Доброе))))
Яидуголосовать, лишь ради того, чтоб мой голос не стырили.
Доброе))))
Яидуголосовать, лишь ради того, чтоб мой голос не стырили.
13/11)))
Видеть во сне золотые монеты означает, что судьбой Вам уготовано процветание. Ждите также интересных морских путешествий. Сон, в котором Вы видите серебряные монеты, неблагоприятен, так как он является предвестником семейных неурядиц. Для девушки сон, в котором возлюбленный дарит ей серебряные монеты, означает, что в ближайшем будущем он совершит нечестный поступок по отношению к ней. Если серебряные монеты новые и ярко блестят или же в своем сне Вы видите их очень отчетливо, то ожидайте благосклонности судьбы. Медные монеты - символ отчаяния и тяжелого физического труда.
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
не монеты были волшебные. я их достала из тайников и чтоб достать последнюю выбросила ведро золы а там еще и ложечки маааленькие ну так интересно - как в фильме-сказке побывала... видно Китай был не шуткой ))))
желания исполняются!
а мне вчера снилось что на меня напал нехороший дядька и хотел со мной сделать не хорошее, я от ужаса проснулась и он не успел.
Дибильный сон.
13/11)))
Пойду я с собакой гулять - пока он терпит ))
желания исполняются!
Павлик, хороший сон!А мы ща бум курку печь! Во как! А еще хтю на маникурчик попасть както, но целый день надо будет вошкаться с уборкой. Вот теперь и не знаю. А сейчас пойти - как раз очень подходящий момент.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я пожалуй кимарну часок и буду на встречу беременюшек собираться... Сегодня будет наше нашествие в Пульчинелле))) ВОт смеху будет)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем привет! Ну шо, проголосили?))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки! Какая песня красивая у Лорак.....
http://www.youtube.com/watch?v=e7Scd2oMs78&feature=related
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
уже проголосили!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да) проголосили))) так прикольно))) мне оч понравилось))
наблюдателей что то многовато... на нашем участке человек 15-20 сидело... охраны тож понаткано...
понравилась фамилия ПРОТИВСІХ он что? самый умный что ли?
а мы поспим и тогда с Мишкой пойдем )
желания исполняются!
да у нас тоже много очень наблюдателей
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
неа - у меня рядом 58 кажись - через дорогу. а в 68 я училась )
желания исполняются!
а я уже два подхода к этому голосовательному участку сделала - такие толпы, что даже смотреть страшно - не только в очереди стоять. Еще раз заеду с ребенком после плавания и если опять толпы - ну его на этот гражданский долг ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки