Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 421 из 1468 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 29360
  1. Вверх #8401
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы не служили, а "плавали"...
    А то бы Вы знали текст присяги... Кстати, в ней нет ни слова о Бандере, об истории...

бывалый,вы когда нибудь будете адекватно восприеимать написанное ? я же говорю что бандера в трусах....когда вы вступали в партию вам голодающие родственники из рассказов бабушки не снились ?...ведь вступление в партию это не спонтанное событие а долгий кандидатский срок с хождением на поклон в парткомы,лизанием жоп и писанием рефератов.....и весь этот путь вы проделали...так кому стыдится ? А ? господа охфицеры-перевертышы ...

2. Вверх #8402
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ............ведь вступление в партию это не спонтанное событие а долгий кандидатский срок с хождением на поклон в парткомы,лизанием жоп и писанием рефератов...... ...
    Это про Путина написано!
    (ой.. сорри за офф)

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    так вы приняли присягу 2-й раз?
    а з-й раз не хотите?
    Молодой человек, развал государства (как и смерть супруга) освобождает от данной клятвы! Запомните это, Вам ещё жить, да жить...
    Верным вечно в этой жизни нужно быть только своим родителям и народу, отростком которого ты являешься!

А как нужно было поступить с позиции Вашего (17-ти летнего "опыта" жизни) после развала "могучего" СССР?? Остаться верным присяге "покойнику", за одно и без средств существования?? Что-то не слишком Вам подобные жаловали тогда нас (о чём я, Вас тогда и в проекте ещё не было)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.12.2010 в 12:32.

4. Вверх #8404
    User banned
    Вы не правы!!!
    Ибо воинское звание нужно персонально заслужить длительной службой, а Президентом смогли стать ныне презираемые: Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович...
    Так что, за избранных (в том числе и Вами) стыдиться может любой, за него проголосовавший... Как говорили наши предки: "Бачили очі, що брали..."
    Бывалый, вот конкретно на тебе очень хорошо прослеживается трансформация человеческой личности, мутировавшая от советского офицера-коммуниста до голодоморного нацика-бандеролюба!
    Не люблю коммунистов, но некоторые из них все же заслуживают какого-то уважения в отстаивании своих взглядов, в отличие от разных перевертышей, которые сперва разрушили страну в 1991-м, а затем разворовали и распродали то, что нахаляву досталось им от наследства СССР...

5. Вверх #8405
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...ведь вступление в партию это не спонтанное событие а долгий кандидатский срок с хождением на поклон в парткомы,лизанием жоп и писанием рефератов...
    Это подтверждает факт Вашей полной неосведомленности в поднятом вопросе...
    Не унижайте себя подобным...
    Давайте лучше о национализме, этот вопрос Вам ближе, да и "накатано" уже всё...

6. Вверх #8406
    User banned Аватар для minor
    Молодой человек, развал государства (как и смерть супруга) освобождает от данной клятвы! Запомните это, Вам ещё жить, да жить...
    Верным вечно в этой жизни нужно быть только своим родителям и народу, отростком которого ты являешься!
    Но клялся-то ты советскому народу, который никуда с тех пор не делся. Или во время присяги дулю в кармане держал?

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Бывалый, вот конкретно на тебе очень хорошо прослеживается трансформация человеческой личности, мутировавшая от советского офицера-коммуниста до голодоморного нацика-бандеролюба!
    Не люблю коммунистов, но некоторые из них все же заслуживают какого-то уважения в отстаивании своих взглядов, в отличие от разных перевертышей, которые сперва разрушили страну в 1991-м, а затем разворовали и распродали то, что нахаляву досталось им от наследства СССР...
    Давайте с фактами и фамилиями назовите олигархов - бывших офицеров, а не комсоргов (партсекретарей)...
    Иначе Вы сами знаете, как Вас нужно будет назвать!!

8. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Но клялся-то ты советскому народу, который никуда с тех пор не делся. Или во время присяги дулю в кармане держал?
    А где он "советский народ" не подскажите? Если в Украине, то всё - тождественно, если за её пределами, то он там, а мы уже тут...
    Давайте от обсуждения моей личности (неизвестными мне субъектами) перейдём непосредственно к обсуждению темы о национализме...
    Это будет ближе и мне, как его носителю, и Вам, как его противнику!!

9. Вверх #8409
    User banned
    Давайте с фактами и фамилиями назовите олигархов - бывших офицеров, а не комсоргов (партсекретарей)...
    Иначе Вы сами знаете, как Вас нужно будет назвать!!
    Не нервничай так, не ты же один такой!
    Я же не говорил конкретно только об офицерах... А что до перевертышей (твоих собратьев по идеологическим кульбитам) - то ты сам их называл тут: Кравчук, Кучма, Ющенко...
    Ну можно еще добавить Ельцина, Горбачева, Шеварнадзе, Гриценко, Кузьмука, Еханурова и прочих...
    Последний раз редактировалось Семирек; 07.12.2010 в 12:53.

10. Вверх #8410
    А где он "советский народ" не подскажите? Если в Украине, то всё - тождественно, если за её пределами, то он там, а мы уже тут...
    Давайте от обсуждения моей личности (неизвестными мне субъектами) перейдём непосредственно к обсуждению темы о национализме...
    Это будет ближе и мне, как его носителю, и Вам, как его противнику!!
    Противопоставление народа Украины советскому народу - это и есть национализм. Именно его мы и обсуждаем.

11. Вверх #8411
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не нервничай так, не ты же один такой!
    Я же не говорил конкретно только об офицерах... А что до перевертышей (твоих собратьев по идеологическим кульбитам) - то ты сам их называл тут: Кравчук, Кучма, Ющенко...
    Ну можно еще добавить Ельцина, Горбачева, Шеварнадзе, Гриценко, Кузьмука, Еханурова и прочих...
    О национализме уже всё? Нечего сказать??

