Сообщение от
_guess_
утро доброе)
Я с одним набрала 24 кг(родился 3900), со вторым контролировала вес, но попер в третьем триместре-набрала 17 кг(ребенок 4150). Первого были ЕР, 12 часов на столе, говорили, что раскормила, потом спросили какой папа-говорю 189 см рост, 47 размер ноги...Акушерка-мол, так что ж вы хотите?генетика! Помню, что думала во время схваток -зачем я такого огромного мужика выбрала?нет чтоб меленького какого, был бы ребеночек маленьким.)))) Второй кесаревский, поэтому по поводу размеров ребенка вообще не переживала(говорили, что больше 4 кг), но питание свое ограничивала, так как сложно сбрасывать после родов. Сейчас очень-очень хочу уложиться в 12-13 кг. Пока сброшенное за первую неделю, как узнала о б., не набрала..
Вчера были у кумовьев очередных. Малый мой извелся весь-мама, скажи, что ты б. !Так ему не терпится поделиться. Узнала, что все соседи и вся школа уже знает- всем по секрету рассказал, похвастался))). У кумовьев девочке 10 месяцев, так он не отходил от нее- играл, книжки читал, коляски с куклами катал... Поздравляли все, а мы опять как два идиота о трудностях...эх....
Социальные закладки