Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 421 из 3031 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 60618
  1. Вверх #8401
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики!!!
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!!
    Всем хорошего самочувствия и отличного выходного!!
    А меня дети подняли тоже с утра, кормить то надо их))) Малому дала кашки, дочу кормлю блинами из кулинарии, запаслась вчера ))
    А сама пока ничего не хочу. Вчера поздно поужинала, все тем же борщиком, какой же он вкусный мне, а еще лука ела, а после чеснока, ну а на десерт пироженку. Блин, меня нельзя пускать в кондитерский отдел .)))
    А еще вот задумалась, я малого постоянно на ручки поднимаю, весит он 10 кг, вчера спина очень болела, а еще иногда животик тянет .. Как оно будет, не знаю.. Ведь нельзя ж тяжести, а не поднимать не могу, мы еще самостоятельно не ходим, только за ручку..
    Я тоже малую поднимаю, да еще и вещи натаскалась, поэтому и наверное тонус, но ее не поднимать я не могу, когда она просится на ручки. ))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня две б. тонус был. Первую постоянно снимала. вторую не делала ничего-результат одинаковый. Особенность такая организма..если вдруг как-то напряженно, то сразу стараюсь лечь-полчаса и все уходит..

Я свой живот тоже вижу, а все вокруг говорят, что я хорошо покушала...ну блин.. Шевеления не слышу, но слышу, что приклеплен справа, иногда как яйцо выпирает с одной стороны
    спасибочки за совет, успокоила... у меня в 1 -ю б ничего такого не было.

утро доброе)
    Я с одним набрала 24 кг(родился 3900), со вторым контролировала вес, но попер в третьем триместре-набрала 17 кг(ребенок 4150). Первого были ЕР, 12 часов на столе, говорили, что раскормила, потом спросили какой папа-говорю 189 см рост, 47 размер ноги...Акушерка-мол, так что ж вы хотите?генетика! Помню, что думала во время схваток -зачем я такого огромного мужика выбрала?нет чтоб меленького какого, был бы ребеночек маленьким.)))) Второй кесаревский, поэтому по поводу размеров ребенка вообще не переживала(говорили, что больше 4 кг), но питание свое ограничивала, так как сложно сбрасывать после родов. Сейчас очень-очень хочу уложиться в 12-13 кг. Пока сброшенное за первую неделю, как узнала о б., не набрала..

Вчера были у кумовьев очередных. Малый мой извелся весь-мама, скажи, что ты б. !Так ему не терпится поделиться. Узнала, что все соседи и вся школа уже знает- всем по секрету рассказал, похвастался))). У кумовьев девочке 10 месяцев, так он не отходил от нее- играл, книжки читал, коляски с куклами катал... Поздравляли все, а мы опять как два идиота о трудностях...эх....
    Я тоже набрала 15, а ре родила 2790. тоже вначале похудела, а потом особо и не ограничивала себя. Главное что меня радует, что после родов, вернулась в те свою 55 кг. что и до б .
    Да у тебя 2 няньки будет, так что ты будешь отдыхать. ))) мальчишки будут бегать возьле сестрички_))

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, беременята))) принимайте нас к себе, нам уже 8 недель. Читаю вас с самого начала и наконец-то решила не только читать, но и писать) у меня первая Б, поэтому особенно приятно почитать более опытных!

Вот сразу и вопрос, кто сталкивался с циститом во время беременности? Я уже неделю сижу дома и помемногу начинаю сходить с ума( у врача была, завра иду узнавать что там с моими анализами.
    приветствуем. Легкой беременности...

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем приветики!!!
    Я тоже малую поднимаю, да еще и вещи натаскалась, поэтому и наверное тонус, но ее не поднимать я не могу, когда она просится на ручки. ))

.
    Конечно, лучше не поднимать..а если брать на руки, то хотя бы когда сидишь..я с пакетами из супермаркета иногда перегружаюсь..иду и думаю-вот ради чего?и не дай Бог спровоцировать-обидно, что из-за такой ерунды..а особенно, если чувствуется тяжесть лучше не рисковать там, где это не нужно..

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, +4кг. и живот уже такой приличный, прям как на неделе 15 минимум. правда с утра нормальный, а вечером "вырастает".

вот может он так рано начать расти? так не хочу раньше времени на работе спалиться, а то столько "доброжелателей" у нас.
    У меня тоже только вечером видно!

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, я наконец-то нашла альбомчик для беременности, а то все, что искала уже для деток))) и очень понравилась книжечка "мои первые пять лет жизни", может кому-то будет интересно http://www.geddes.com.ua/

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, +4кг. и живот уже такой приличный, прям как на неделе 15 минимум. правда с утра нормальный, а вечером "вырастает".

вот может он так рано начать расти? так не хочу раньше времени на работе спалиться, а то столько "доброжелателей" у нас.
    у меня тоже так..Я думаю, может это желудок смещается вверх, поэтому при наполнении живот и появляется
    девочки,у меня то же самое, мне кажется, что это кишечник вздувается, тоже утром поменьше, как только что-то съем- сразу животик вылазит
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #8406
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Здравствуйте, беременята))) принимайте нас к себе, нам уже 8 недель. Читаю вас с самого начала и наконец-то решила не только читать, но и писать) у меня первая Б, поэтому особенно приятно почитать более опытных!

Вот сразу и вопрос, кто сталкивался с циститом во время беременности? Я уже неделю сижу дома и помемногу начинаю сходить с ума( у врача была, завра иду узнавать что там с моими анализами.
    у меня хронический цистит, сразу после зачатия обострился- были боли при мочеиспускании, очень хорошо мне помогает травка Зеленчук желтый - 1 ч. ложку залить стаканом кипятка и пить просто как воду в течении дня, сейчас вот просто характерно для хронического цистита и уретрита чувствую тупую боль и небольшое жжение, меня врач отправила на бак посев мочи, я их в свое время насдавалась....вот опять....
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Клюква - спасение от цистита.
    про клюкву все говорят, но у меня из-за нее желудок очень сильно начинает болеть, она противопоказана при гастритах, поэтому для меня такая панацея, к сожалению, не подходит((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #8407
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Конечно, лучше не поднимать..а если брать на руки, то хотя бы когда сидишь..я с пакетами из супермаркета иногда перегружаюсь..иду и думаю-вот ради чего?и не дай Бог спровоцировать-обидно, что из-за такой ерунды..а особенно, если чувствуется тяжесть лучше не рисковать там, где это не нужно..
    Ты что? Правильно сама себе задаешь вопросс. Девочки, тяжести при беременности это очень и очень опасно. Я читала что больше 3-х кг ТАБУ.

8. Вверх #8408
    Новичок Аватар для Rozzit

Я прошлую беременность постоянно пила канефрон от цистита, в капельках.

9. Вверх #8409
    Смотрю киношку ,, Лучшее предложение,,
    Интересный, таинственный , интригующий сюжет- очень нравится))
    Со времен просмотра ,, 1+1,, не было для меня по настоящему хорошего кино, да я особо и не искала, но из того что присматривать удавалось- ничего не впечатляло. а вот сейчас впечатлилась)) Интересно))

10. Вверх #8410
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Оно то конечно нельзя поднимать тяжести. А если ребенок маленький ему надо попу помыть из автокрсла достать посадить на качельку подсадить. Стараюсь конечно без повода не таскать, но совсм не брать на руи не получается. А мы на минутк 15 кг веса.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

11. Вверх #8411
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Оно то конечно нельзя поднимать тяжести. А если ребенок маленький ему надо попу помыть из автокрсла достать посадить на качельку подсадить. Стараюсь конечно без повода не таскать, но совсм не брать на руи не получается. А мы на минутк 15 кг веса.
    Ну понятно....но это риск в любом случае. У меня малый 17кг, я не поднимаю вообще. Попу моем в душ. кабинку сам заходит, в кроватку сам ложится, на качельки я не сажаю. Если с мужем гуляем, сажает он, если нет, я ему объясняю что не могу посадить на качели, что мне тяжело и он переключается. Осоюенно я боюсь потому что в самом начале Б я его потаскала...забыв о положении....потом мазня началась.

12. Вверх #8412
    Доброе утро и удачного понедельника(если так бывает, конечно)
    Наконец-то мне приснился "народный" признак беременности-речная рыбалка...Какой-то зарыбленный ставок и рыбу хоть руками вытаскивай))))))
    Девушки, периодически проскальзывает упоминание про нянь. Поделитесь опытом- у кого есть?как искали, сколько стоит и на каких условиях?
    Живот уже видно, с дня на день начальник спросит, а у меня есть идея не уходить в декрет вообще -график у меня более чем свободный и большую часть делаю дома, через инет отправляю готовые документы, но несколько раз в месяц явка необходима.Вот на эти несколько раз, думаю, нужна будет няня(если свекровь не переедет в Одессу- квартира у них в соседнем доме пустует, приезжают раз в пару месяцев морем подышать). Хочется хотя бы понимать хоть что-то в этих услугах..По крайней мере я могу шефу предложить такой вариант, а там пусть думает...

13. Вверх #8413
    Не покидает форум
    Наконец-то мне приснился "народный" признак беременности-речная рыбалка...Какой-то зарыбленный ставок и рыбу хоть руками вытаскивай))))))
    Девушки, периодически проскальзывает упоминание про нянь. Поделитесь опытом- у кого есть?как искали, сколько стоит и на каких условиях?
    Живот уже видно, с дня на день начальник спросит, а у меня есть идея не уходить в декрет вообще -график у меня более чем свободный и большую часть делаю дома, через инет отправляю готовые документы, но несколько раз в месяц явка необходима.Вот на эти несколько раз, думаю, нужна будет няня(если свекровь не переедет в Одессу- квартира у них в соседнем доме пустует, приезжают раз в пару месяцев морем подышать). Хочется хотя бы понимать хоть что-то в этих услугах..По крайней мере я могу шефу предложить такой вариант, а там пусть думает...
    Доброе утро!
    Могу рассказать о своём опыте с няней. Взяла, когда малому было 9 месяцев. Причём в декрете я не была вообще, но работала из дому, если надо куда то подехать, в рюкзак и вперед, если прийти в офис, договармвалась с родственниками, хотя это было очень напряжно, ТК все работают. Иногда встречи просила проводить в детских кафе))) Потом решилась на няню. Конечно облегчается жизнь в плане того что не надо переживать спешить договариваться уговаривать)) стоит это удовольствие 25 грн час. ТК у меня свободный график работала няня от 4 до 8 часов в день. В месяц должно выходить не менее 300уе. Сейчас ребёнок в саду и ещё 2 месяца я ей плачу 300уе, но это очень не выгодно, ТК проводит она с малым 2-2.5 часа. С НГ мы расстаемся. Но летом надо снова брать человека, так что я думаю прежнюю няню или новую поискать. Моя няня очень хорошо с малым, и рисует и лепет и вырезает и буквы учит, + приготовить+ погладить ребёнку. Образование у неё медсестра. Но честно, оно мне никак не помогло.
    В следующий раз, ТК будет уже 2 ребёнка, и один достаточно взрослый, то я бы взяла няну с педобразованием и знанием языка, ТК самой заниматься с ребёнком просто нет времени.

14. Вверх #8414
    Всем доброе утро!!
    Провела своих в школу- на работу, дете еще спит, у меня релакс под одеялком))
    Найти хорошую няню- дело не из легких, позже найду- скину темку ,, советы по выбору нянь,,
    Там такого начитаешься, что ой- ой - ой..
    Есть вариант найти няню через агенство, но и агенство не гарантирует добропорядочную няню, да и плюс агентству нужно 400-500$ за услуги отстегнуть..я от услуг Агенства отказалась, давала объявление на форуме, есть рубрика ,, няни- гувернантки,, плюс на Сландо еще давала объявление. Звонили и приходили иногда такие Мэрри Попппинс, что мамадорогая!! Больше всего убила одна мадам, я ее прозвала Мэри на пенсии, женщина 50 лет, высшее педобразование, своих детей нет, работала последние 5 лет няней. Разговаривает , будто делает отдолжнние , открывая рот.. Пришла вся такая воздушная , поатьюшко выше колен, солнце- клешь, вечерняя сумочка, прическа - а ля греческая с ленточкой , врезающейся в лоб и ужасный, тошнотворный запах парфума .. Это пришла няня к маленькому ребенку.. Ппц, было чувство , что с мозгами не дружит, эдакая тю- тю..Но приходили и очень положительные няни, но к сожалению - одной было очень далеко добираться, как выяснилось .. А другой предложили потом работу на постоянной основе, мне же требовалась няня -3 раза в неделю. в итоге мы нашли няню, живущую неподалеку, и вроде ничего ))
    Зарплата у нянь разная, от 15- до 30 грн в час, в зависимости от опыта , возраста и тд. Молодые девочки 20ти лет без опыта - берут 15 грн в час, но я б такую не рискнула взять. Хотя как вариант, приводить ребенка из школы или сводить на кружок, имею ввиду взрослого ребенка, то возможно. В среднем с опытом няня 20-25 грн в час , ну и супер няня, гувернантка - 30 грн в час.
    Условия с няней тоже обговариваются, все зависит от ваших требований, это может быть и содержание комнаты ребенка в чистоте, влажная уборка поверхностей, содержание игрушек в чистоте, стирка и глажка детской одежды, приготовлением еды ребенку, кормление, личная гигиена ребенка, прогулки, игры. В более сознательном возрасте деток- ( это уже скорей гувернантка), акцент делают на развитии ребенка, занятиях различных с ним.
    В нашем случае, няня приходит только тогда, к когда не с кем оставить малыша, уборкой, стиркой, гладкой она не занимается. Она может приготовить поесть ему, если я не успела, по указаниям, накормить, ну и развлекает, следя чтоб он был чистеньким, поменяет подгузник, попку помоет, спатки уложит либо погуляет. Вот и все обязанности за 20 грн в час .

