|
Последний раз редактировалось MerryDancers; 23.05.2017 в 15:33.
Скиньте ссылки на отзывы, плиз. 39 дБ много?- не думаю... такой же как у самсунга или лыж. Вообще вопрос шума и звуков, которые издают холодильники - индивидуален. Их целый вагон как по Самсунгу, бошу, лыжам, и точно так же их целая куча, какие они тихие.
У меня тут недавно на форуме был не то что скандал, но ситуация с шумом аппарата Вирпул BSNF9782 - клиенты его послушали в Эльдорадо, все гуд, купили у меня дешевле, привезли, оставили. Звонят - Шум дикий, гул, что мозг едет. Приедете, заберёте, дадите новый. Приехал - пустая кухня в Альтаире, второй этаж над "копейкой", высота потолка под 3 с гаком метра, работает холодильник - подходишь к нему на метр - хоть бы слышно, отходишь по краям - реально отражение такое - как будто работает трансформатор.
Договорились, что поставят кухню, двери - вот тогда посмотрим. Что Вы думаете? Позвонили и сказали, что в любой точке кухни шума как не бывало...
Холодильники издают разные звуки, кроме звука компрессора - бульканье, потрескивание. Кто-то считает это шумным, кто-то нет. Я скажу так - и продавал их часто, и проверял у себя на магазине в прогоне по 5-6 часов - ничего криминального или отличающегося я не видел. Работают тихо и комфортно.
Что же до альтернатив - Самсунг или лыжи. Но до 15000 это будут только серые аппараты.
Большое спасибо! Вы меня успокоили.
Ссылочка на отзывы: https://f.ua/bosch/kgn39xi38.html#отзывы. На этом же сайте, кстати, пишут, что компрессор линейный...и не только на нем, но и на сайте Комфи: https://comfy.ua/holodil-nik-bosch-kgn39xi38.html (тоже есть отзывы про шум) - вводят людей в заблуждение. На Эльдорадо пишут, что обычный.. на остальных сайтах вообще эту информацию умалчивают.
Большое спасибо! Особенно умиляет то, что этот сайт-мусорка собрал отзывы о других моделях - для этого посмотрите пунктик "модификация модели", а там и русские хламомодели, и допотопные, и испанские- ну и выставляют это применительно к модели KGN39XI38... это трэш, конечно. Вот за что я и люблю такие сайты - повышают в конце дня настроение!!!
И что самое интересное, даже эта мусорка подтверждает то, что я говорю - основная масса негатива на KGN39XW20, KGN39XL20 - русский хлам с паспортным уровнем шума в 45 дБ!!! На испанцев и Европу проблем нет.
PS кстати, прикольная фишка у них - открываешь любой холод Бош по этой ссылке, открываются одни и те же отзывы)))))
Последний раз редактировалось taras80; 23.05.2017 в 20:19.
taras80, так вроде как озвучивалось мнение, что качество Bosch не зависит от места сборки. или я что то путаю?
И что не так с испанской? У меня такой есть, "суровый двухмоторник"))). И всё ОК.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Нет, как раз испанские, турецкие и немецкие - все отлично, бывает разница в компоновке, где-то удачнее, где-то нет, но с исполнением все отлично. А вот русская серия аппаратов у них всегда была достаточно слабой, достаточно шумны, идиотское разделение камер по объемам, проблемы с резиной и ручками.
Даже на этом ресурсе - по испанским аппаратам - KGN39VW31, KGN39VL31 - претензий нет, все на что есть - Русские модели.
Испанскую и турецкую серию я очень уважаю, там все норм)
Вы, конечно, извините. Я не специалист. Но я вот сколько пользуюсь разнообразной техникой, собранной не по месту регистрации компании... И ничего, в смысле совсем не жалкое подобие)))
А по поводу авто, позвольте осведомиться? Оно у меня тоже, именно в Испании произведено. Тоже подобие?
прицениваюсь к такому комплекту, кто торгует бошем, скиньте плиз цены, можно в личку.
Холодильник BOSCH KGV39VW31S
Электрическая плита BOSCH HCA643220Q
заранее спасибо.
«Логіка – таблетка від зомбування»
В двух метрах там даже близко ничего нет. У самсунга - самый простой серяк по типу RB37J5000SA зайдет в эти деньги.
Шарп - получаю сейчас их 185-200 турецкого производства. Тот тайландский шарп, который был ранее, с верхними морозилками, или с нижними - с право-левосторонним открыванием дверей, новые аппараты даже не напоминают. Внутри и по качеству вообще - чистый турецкий вестфрост, ничем не лучше.
По бошу я уже писал - у меня дома эта модель в 185 росте - KGV36UW20 - шикарный аппарат. И продукты хранит он при капельной системе получше, чем мой но-фрост от LG на другой квартире.
Социальные закладки