Я постоянно включаю в трекинг и 26 и 31. Бывает, что какие-то вагоны на них работают.
| ||
Тема: Городской транспорт
Я постоянно включаю в трекинг и 26 и 31. Бывает, что какие-то вагоны на них работают.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

Да, тоже замечаю, что 26 иногда присутствует в обычном режиме, реже и 31 (кстати, считаю, что для 31 уже давно пора вернуть ему законный исторический номер: 29, тем более, что при авариях и/или в/из депо постоянно используются фантомы с более долгой историей регулярного их неиспользования: 6, 8, 14, 16, как и 2 при проезде по Преображенской ).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.02.2018 в 11:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне нравится ваше чувство юмора, но я с ужасом думаю, что будет, если кто-то из гостей города найдет этот сайт и будет ждать вагон 3-го маршрута где-нибудь на Софиевской - на "фицияльно" проложенном маршруте? Ведь на остальном протяжении этого же маршрута вагоны ходят (в отличие от 4-го) - значит и туда когда-нибудь приехать должны!

Сегодня вид из окна троллейбуса 10 при подъёме по Польскому спуску:
Стихия разбушевалась (как тот Фантомас).
Пролетарско/Французский бульвар:
Судя по следам: трамвай 5 маршрута где-то был, но сколько шёл по бульвару -- не видел.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.03.2018 в 23:06.
Кошмар!
Таймер
Кроме того, с 9 по 11 марта будет прекращена работа трамвайных маршрутов № 18 и 19. Вместо первых трамваев на маршрут выйдут 8 автобусов
Работа троллейбусного маршрута № 11 будет приостановлена
С 16 по 18 марта Троллейбусы № 5, 7, 9 и 10 ездить не будут.
Трамваи ходят?
Интересуют №№10 и 28
Маршутка 201 подает признаки жизни? Гулял днем вдоль тираполького шоссе ни одной не видел а теперь нужно ехать
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
что-то вечером с трамваями было туго. минут 15 постояли на первом заливном-не было ни одного в сторону поселка,зато к мосту 3 прошло.пришлось топать на маршрутку-постоял минут 5,как трамвай подрулил,но я уже не стал дергаться,так что было весело
Как сейчас с 1, 7 трамвайчиками и троллейбусом 10 обстоят дела?
7 трамвай в сторону моста доехал быстро и был не очень забит людьми.10й троллейбус ходит реже.20минут прождал у моста и сел в маршрутку.в пути встретил навстречу троллейбус.
Значит интервал движения 25минут

Вот, сижу, смотрю в окно и взвешиваю: ст0'ит ли сейчас ехать мне (по важным делам) в центр города, или отложить на завтра. Вся сложность в том, что завтра будет у меня после ночного дежурства сегодня в ночь, а оно, это дежурство, (само собой, как там у нас на ж.д. транспорте будет обстановка) ещё неизвестно, что будет ночью и будут ли силы ехать завтра, даже, если городской транспорт будет в ходу исправно.
Социальные закладки