спасибо большое! а не подскажите, в какие дни он принимает с утра?
| ||
спасибо большое! а не подскажите, в какие дни он принимает с утра?
Девочки, на 3-е плановое не надо пить воду? Знаю вопрос глупый, но почему-то не дает мне покоя...
Девочки, подскажите, плиз, мне врач сказала записаться к Блонскому на 7-8 июня.. мне сейчас рано записываться или уже можно?
Девочки, где принимает Витвицкая и Мороз, кроме Слободки.
а то хотела записаться к Арбузовой . а у нее все закрыто на начало мая . а потом она в отпуске до июня .
девченки пожалуйста если кто-то знает,Долгушина уже работает и какие дни она работает в доме Ангела,со скольки до скольки!звоню туда,постоянно занято!может кто-то знает реально ли записаться еще на 20 июня?
спасибо огромное,а вы по какому телефону записывались,я вот поэтому 253570 уже 2 дня звоню постоянно занято![]()
спасибки большое![]()
Девочки, подскажите, у Златова на Узи в 7 рд когда принимает? Надо ли записываться?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Девочки и еще подскажите сколько стоит Узи с доплером у Блонского? По каким дням он принимает и за сколько надо записываться?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Златова оставила у меня нехорошие воспоминания, я отсидела в очереди больше часа, так как она задержалась. Пришла моя очередь, а она уперлась, что не возьмет меня на узи без направления и все на этом. Я ей стала объяснять, что я всегда делаю узи у своего врача, но наслышана о ней, как о хорошем специалисте, поэтому и пришла к ней, так как хочу знать мнение еще одного специалиста. ну она оказалась непробиваемой теткой и отправила меняТак что нужно либо направление иметь при себе, либо стоять на учете в ЖК от 7-го роддома и принести с собой обменку
Vikanka ,тут дело не в Златовой как выяснилось.Если бы вы попали к Соколенко,эффект был бы точно такой-же. Это все потому что это УЗИ при РодДоме а не частное, они сдают в кассу все деньги и направления вместе с ними..типа для отчетности...Хотя как по мне,уж лучше бы чек давали. А в 7 рд даже в аптеке чек не допросишься..впрочем так почти во всех рд.
Социальные закладки