И эти же толпы идиотов потом продают машину и комплект зимней резины, так как сносить не получается...
|
И эти же толпы идиотов потом продают машину и комплект зимней резины, так как сносить не получается...
Sons Of Anarchy
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
И? что из этого?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если человек идиот, то ему не поможет никакая резина. Если человек умеет водить машину, а не является некачественной прокладкой местного производства в импортном агрегате, то он и на летней резине будет ездить, не создавая проблем ни себе, ни людям. Я переобуваюсь в зимку только потому, что на ней по снегу/льду я еду намного быстрее, чем на летней резине, я просто экономлю свое время. Так понятно?
"Прокладка" всеж важна... Полюбому снежной зимой зимняя резина лучше летней, а вот на чистом льду??? думаешь тебе з. резина поможет? Разница между зимней и летней будет не столь уж явной, тут нужны шипы. И поверь, есть водители которые на летной резине ездят на порядок лучше чем гуру на зимней, думаю тебе это пытаются объяснить.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Еще 5 лет назад не было в комментариях в автотемах столько женщин.
Если все скатились в жёсткий оффтоп, то давайте поговорим за женщин.
Их меньше последние пару дней, только на танкоджипах - заметили?
Пока ездим ) но медленно )
Я за рулем пол-года, так шо это моя первая зима
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
слушайте, как же меня достали все эти утверждения про "прокладку"
если вы не блондинка, которая путает педали или же не проходили курсы экстремального вождения, то один хрен - вы все одинаковы!
отличие только в том понимает ли человек, что сейчас ситуация чуть более опасная и за счет своего опыта снижает скорость езды или, несмотря на свой опыт, думает что он уже бог и гонит как и раньше, думая что он - супер-прокладка... потом попадая в занос или в лобовуху!
ну а на то, как поведет себя машина на тех или иных шинах, не влияет что находится между рулем и сидением
влияет лишь то, отдает ли человек себе отчет в том, что он стал более опасен для окружающих чем раньше, если шины не сменил...
но судя по высказываниям выше, у нас таки полно таких что считают что они уже супер боги за рулем и они-то точно поведут себя как надо в экстренной ситуации!
Социальные закладки