Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 421 из 1285 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 25694
  1. Вверх #8401
    Цитата Сообщение от PopsoVIK Посмотреть сообщение
    2 Dynamite
    на самом деле уже всё выкачал, что мог и хотел...
    я ж не о себе думаю.... ))))))
    а ещё хочу, чтобы между стримовцами подняли скорость хотябы до 20 мбит, а ещё уаикс, а ещё.. ещё...
    маловато будет :P
    та скока ж можно ? )))
    железки ж не резиновые
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

2. Вверх #8402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    та скока ж можно ? )))
    железки ж не резиновые
    значит пора покупать не железки, а резинки ))

3. Вверх #8403
    Бывалый
    ну все, обстановка походу разрядилась, это хорошо.
    а то чуть не передрались тут

4. Вверх #8404
    Постоялец форума
    значит пора покупать не железки, а резинки ))
    Класс . А вообще, если инициатива Alexey_C продолжится и возникнет совокупное хранилище HD фильмов в Одессе, рост трафика замедлится. Они, все таки, самые объемные.

5. Вверх #8405
    Посетитель Аватар для OdiX
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы ничего не поняли - сеть Одикса примерно равна сети ICN, ...
    Вот это ...ДА !
    посмеялся от души....
    Ну во-первых.
    В ОдИксе нет сети где включенны домашние пользователи. А значит Вы правы... ICN "круче" в этом плане чем ОдИкс.
    В ОдИкс включены участники(локальные сети, провайдеры) к которым подключены домашние и не домашние пользователи.
    Во-вторых.
    Суммарное число домашних и не домашних пользователей, участников включенных в ОдИкс, превышает на много суммарное число пользователей(домашних и не домашних) провайдера СкайЛайн и ICN. По некоторым данным соотношение 5:1.

И еще.. есть просьба к посетителям писать все что касается Одесской сети обмена трафиком в соответствуйщий пост на этом форуме. Просьба к модераторам: Перенести посты о Одесской сети обмена трафиком в соответствующий пост.
    Последний раз редактировалось OdiX; 04.07.2008 в 12:54.

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    у меня другая информация

не реагируют, а тупо слизывают все, вплоть до стоимостей подключения и проводимых тарифных акций
    ыыыыы
    странно, а что я там должен был увидеть, да, тенет ввел первым новые тарифы, через 2 дня их ввел ICN, только после этого ICN снизил тарифы на свои пакеты, а ТЕНЕТ ввел уникальное предложение для Одесского рынка в виде Марафона такое скопировать я думаю никому в голову не прийдет...
    спасибо - поржал
    сравнивать ицн и стрим всёравно что сравнивать палец с .... другим пальцем.
    скажу только по себе ибо столкнулся по работе:
    офис, 2 канала - стрим и ицн, оба заведены по оптике. При отключении электричества в районе работать продолжает только стрим, а ицн...
    смысла от этой оптики в итоге мало, порты режут, шлюз ложится, кормят плохо итд )
    по поводу ценовой политики стрима могу сказать только то, что за отличное качество абонент платит малые деньги... ну а другой палец... эхх..
    после входа стрима в od-ix от ICN буду отказыватся.
    А ещё, в стриме нехватает пакета 4 мбит (искренне верю в его скорейшее появление)
    Витя (если это ты), неужели ICN протянули на отрадную? что-то далековато от ихней зоны покрытия, или ты уже не там работаешь? а если там свет вырубали, долго муштэки 600-е которым по 2-3 года минимум тянут света? или генератор заводим для 3 человек в оффисе, ибо на большее он не способен?
    ну цифры людям нравятся
    1,2,4,8,16,32,64.......
    правда несколько лет назад это было в килобитах.....
    наверное из-за этого

P.S. Ну в общем люди, удачи вам сидеть с Одессой в 10 метров (кстати, а что раньше скорость не забивалась на полную при паритете с Тенетом и Матрицей?), вместо того, чтобы требовать увеличения внешки и снижения тарифов к тем показателям, к которым пришли давно ICN и недавно Инфомир... да и думаю если бы сделали внутрисеть на СТРИМе 100 метровую эффекта было бы намного больше, почему-то всякие там крышенеты на поселке и тот-же ICN это давно уже реализовали...

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Вот это ...ДА !
    посмеялся от души....
    Ну во-первых.
    В ОдИксе нет сети где включенны домашние пользователи. В ОдИкс включены участники(локальные сети, провайдеры) к которым подключены домашние и не домашние пользователи.
    Во-вторых.
    Суммарное число домашних и не домашних пользователей, участников включенных в ОдИкс, превышает на много суммарное число пользователей(домашних и не домашних) провайдера СкайЛайн и ICN. По некоторым данным соотношение 5:1.
    минимум 15000 пользователей, что-то мало в это вериться... хотя, лично мне по барабану, хоть миллион...
    Последний раз редактировалось Galleon; 04.07.2008 в 12:58.

