сегодня заходила в "Чайку" - они закрываются на ремонт и переезжают в другое помещение (до 10-12 чел)
|
сегодня заходила в "Чайку" - они закрываются на ремонт и переезжают в другое помещение (до 10-12 чел)
Подскажите пожалуйста ресторан с залом на 160-180 человек, может какой нибудь банкетный зал, что бы кухня была вкусная , что б было красивенько и уютно! заранее огромное спасибо
ещё на такое количество человек может подойти Прибой, Ренессанс, Блеф на Французском (зал на втором этаже), Жемчужина Совиньона
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Подскажите пожалуйста кто гулял в ресторане Чёрное море на Пантелеймоновской, как там??Ну очень нужно)
Последний раз редактировалось baevna; 24.06.2011 в 10:27.
В Орионе красивый зал, очень вкусная кухня, большие порции, гуляла у подруги на свадьбе, молодожёны остались довольны!)
Сегодня работали в "Чёрном море" на Пантелеймоновской ("Новый Привоз").
Отписываюсь, как обещала.
Кухню мы все пробовали, мне нормально, моему мужу и фотографине не понравилось (они не поняли местных кулинарных изысков).
С админом не говорила, официант сказал, что стоимость вроде бы 350 гривень с человека, обслуживание - плюс 10%, но я видела цены в меню, и мне кажется, что нормальный стол выйдет по цене, близкой к 400.Например, порция салата стОит от 45 до 65 гривень...
Помещение очень большое, 200 человек разместить можно, думаю, если пораскинуть мозгами, то можно рационально разместить людей так, чтобы и сидящим за столом было удобно, и место для танцев было, и музыкантам было видно всех.
Видела рекламный проспектик - на свадьбу в подарок каравай, номер для молодожёнов - бесплатно, скидка на размещение гостей - 15%.
ВотЬ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ещё в дополнению к вышесказанному о "Чёрном море" у "Нового Привоза".
Как мы парковались - это была песТня. Нас ведь послали..... нет, нет, что вы.... в подземный паркинг...))))))))))
Охранник есть только на въезде-выезде.
На территории паркинга нет никого, хоть убивай и грабь - никто не увидит.))))))))))
Нам нужно было подъехать к лифту, который везёт прямо к ресторану.
Охранник в ответ на вопрос махнул рукой, сказав "с левой стороны", мы подъехали к лифтам, наполовину разгрузились, когда до нас начало доходить, что это может быть не тот лифт.
Муж меня послал на разведку. Опущу подробности, но каталась я долго. Это таки был не тот лифт (он вёз не в ресторан/гостиницу, а в торговый центр), я похудела на полкило, пока нашла нужный лифт.)))))))))))
В паркинге духота и запах, как возле переполненных альтфатеров.
А в остальном, прекрасная маркиза, в "Чёрном море" очень даже ничего. Особенно белый рояль - красавчик.))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.06.2011 в 22:46.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки