|
Это тебе сейчас сильно хочется, чтобы помогла. А когда ребёнок начнёт копировать всех, кто к нему имеет близкий доступ, может, и не захочешь, чтобы так уж много участвовала)) Всё-таки, даже имея совсем разные точки зрения, со своей мамой всегда легче договориться)) Я со своей свекровью уже знаю, из-за чего будем не согласны, обдумываю, как её уговорить без драконовских мер)) Мне как раз очень в тему, что она боится брать внука на руки, пока он не держит голову: не будет предпосылок педарировать на то, что наравне со мной вырастила в самый уставательный период))
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
С ВЕСНОЙ! Побольше Солнышка и Сил - Продолжать Радоваться Каждому Дню!
Последний раз редактировалось Truly; 01.03.2013 в 10:24.
Всё начинается с любви.
Всем привет. Я в шоке с нашего утренника на 8марта, всех малькчиков сделали подснежниками...пи...цпросто. И где мне найти такой костюм))
Мы выходим на улицу в 12
Ты качаешь во сне, Хатор снятся весёлые психоделические картинки... Сейчас ещё Ромашкина придёт и расскажет про активную жизнь во время спанья))... Я в шоке от вас)) По себе прикинув, так сплошное удивление, как вообще можно что-то, кроме как спать без задних лап через пять минут от прикосновения к подушке?!)))
Последний раз редактировалось Truly; 01.03.2013 в 10:30.
Всё начинается с любви.
Хочешь альтернативный взгляд со стороны? Ты просто не понимаешь пока КАК тебе повезло))) не интересуется ребёнком - и флаги ей в руки. Пусть хотя бы за собой следит, и в вашей помощи особо не нуждается. Гораздо хуже, когда свекровь интересуется внуками и при этом ни грамма мудрости, т.е. во многом не согласна с родителями и особенно - с невесткой. Вот это таки-да... испытание))
Всё начинается с любви.
Мамочки поздравляю всех с первым днем весны!!! Хорошего настроения и по больше сонных ночек)))
В 3 только выходите,тогда я пас=(Мы уже заходим!!!!
а мы что-то пока с 10 не спим...воюем с кем-то, и кушать не хочет и памперс чистый...
ох я поспала с 12 до 6)) почти человеком себя чувствую!
))) Бабушка покормила ночью с бутылочек,.но я все равно автоматом прибежала на крик малявки!!!
Мы кушаем 100 грамм просто мгновенно!! Но боюсь малой давать больше т.к. она срыгивает если переест....хотя по плану нам положено 120 уже!!! Я думаю лучше не впихивать в нее еду чтоб потом не срыгивала....ну правильно же!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки