|
Вопрос по косметике для тела. Муж очень страдает от сухой кожи, но при этом не переносит жирности (сколько усилий мне стоило приучить его хоть иногда увлажнять лицо!). Каждый раз после душа это какой-то кошмар! Жалуется постоянно, но мазать ничем не хочет. Может кто-то посоветует гель для душа с увлажнением?
Понимаю всю абсурдность идеи (как и шампунь 2в1), но может есть что-то?
Diamonds are a girl's best friends...
Если сможете найти у нас ,то Аveeno, у них есть для очень сухой кожи , у меня у мамы и мужа были такие же проблемы.
может витамины для начала пропьет..
Обычно любой гель для душа сушит кожу,что бы не было написано.Эффект такой-очищать. Есть умывалка L'occitane --
http://www.loccitane.ru/9/2/387/25012/Уход-за-кожей-лица/Масло-для-лица-очищающее-Миндаль-Яблоко.htm
только я не как-то противоречиво для тела или для лица нужно?
Да-да, именно гель, у меня у мужа была просто ну очень сухая кожа, это он методом проб и ошибок нашел данный вариант, брали в штатах, но может и у нас есть - я не знаю,т.к. у нас уже давно ничего не покупала и не слежу за нашими маг-ми. Это кстати не особо дорогой гель, может в аптеках есть,мало ли.
Если найдешь, то тебе anti-itch,extra dry надо )
Кстати еще неплох Topicrem ,его у нас в аптекх точно есть, но авино лучше )
на официальном сайте такой информации нет, да и верится с трудом если честноТ.е. шанели больше не будет в брокардах?
Слышала в новостях, что сеть "Брокард" выставлена сейчас на продажу.
девочки, купила сегодня блеск Живанши. все как положено, но тестер (написано на донышке). скажите, по составу тестеры чем-то отличаются от обычных блесков (теней для глаз и т.д.)? потому что внешне один в один, кроме надписи... значит, не зря пишут, что это тестер, а это товар... спасибо!
в Киеве консультанты своему узкому кругу открыто говорят,что Брокард поругался со своими поставщиками!Полки на шанель там уже пустые,дополнялись только тем,что было на складе...Они советовали запасаться.Думаю,что раз там так,то и в Одессе также будет....Жаль Ит Парфюм с Шанель не работает....когда-то давно работали,а теперь нет....
Так в Бомонде есть))) И там уже есть новая коллекция Шанель, прада ни чем особо не впечатляющая..
Magic inside...))
Социальные закладки