Нормальный мастер наращивает ресницы час-полтора. Если она работает с нормальными материалами,то вашим ресницам ничего не угрожает..реснички у нее разной толщины,длины и завитка.наращивание такими материалами дороже,чем пластмассовыми,но выглядит такое наращивание как натуральные реснички..а “веера” -это уже просьба клиентки,которой нравиться выглядеть как “буренка из Масленкино”
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот, кстати, было интересно послушать про Сеул.
Come As You Are
Месяц в санатории после родов? Мне нравится Сеул).
Скажи, бомба? Я в шоке была)
Come As You Are
У Моники красивые черты лица от природы,но она всегда была рыхлой телкой и стареть начала рано,шея/руки быстро стали сдавать
Вложение 13238746
И уже в полтос выглядеть,как сраное авно ,это надо уметь
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
поговорим об этом, когда всем будет по 50))
Диони, ты ее еще на молекулярном уровне запости)
Фотка в автомобиле - норм)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
всё равно красивая,хоть и рыхлая)))в ней есть женская искра)))
Моника красавица.
В любом виде.
В таком приближении любая кожа будет выглядеть не эстетично. Без фотошопа.
Сейчас многие 30 ти летние так выглядят
Венера в скорпионе
По особым праздникам могу в краешки глаз ресницы присобачить, смотрится красиво. Но эт только на вечер. И то особенный)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки