы точно защитите окружающих от своих чихов и кашля.
    Сегодня видела многих в масках с открытым носом, аот и смысл в той маске, только 20 грв выбросить на ветер. И еще все повсеместно трогают маску возле носа возле рта, а это делать категорически нельзя. Зато те кто кашляет они без масок. Я сегодня одну мадам в маршрутке просто ненавидела, стояла и кашляла в кулак.
    И еще маски черные плотные, интересно их все стирают каждый день и гладят

17. Вверх #8416
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    примерно так. он зарылся в песочнице в виде соседского ребенка, который накануне пообщался с другим реьенком, которого заботливые родители свозили в египет погрецца\к которому приехала любящая бабушка из италии и с гостинцами.
    моя маленька Незалежність

18. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Маска ныряльщика с трубкой, торчащей вверх на метр-полтора! )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

19. Вверх #8418
    User banned
    Не-не! В Праге без маски в общественный транспорт заходить запрещено. В Израиле тоже. Дураки они там все.
    В Чехии из дому запрещено без маски выходить. Для людей старше 65 лет специальные часы для посещения магазина.

20. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Сегодня видела многих в масках с открытым носом, аот и смысл в той маске, только 20 грв выбросить на ветер. И еще все повсеместно трогают маску возле носа возле рта, а это делать категорически нельзя. Зато те кто кашляет они без масок. Я сегодня одну мадам в маршрутке просто ненавидела, стояла и кашляла в кулак.
    И еще маски черные плотные, интересно их все стирают каждый день и гладят
    ой, да не мучтесь с той маской, еще и стирать... вот хороший вариант - под краном если что ополснете после улице -

[IMG][/IMG]

21. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    По маскам.
    Попробуйте обычную аптечную маску за 90коп (20гр) плотно прижатьк лицу - у носа и сзади к щекам. Теперь вдохните. Не поверили. Еще вдох.
    Не дышится.
    На вас кашлянули и вы "турбиной засасываете в себя воздух через щели у носа сверху и на щеках сзади. Как-то так...
    Ну, по такой логике, чихающий тоже будет разбрызгивать свои слюни в разные стороны через плохо прилегающие к маска места. И поразит не одного человека на пути чиха, а всех вокруг.

Ответить в теме
Страница 421 из 7817 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права