А что ж Ваш дух перехватило на фамилии "гаранта" (многоточием отделались, но мы же всё понимаем), что же не продолжили дальше правдолюб Вы наш?? Или Вы думаете, что Янукович был беспартийным завгаром, или, что выиграл своё состояние в спротлото??
    Как Вы смело за других и робко за себя??

12. Вверх #8412
    User banned Аватар для Че Бурашка

А как нужно было поступить с позиции Вашего (17-ти летнего "опыта" жизни) после развала "могучего" СССР?? Остаться верным присяге "покойнику", за одно и без средств существования?? Что-то не слишком Вам подобные жаловали тогда нас (о чём я, Вас тогда и в проекте ещё не было)...
    ты ж вроде писал, что не давал присягу второй раз. а, "отросток"?

13. Вверх #8413
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я для вас для всех прокоментировал , тебе не понятно ,извини.Еще раз.

Послушайте придурков везде хватает ,у нас их гораздо меньше и государство их не финансирует ,радикалов вообще единицы и то на западной ,а любого патриота страны Украина ,озабоченные своим "дворянским" происхождением русские готовы в нацисты зачислить сразу ,вот о чем речь.

ДОЗОР напоминает, что Просвита в Одессе фактически является филиалом печально известной ВО "Свобода", которая была переименована в 2004-ом году из Социал-национальной партии Украины. Как-раз офисе Просвиты собираются адепты бывшей Социл-национальной партии, проводя свои мероприятия. Именно глава Свободы Тягнибок призывал "не бояться бороться с москалями, с немцами, с жидвой".
    Более того, эту организацию финансируем мы с Вами, так как в бюджете на 2009-ый год Просвите будет выделено 2 миллиона 400 тысяч гривен. (c)

Это только на "Просвиту"..

В этом году "Русские марши" (организованные националистами) во всей России собрали 15 тысяч..У нас только партия "свобода" насчитывает 10 000 человек...

14. Вверх #8414
    Противопоставление народа Украины советскому народу - это и есть национализм. Именно его мы и обсуждаем.
    А кто и кого противопоставляет кроме Вас? Я нет, у других не видел такого разделения...
    А определение национализма всётаки почитайте, а то, как-то неловко за Вас, вроде как бы открытие делаете!!! Оказывается, что национализм свойствен только нам и суть его в противопоставлении народа Украины советскому народу!!!
    Запатентовать открытие не пробовали, может на Нобелевскую потянет??

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну да, единицы.
    расскажи это кому-то другоу.
    и русских и украинских идиотов хватает
    Приведите пример русских националистов на Украине.. И, пожалуйста,с указанием признаков национализма у этих "примеров"..
    Последний раз редактировалось лакмус; 07.12.2010 в 13:36.

16. Вверх #8416
    User banned
    О национализме уже всё? Нечего сказать??

А что ж Ваш дух перехватило на фамилии "гаранта" (многоточием отделались, но мы же всё понимаем), что же не продолжили дальше правдолюб Вы наш?? Или Вы думаете, что Янукович был беспартийным завгаром, или, что выиграл своё состояние в спротлото??
    Как Вы смело за других и робко за себя??
    Да не перехватило вовсе... Просто не интересовался как-то, был ли Янукович членом компартии, потому как одно время пребывал в местах не столь отдаленных. А таких, по-моему в КПСС не брали. Хотя может я ошибаюсь? Да и потом, Янукович ведь национализмом не страдает, а тема то об этом...
    А за себя что мне говорить? Или ты хочешь услышать был ли я в КПСС? Не был, а вот в комсомоле успел побывать...

17. Вверх #8417
    А определение национализма всётаки почитайте
    Почитал.

Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости.
    Бернард Шоу.

Национализм — детская болезнь. Это корь человечества.
    Альберт Эйнштейн.

Самый дешевый сорт гордости — это национальная гордость. ...Всякий жалкий простофиля, не имеющий ничего в мире, чем он мог бы гордиться, хватается за последний ресурс гордости — за нацию, к которой он принадлежит.
    Артур Шопенгауэр.

Итак что же? Имеем ли мы преимущество? Нисколько; ибо мы уже доказали, что как иудеи, так и Еллины, все под грехом.
    Апостол Павел.

18. Вверх #8418
    User banned
    Противопоставление народа Украины советскому народу - это и есть национализм.
    minor Лидия Тимашук не Ваша бабушка?

19. Вверх #8419
    User banned
    Почитал.

Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости.
    Бернард Шоу.

Национализм — детская болезнь. Это корь человечества.
    Альберт Эйнштейн.

Самый дешевый сорт гордости — это национальная гордость. ...Всякий жалкий простофиля, не имеющий ничего в мире, чем он мог бы гордиться, хватается за последний ресурс гордости — за нацию, к которой он принадлежит.
    Артур Шопенгауэр.

Т.е. безродный пёс - звучит гордо?
    Ну что ж...

Кому и кобыла невеста.
    (Дворник из Арбатова)

Итак что же? Имеем ли мы преимущество? Нисколько; ибо мы уже доказали, что как иудеи, так и Еллины, все под грехом.
    Апостол Павел.
    А это тут каким боком? Копипастим не задумываясь? Прежде чем многозначительно наморщить лоб, не поленитесь подумать.

20. Вверх #8420
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Какого то она не очень приятного цвета, эта галиция.....
    Что то мне этот цвет напоминает......
    напоминает мацковскую политику подрыва великой Украины

Закрытая тема
Страница 421 из 1468 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права