Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 421 из 571 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 11408
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от MerryDancers Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, в холодильниках Bosch kgn39xi38 линейный компрессор или обычный? И вообще что можете сказать про эту модель?
    Заранее спасибо!
    Нет, там обычный мотор. Отличный холодильник в нержавеющей стали.

2. Вверх #8402
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Нет, там обычный мотор. Отличный холодильник в нержавеющей стали.
    По отзывам он очень шумный, это правда? И как вообще Боши, собранные в Турции? Часто ламаются?
    Возможно подскажете ещё хорошие модели с ноу-фрост и желательно с нулевой камерой? Бюджет до 15000грн. Можно другие марки, но чтоб был надежный.
    Последний раз редактировалось MerryDancers; 23.05.2017 в 15:33.

3. Вверх #8403
    По отзывам он очень шумный, это правда? И как вообще Боши, собранные в Турции? Часто ламаются?
    Возможно подскажете ещё хорошие модели с ноу-фрост и желательно с нулевой камерой? Бюджет до 15000грн. Можно другие марки, но чтоб был надежный.
    Скиньте ссылки на отзывы, плиз. 39 дБ много?- не думаю... такой же как у самсунга или лыж. Вообще вопрос шума и звуков, которые издают холодильники - индивидуален. Их целый вагон как по Самсунгу, бошу, лыжам, и точно так же их целая куча, какие они тихие.
    У меня тут недавно на форуме был не то что скандал, но ситуация с шумом аппарата Вирпул BSNF9782 - клиенты его послушали в Эльдорадо, все гуд, купили у меня дешевле, привезли, оставили. Звонят - Шум дикий, гул, что мозг едет. Приедете, заберёте, дадите новый. Приехал - пустая кухня в Альтаире, второй этаж над "копейкой", высота потолка под 3 с гаком метра, работает холодильник - подходишь к нему на метр - хоть бы слышно, отходишь по краям - реально отражение такое - как будто работает трансформатор.
    Договорились, что поставят кухню, двери - вот тогда посмотрим. Что Вы думаете? Позвонили и сказали, что в любой точке кухни шума как не бывало...
    Холодильники издают разные звуки, кроме звука компрессора - бульканье, потрескивание. Кто-то считает это шумным, кто-то нет. Я скажу так - и продавал их часто, и проверял у себя на магазине в прогоне по 5-6 часов - ничего криминального или отличающегося я не видел. Работают тихо и комфортно.
    Что же до альтернатив - Самсунг или лыжи. Но до 15000 это будут только серые аппараты.

4. Вверх #8404
    Новичок
    Большое спасибо! Вы меня успокоили.
    Ссылочка на отзывы: https://f.ua/bosch/kgn39xi38.html#отзывы. На этом же сайте, кстати, пишут, что компрессор линейный...и не только на нем, но и на сайте Комфи: https://comfy.ua/holodil-nik-bosch-kgn39xi38.html (тоже есть отзывы про шум) - вводят людей в заблуждение. На Эльдорадо пишут, что обычный.. на остальных сайтах вообще эту информацию умалчивают.

5. Вверх #8405
    Ссылочка на отзывы: https://f.ua/bosch/kgn39xi38.html#отзывы. На этом же сайте, кстати, пишут, что компрессор линейный...и не только на нем, но и на сайте Комфи: https://comfy.ua/holodil-nik-bosch-kgn39xi38.html (тоже есть отзывы про шум) - вводят людей в заблуждение. На Эльдорадо пишут, что обычный.. на остальных сайтах вообще эту информацию умалчивают.
    Большое спасибо! Особенно умиляет то, что этот сайт-мусорка собрал отзывы о других моделях - для этого посмотрите пунктик "модификация модели", а там и русские хламомодели, и допотопные, и испанские- ну и выставляют это применительно к модели KGN39XI38... это трэш, конечно. Вот за что я и люблю такие сайты - повышают в конце дня настроение!!!
    И что самое интересное, даже эта мусорка подтверждает то, что я говорю - основная масса негатива на KGN39XW20, KGN39XL20 - русский хлам с паспортным уровнем шума в 45 дБ!!! На испанцев и Европу проблем нет.
    PS кстати, прикольная фишка у них - открываешь любой холод Бош по этой ссылке, открываются одни и те же отзывы)))))
    Последний раз редактировалось taras80; 23.05.2017 в 20:19.

6. Вверх #8406
    Постоялец форума
    Ссылочка на отзывы: https://f.ua/bosch/kgn39xi38.html#отзывы. На этом же сайте, кстати, пишут, что компрессор линейный
    Линейный компрессор сейчас исключительно у LG холодильников и то не у всех моделей . Да и линейный компрессор не эталон бесшумности.

