ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А я на всех батареях сделала краники маевского. Теперь завоздушенность сама спускаю и батареи полностью греют да и батареи новые, без шлака
Последний раз редактировалось Айдана; 29.10.2014 в 21:44.
Иногда и два нагревателя не помогают. Пока у нас отопление не включили, пыталась три комнаты обогреть передвигая из комнаты в комнату камин с дуйкой, не помогало абсолютно(( Поступила по другому, все переехали временно в одну комнату, плотно все закрывали и там включила дуйку с камином, тогда немного согрелись.
Совет мамочке у которой мерзнет ребеночек, из своего опыта: вы когда ребенка переодеваете, поставьте напротив дуйку, чтоб теплый воздух дул на тельце. Либо берете плед накидываете на себя и под ним переодеваете. Не болейте![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Или в натопленной кухне, пока что-то готовишь - прогревается
Центр,Коблевская,радиатор потеплел!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Может это вы его нагрели комнатным теплом?Центр,Коблевская,радиатор потеплел!
Вообще мне грех жаловаться, нам по городской программе бесплатно утеплили дом лет 5-6 назад, с тех пор климат в квартире относительно нормальный. Вот у нас сейчас батареи холодные, газом или чем-то еще не греемся, а спокойно сижу в одних трусах. Так что утепляйте дома!
Тут становится скучно
Добрый день! Может, кто-то есть здесь с дома по Глушко,24? Что там с отоплением? Батарея еле теплая только в кухне, в остальных комнатах 2 раза замечали нагрев, сейчас ледяные.
И такое делают бесплатно? У нас на Черёмушках не слышала чтоб такое делали в рамках городской программы, только по собственной инициативе и за деньги) Идёшь и видишь только отдельные квадраты утеплённые на домах то тут, то там....иногда целые этажи, но чтоб весь дом-не видела. А сколько сейчас это счастье стоит?
Армейская/Сегедской, как не было тепла так и нетне могу дождаться начала рабочего дня, чтобы засесть за телефон
Генерала Петрова - кайф...![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки