Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 421 из 892 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 17822
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для mistika
    По поводу салатов в маркетах. Что-то мне помнится в СМИ упоминалось, что это дело запретят там готовить или я ошибаюсь? Возможно это относилось к летнему периоду, когда частенько возникают случаи отравления, хотя и летом эта торговля не прекращалась. Кто-то слушал об этом или мне приснилось?))))))

2. Вверх #8402
    Вella bambina
    Сливки "Президент" 30% для взбивания. Ужас, какое г.....На вкус просто искусственные,хотя состав натуральный.
    You can never be too much you

3. Вверх #8403
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Не понимаю - зачем кормить барбосика мухами вместо того, чтобы отнести эту живность обратно и забрать свои деньги??
    Честно сказать, был такой вариант, но обстоятельства и природная лень взяли верх
    Я от этого Сильпо живу чуть далековато(4-5 остановок маршрутки) просто по субботам бываю по делам на пл.Толбухина, вот и иногда делаю там покупки.
    Да и сыночка особо не с кем оставить, а ездить с ним по забитым маршруткам удовольствие сомнительное

Да и пес у меня честно заслужил на порцию мяска, он у меня молодец
    У меня восточно-европейская овчарка, я ей покупаю раз в недельку килограмчик обрезков за 25 грн, и понемногу добавляю в каши.

А так ей случайно повезло, будет нямать Сильпошную свининку

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    По поводу салатов в маркетах. Что-то мне помнится в СМИ упоминалось, что это дело запретят там готовить или я ошибаюсь? Возможно это относилось к летнему периоду, когда частенько возникают случаи отравления, хотя и летом эта торговля не прекращалась. Кто-то слушал об этом или мне приснилось?))))))
    Я помню, лет 10 назад, работала в одной торговой организации, и вышел какой-то закон, что нельзя продавать в кулинариях салаты с майонезом.
    И начали продавать салаты очень оригинально: отдельно лоточек с незаправленным салатом и отдельно маленький лоточек с майонезом.
    Правда, уж непомню по каким причинам, продержалось это очень недолго, недели две от силы, потом все вернулось как и было
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    что они вздуваются из-за неправильного хранения, и из них выпускают воздух

вот именно это я имела ввиду, сначала подумала,что мне показалось,но просмотрев несколько пакетов,поняла что это они их прокалывали и заклеивали....обидно(

5. Вверх #8405
    Вella bambina
    Шоколад "корона" молочный с целым орехом. На вкус просто мыло. Такой же и их черный шоколад. Г..

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сливки "Президент" 30% для взбивания. Ужас, какое г.....На вкус просто искусственные,хотя состав натуральный.
    А в какой расфасовке эти 30%?
    Я всегда для взбивания покупаю только "Президент". В литровой пачке 33%,а в 200гр-35%. Очень нравится.

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я всегда для взбивания покупаю только "Президент". В литровой пачке 33%,а в 200гр-35%. Очень нравится.
    я тоже их беру, на вкус кондитерские сливки именно такие, они должны быть немного нейтральными по-вкусу, это правильно... а вот для любителей крема с более выраженным вкусом-всегда используется жирная сметана
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #8408
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    я тоже их беру, на вкус кондитерские сливки именно такие, они должны быть немного нейтральными по-вкусу, это правильно... а вот для любителей крема с более выраженным вкусом-всегда используется жирная сметана
    А как это сливки должны быть нейтральными по вкусу? Они ж с молока сепарируются и пахнуть должны молоком-маслом. Может вообще это не сливки, а более концентрированный раствор сухого молока.

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А как это сливки должны быть нейтральными по вкусу? Они ж с молока сепарируются и пахнуть должны молоком-маслом. Может вообще это не сливки, а более концентрированный раствор сухого молока.
    минуточку, поправочка - там чёрным по-белому написано - кондитерские сливки, это несколько др. продукт - "чем должно пахнуть тем сем..." по всем канонам повара-кондитеры используют именно такие сливки...торты или пирожные не должны пахнуть коровой...а то, что там не сливки с утреннего надоя это и ребёнку понятно, и что там сухое молоко - тоже не секрет, а с каких это пор сухое молоко является не съедобным?

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Сыры Шостки, скажу честно, покупала - это дрек...
    Что Российский, что Голландский!!!
    Кто съел - бедный человек!
    Вас замучает изжога, и расстройство впереди,
    Ну а суток через трое - ты сыр в плесени найди!
    Never give up!

11. Вверх #8411
    Вella bambina
    Ваша правда-35%, 200 мл.
    Я просто никогда не брала брала такие взбивать, по-этому не знаю какие они на вкус должны быть. Но представляла я себе натуральные))

12. Вверх #8412
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    всегда радовалась сыру КОМО.. вчера повелась на новинку. увидела в Виртусе на Вильямса первый раз "КОМО"сыр голандский с орехами..мне очень не понравился.. я расстроилась по этому поводу...

13. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ваша правда-35%, 200 мл.

Я просто никогда не брала брала такие взбивать, по-этому не знаю какие они на вкус должны быть. Но представляла я себе натуральные))
    ...по опыту, если брать натуральные на 100% - то они сразу сбиваются в масло, а эти на то и рассчитаны, что бы не на косячить))) а удачно приготовить крем)

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    всегда радовалась сыру КОМО.. вчера повелась на новинку. увидела в Виртусе на Вильямса первый раз "КОМО"сыр голандский с орехами..мне очень не понравился.. я расстроилась по этому поводу...
    только хотела купить такой на пробу! спасибо за отзыв!)

15. Вверх #8415
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы путаете базарные сливки, которые получены путем сепарирования молока( они запах и вкус имеют сливочный) и кондитерские сливки для взбивания. Базарные Вы покупаете жидкими, а утром в них ложка стоит- почти чистое масло. Крем никогда не получится.

16. Вверх #8416
    И сметану для крема жирную тоже магазинную нужно брать. Она немного с кислинкой и при взбивании с сахаром получается вкусный крем. А со сладкой базарной очень приторно. Когда-то испортила торт.

Сметанный крем уже сто лет не делала. Надо вспомнить.

17. Вверх #8417
    И сметану для крема жирную тоже магазинную нужно брать. Она немного с кислинкой и при взбивании с сахаром получается вкусный крем. А со сладкой базарной очень приторно. Когда-то испортила торт.

Сметанный крем уже сто лет не делала. Надо вспомнить.
    да, я сметану магазинную и имела в виду - или Волошковое или Президент, другую не пробовала на крем, а эти никогда не подводили...

18. Вверх #8418
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    только хотела купить такой на пробу! спасибо за отзыв!)
    мне показался вкус какой-то затхлый наверное от орехов

19. Вверх #8419
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    опять прославилась Таврийская халва,на вес,внутри желтоватые комки,состоящие из крупинок(как в песочных часах)и неприятно,очень соленые на вкус.Не знаю что это,но это явно несъедобно))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #8420
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    опять прославилась Таврийская халва,на вес,внутри желтоватые комки,состоящие из крупинок(как в песочных часах)и неприятно,очень соленые на вкус.Не знаю что это,но это явно несъедобно))
    Вы правы, где-то с год назад эту халву в пластиковых баночках очень даже можно было есть...Первый завоз...А потом пришла вторая партия "с ракушками", эти вкрапления напоминали на вид и на цвет, и на вкус - ракушки с пляжа. Потому - не берем-с.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 421 из 892 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права