8. Вверх #8408
    Частый гость
    P.S. Ну в общем люди, удачи вам сидеть с Одессой в 10 метров (кстати, а что раньше скорость не забивалась на полную при паритете с Тенетом и Матрицей?), вместо того, чтобы требовать увеличения внешки и снижения тарифов к тем показателям, к которым пришли давно ICN и недавно Инфомир... да и думаю если бы сделали внутрисеть на СТРИМе 100 метровую эффекта было бы намного больше, почему-то всякие там крышенеты на поселке и тот-же ICN это давно уже реализовали...
    Да хватит скепсиса. На данный момент OD-IX вписывается в бизнес модель Стрима. Вот и все. Желание или нежелание пользователей видеть Стрим в OD-IX не имеет решающего значения. Комстар просто увеличил связанность.

А вообще, разделение "одесса"/"не одесса"/"украина"/"не украина" рано или поздно уйдет в небытие. Хочешь интернет - покупай _порт_ и юзай интернет.

Вобщем, у меня вообще отдельная точка зрения на этот вопрос. И это уже офтопик

9. Вверх #8409
    Бывалый
    странно, а что я там должен был увидеть, да, тенет ввел первым новые тарифы, через 2 дня их ввел ICN, только после этого ICN снизил тарифы на свои пакеты, а ТЕНЕТ ввел уникальное предложение для Одесского рынка в виде Марафона такое скопировать я думаю никому в голову не прийдет...
    начнем с конца еще раз, коль память подкачивает
    тенет ввел с 1 сентября 2007 года пакеты марафон ценой такой, каковой они есть сейчас, и больше в тарифах "марафон" ничего не вводилось до сих пор и цена не менялась. И те "новые тарифы, которые ввел тенет первым" - и есть марафон. Через два дня, как ты говоришь, ICN "снизил тарифы" на свои пакеты. Я не знаю. до какого уровня снизил, но то, что я вижу сейчас - один в один по цифрам копирует пакеты "марафон".
    а значит, ICN слизал марафон у тенета.
    ы?

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    начнем с конца еще раз, коль память подкачивает
    тенет ввел с 1 сентября 2007 года пакеты марафон ценой такой, каковой они есть сейчас, и больше в тарифах "марафон" ничего не вводилось до сих пор и цена не менялась. И те "новые тарифы, которые ввел тенет первым" - и есть марафон. Через два дня, как ты говоришь, ICN "снизил тарифы" на свои пакеты. Я не знаю. до какого уровня снизил, но то, что я вижу сейчас - один в один по цифрам копирует пакеты "марафон".
    а значит, ICN слизал марафон у тенета.
    ы?
    я извиняюсь, СПРИНТ, перепутал.. по поводу марафона, вы правы, только вы забыли добавить, что перед новым годом была акция, потом ещё раз акция, и счас акция с такими вот тарифами:

6 *e-Style Action-128 круглосуточно неограничен 45.00
    7 *e-Style Action-512 круглосуточно неограничен 60.00
    8 *e-Style Action-1024 круглосуточно неограничен 85.00
    9 *e-Style Action-2048 круглосуточно неограничен 135.00
    10 *e-Style Action-4096 круглосуточно неограничен 190.00
    и такие тарифы ICN ввел в Одессе самый первый, вторым только счас ввел Инфомир, так что теперь скажите?

P.S. А стрим получается не слизал тарифы, и укртелеком, и бриз, и норма, в тот день ТЕНЕТ ввел 2 пакета, 4 и 5 метров, вот их и скопировал ICN, а тарифы он сделал конкурентоспособными на рынке... да и не думаю что они сами не планировали их снизить, у СТРИМа это решение принимали 3 месяца, у Матрицы больше года, и то, непонятно что в итоге вышло, а там за 2 дня и новая тарифная сетка, и новые скорости, и прочее, прочее...
    кстати, 1 сентября была суббота, а 3-е понедельник, вы уверены что не тенет в спешном порядке узнав о том, что ICN готовит снижать тарифы, не слизал их на 2 дня раньше? а ведь стоит призадуматься
    Последний раз редактировалось Galleon; 04.07.2008 в 13:09.

11. Вверх #8411
    Бывалый
    акция - это не новые тарифы, согласен?
    это акция.

