|
Дважды мама))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, кто-то уже ходил в Приморское РОНО для подтверждения заявки на садик? Подскажите, в какой день были. Интересует величина очереди)
А у моего Димки похоже ветрянка.
С утра ничего не было, а сейчас посыпало(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Мы сделали вчера прививку, инфарикс уже последнюю, к счастью, малый, что всё ночь не спал, первый раз такое от прививки или так совпало. Но реакции организма типа температурки или чего-то другого не было. Кстати у нас бесплатные вакцины в поликлинике ещё есть, заканчиваюся, но пока есть.
19.10.2012 Максик
А мы вчера ночью что-то затемпературили, и вчера температура держалась воспалительная 37.2 а сегодня все прошло. Что это было.. лечила теплыми носками, голым торсом) чаем из ромашки хорошо теплым и аквамарис пшикала в нос, т.к. нос был забит и немного даже сопли пошли... а сегодня только нос чуть чуть забит. Зубы чтоли.. наши два клычочка и будет 16 штук! Полон рот зубей))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Еще не полон))))должно быть 20)))))я вот тоже расслабилась,когда все 16 вылезли,а нет!!!неделю назад ребенок начал вести себя просто ужасно,он у меня в принципе достаточно спокойный ттт,а тут как подменили,психует,кричит по любому поводу. В общем,два верхних моляра на подходе....))))
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Девочки,привет!
Может кто-то продает комбинезон для девочки Ленне или Рейма после прошедшей зимы?А то у меня знакомая хочет купить бу,как раз на такой возраст 1-1.5года.Если что,пишите в личку!!!
И еще одна знакомая будет осенью рожать,нужна коляска,может кто-то еще не продал свою)
Кстати, девочки, вспомнила..пока писала о коляске, хотим поменять малому уже автомобильное кресло, посоветуйте какой фирмы взять, на нсш возраст, что б с запасиком. У нас Чикко, довольны, но теперь хотим что-то другое.
Кстати кому Чикко нужно кресло б/у с вкладкой от 0, тоже можно продать.
Да-да,забыла уточнить,что она где-то до 1500 хочет.Так обидно,я свой адамекс в хорошем состоянии отдала за 900грн(реально он дороже стоит,но люди сразу приехали забрали и я уступила,хотя и так дешево просила),а тут подруга через месяц заБ!Я если б знала то конечно для нее придержала,ей бы этот вариант идеально подошел!!!
Вложение 8258150
Девочки таировские, подскажите, где можно такие формочки купить?
В Маршалле нету, я уже смотрела вчера. Когда-то в МЕТРО видела, год назад, но не хочется туда топать...
Рынки вариант, если меня сориентировать в нужном направлении... Я вот за плавками гонялась, была на Людмиле и Киевском, дешевле 70 грн. плавок не нашла (девочки говорили, что за 40 грн. покупали, а я кучу контейнеров обошла и дешевле 70 грн. нет). Правда, эти за 70 грн. очень красивые, но как-то все модельки на толстую жопку и широкие ляшки. Зато свекровь сегодня купила детские плавки на Южном за 25 грн. (очень гордилась ими, типа там какой-то высокий процент хлопка, но как по мне - не шибко хорошие), правда как обычно не угадала с размером, так что они не то, что на старшего, даже на малого не налазят (хотя у детей почти один размер), но эти плавки вообще какие-то кукольные, на годовасика наверное. Поэтмоу я уже поняла, что на рынок меня можно пускать, только дав четкую инструкцию где именно искать...
Социальные закладки