По поводу снов , мне еще до того, как я почувствовала и узнала о беременности, снилось море, рыбы и очень четко и близко , практически в руках держала маленького дельфина. Я еще тогда проснувшись подумала, блин , такой сон к беременности. А после поняла, что не откуда мне беременеть, предохраняемся жешь!!
    А нет, сон был в руку)))
    Последний раз редактировалось Rozzit; 18.11.2013 в 08:01.

15. Вверх #8415
    Tanka, спасибо за ответ. Получается, она постоянно у Вас..А вот чтоб несколько раз в месяц-есть такие няни?Наверное, такую найти сложнее, так как любой непостоянный заработок мало кому интересен, а на постоянной основе мне не нужно и не выгодно. С другой стороны, практически случайному человеку оставлять страшно- и ребенка, и квартиру..

16. Вверх #8416
    Rozzit, спасибо тоже большое за развернутый ответ. Мне услуги по дому не нужны в принципе. Вопрос- с кем оставить, когда нужно съездить на работу-и все..Самая большая проблема-доверить ребенка..На кухню свою я тоже не пущу))) Только мама и свекровь могут там иногда хозяйничать)))

17. Вверх #8417
    Не покидает форум
    Tanka, спасибо за ответ. Получается, она постоянно у Вас..А вот чтоб несколько раз в месяц-есть такие няни?Наверное, такую найти сложнее, так как любой непостоянный заработок мало кому интересен, а на постоянной основе мне не нужно и не выгодно. С другой стороны, практически случайному человеку оставлять страшно- и ребенка, и квартиру..
    конечно , такую найти сложно, можно с кем то скооперироваться из дома, например, я предлагала такой вариант соседям, и сейчас его рассматриваю, когда никогда мне придется прибегать к услугам няни, и конечно пусть это будет человек которого я знаю. Сейчас моя няня собирается идти на работу к соседям, тоже неполная занятость, так что думаю, если надо будет забрать малого из сада чуть раньше или посидеть в выходные, то с ней я смогу договориться. А вот что бы человек был всегда свободен в то время когда вам надо, это очень трудно, может соседка какая-то приличная на пенсии, которая не против присмотреть за детьми?

18. Вверх #8418
    Частый гость
    Моей знакомой приснился сон, что мы на рыбалке... Вдруг у меня клюет, я вытаскиваю удачку, а там пусто, это плохой знак, да??

19. Вверх #8419
    Частый гость
    А вдруг это знак, что я могу потерять малыша???

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    А вот что бы человек был всегда свободен в то время когда вам надо, это очень трудно,
    я тоже об этом подумала..меня бы не устроила такая работа(
    у меня есть соседка(подруга), она сейчас в декрете, девочке в феврале 2 года будет и еще одна есть, которая дома с тремя и вряд ли работать будет(младшей девочке летом будет 3)...но денег они не возьмут, а на регулярной основе как-то не очень удобно -не настолько близкие у нас отношения..Это они мне наперебой в два уха твердили, что нам еще девочка нужна))) Но по соседям поискать можно, это мысль..хотя пенсионеров у нас вообще нет-дом новый)))Это только если кто в декрете с детворой..
    Спасибо за советы)

Закрытая тема
Страница 421 из 3031 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права