кстати, 1 сентября была суббота, а 3-е понедельник, вы уверены что не тенет в спешном порядке узнав о том, что ICN готовит снижать тарифы, не слизал их на 2 дня раньше? а ведь стоит призадуматься
    запомни одну маааааленькую вещь - тенет никогда ничего в спешном порядке не делает. А вот я сам лично был свидетелем "технического совещания" руководства ICN в одном месте (не спрашивай где и почему я уверен, что это были они - я просто знаю), и могу уверить тебя, что в качестве "взiрця" своих действий ICN берет именно технику построения и тарифные планы Dom@Net, а не наоборот
    все.
    более я не намерен спорить с тобой о ICN и Tenet в ветке про СТРИМ, ага?
    Последний раз редактировалось fatman; 04.07.2008 в 13:30. Причина: добавил

12. Вверх #8412
    Посетитель Аватар для mantikora
    Если хочется послушать - то для этого нужно садиться и рисовать.
    а это часа 2-3 - тогда Вы меня поймеь=те полностью.
    так что если будет время - приезжайте, просто лениво столько стучать по клавиатуре
    а если просто в 2-х словах чтобы понять суть, т.е без конкретных технических характеристик, а только в общих понятиях..

13. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    а если просто в 2-х словах чтобы понять суть, т.е без конкретных технических характеристик, а только в общих понятиях..
    Да какая разница, главное что всё работает и не проседает остальное всё фЫгня..
    LOL5-UANIC

14. Вверх #8414
    кстати, а кто-то задумывался о том, что данная ситуация может полностью остановить развитие внешки, и возвращению к тарифам 2005 года? а фигли, дадут одессу 25 метров и радуйтесь!!!

15. Вверх #8415
    Частый гость
    Мммм. если в одессе будет тот контент что мне нужен - почему бы и нет ? вон в Киеве никто не нудит что у них внешки по трафику не хватает... уаиксом пользуются, и все.

16. Вверх #8416
    Частый гость
    кстати, а кто-то задумывался о том, что данная ситуация может полностью остановить развитие внешки, и возвращению к тарифам 2005 года? а фигли, дадут одессу 25 метров и радуйтесь!!!
    Откуда такая уверенность?

17. Вверх #8417
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    а я и не уверен, я спрашиваю, я вижу что в Украине все сводится к точкам обмена траффика, такие как UA-IX и OD-IX, а к чему это приведет, да к тому что уменьшиться нагрузка на внешние каналы, а останется внутренний трафик, из-за чего пров может принять решение на урезание толщины канала в мир, а как следствие, и поднятие тарифов, а почему бы и нет, ведь внешка не нужна будет, рулит то внутрисеть....

Мммм. если в одессе будет тот контент что мне нужен - почему бы и нет ? вон в Киеве никто не нудит что у них внешки по трафику не хватает... уаиксом пользуются, и все.
    а если без если? я например не хочу возвращаться к ситуации годичной давности, я смотрю на Москву и Питер и поражаюсь, там о каких-то точках обмена даже никто и не думает..

18. Вверх #8418
    Постоялец форума
    Уууу наофтопили, дядька iFog накажет

Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Galleon - то что у вас айцн, это очень хорошо, мы за вас рады, особенно наблюдая как именно сделано "удаленное питание" устройств с обычным кабелем 220 по крыше в разные стороны... Культура монтажа кабеля там точно такая -же как у обычного крыше-нета и хуже.
    Ну многие о стабильности и надёжности даже и не задумываются главное цена и хватит, так что говорить об этом безтолку

зыпора обновить карту паритетов
    Уже обновлена
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

19. Вверх #8419
    Частый гость
    Да вы что пан и что тако m9 не в курсе, та ?
    введите в яндексе к примеру "московская точка обмена", и почитайте верхние ссылочки причем там далеко не одна m9

20. Вверх #8420
    Постоялец форума
    а если без если? я например не хочу возвращаться к ситуации годичной давности, я смотрю на Москву и Питер и поражаюсь, там о каких-то точках обмена даже никто и не думает..
    Один в Германию смотрит, другой на Москву и Питер. Ты представляешь разницу в количестве абонентов, а соответственно, в количестве денег, которые пров получает ежемесячно с абонплаты в Москве и в Одессе? Для провов сейчас главное - захват рынка. А большинству твои 4-10 Мбит нафиг не сдались. Самые состоятельные уже с интернетом. А менее имущих надо сначала убедить комп купить, а потом уже инетом завлекать. И, естественно, на минимальнх тарифах. Вот когда и если в Одессе хотя бы 100.000 абонентов будет - вот тогда посмотрим, какая будет скорость. Какой-то ненаучный коммунизм, ей богу.
    Последний раз редактировалось Mike123; 04.07.2008 в 16:52.

Закрытая тема
Страница 421 из 1285 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права