7. Вверх #8407
    Частый гость Аватар для BigCat
    taras80, так вроде как озвучивалось мнение, что качество Bosch не зависит от места сборки. или я что то путаю?
    И что не так с испанской? У меня такой есть, "суровый двухмоторник"))). И всё ОК.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

8. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    taras80, так вроде как озвучивалось мнение, что качество Bosch не зависит от места сборки. или я что то путаю?
    И что не так с испанской? У меня такой есть, "суровый двухмоторник"))). И всё ОК.
    Нет, как раз испанские, турецкие и немецкие - все отлично, бывает разница в компоновке, где-то удачнее, где-то нет, но с исполнением все отлично. А вот русская серия аппаратов у них всегда была достаточно слабой, достаточно шумны, идиотское разделение камер по объемам, проблемы с резиной и ручками.
    Даже на этом ресурсе - по испанским аппаратам - KGN39VW31, KGN39VL31 - претензий нет, все на что есть - Русские модели.
    Испанскую и турецкую серию я очень уважаю, там все норм)

9. Вверх #8409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Испанскую и турецкую серию я очень уважаю, там все норм)
    В идеале лучше Немецкую сборку для внутреннего рынка, но здесь такие не завозят . Там и качество сборки лучше и инвертор и ценник в пару килоевро. Все остальные сборки жалкое подобие . Это же относиться и к Liebherr .
    Последний раз редактировалось stiv21; 24.05.2017 в 20:07.

10. Вверх #8410
    Вы, конечно, извините. Я не специалист. Но я вот сколько пользуюсь разнообразной техникой, собранной не по месту регистрации компании... И ничего, в смысле совсем не жалкое подобие)))
    А по поводу авто, позвольте осведомиться? Оно у меня тоже, именно в Испании произведено. Тоже подобие?

11. Вверх #8411
    Постоялец форума
    Вы, конечно, извините. Я не специалист. Но я вот сколько пользуюсь разнообразной техникой, собранной не по месту регистрации компании... И ничего, в смысле совсем не жалкое подобие)))
    А по поводу авто, позвольте осведомиться? Оно у меня тоже, именно в Испании произведено. Тоже подобие?
    Речь идёт конкретно за текущие сборки немецких брендов bosh и Liebherr . Не нужно сравнивать всё подряд .
    Последний раз редактировалось stiv21; 24.05.2017 в 22:00.

12. Вверх #8412
    Не покидает форум Аватар для rakar
    прицениваюсь к такому комплекту, кто торгует бошем, скиньте плиз цены, можно в личку.

Холодильник BOSCH KGV39VW31S
    Электрическая плита BOSCH HCA643220Q

заранее спасибо.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #8413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    прицениваюсь к такому комплекту, кто торгует бошем, скиньте плиз цены, можно в личку.

Холодильник BOSCH KGV39VW31S
    Электрическая плита BOSCH HCA643220Q

заранее спасибо.
    Почему именно БОШ? Вы ещё верите в эталонное "немецкое" качество ?

Система охлаждения: капельная
    Жесть за 12к
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.05.2017 в 21:49.

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение

Жесть за 12к
    Стиралкой бош я доволен, думаю это одна из компаний которая следит за качеством своей продукции.

меня капельная система всем устраивает, не вижу никакого смысла переплачивать за нофрост.

15. Вверх #8415
    Постоялец форума
    меня капельная система всем устраивает, не вижу никакого смысла переплачивать за нофрост.
    Где вы видите переплату ? Да и капельная система текущих холодильников совсем ненадежная 3-5 лет.

16. Вверх #8416

Жесть за 12к
    Стив, не устал херню писать? Или ставка от самсунга покрывает издержки профессии тролля?

17. Вверх #8417
    Где вы видите переплату ? Да и капельная система текущих холодильников совсем ненадежная 3-5 лет.
    Ну приведите мне схожие по параметрам модели LG, Samsung, Sharp(эти бренды мне тоже понравились) в те же 12к.

18. Вверх #8418
    Ну приведите мне схожие по параметрам модели LG, Samsung, Sharp(эти бренды мне тоже понравились) в те же 12к.
    В двух метрах там даже близко ничего нет. У самсунга - самый простой серяк по типу RB37J5000SA зайдет в эти деньги.
    Шарп - получаю сейчас их 185-200 турецкого производства. Тот тайландский шарп, который был ранее, с верхними морозилками, или с нижними - с право-левосторонним открыванием дверей, новые аппараты даже не напоминают. Внутри и по качеству вообще - чистый турецкий вестфрост, ничем не лучше.
    По бошу я уже писал - у меня дома эта модель в 185 росте - KGV36UW20 - шикарный аппарат. И продукты хранит он при капельной системе получше, чем мой но-фрост от LG на другой квартире.

19. Вверх #8419
    Cовсем не надежная.
    Вот у меня холодильнику лет 15 и ручка сломалась, пришлось посредством откручивания двух саморезов поменять. Так что да... надежность никакая.
    Если серьезно, вообще не могу понять фишки Ноу Фрост. Как по мне, чистый маркетинг.

20. Вверх #8420
    Постоялец форума
    Cовсем не надежная.
    Вот у меня холодильнику лет 15 и ручка сломалась, пришлось посредством откручивания двух саморезов поменять. Так что да... надежность никакая.
    Если серьезно, вообще не могу понять фишки Ноу Фрост. Как по мне, чистый маркетинг.
    Тот что было 15 и более лет назад ,нельзя сравнивать с текущей капелькой . Обычный Total NoFrost позавчерашний день ,сейчас используется более новая технология twin NoFrost,она отличается от гибрида (nofrost+капельная)
    Последний раз редактировалось stiv21; 26.05.2017 в 17:42.

Ответить в теме
Страница 421 из 571 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права