Всех деток с праздником св.Николая))))
|
Всех деток с праздником св.Николая))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
С праздничком!!!
Морозец приличный, но не так - что б жуть как холодно!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Всех деток с праздником!!!!!!!!!
Вложение 5399259
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
С прадником Святого Николая всех деток и мам)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всех деток с праздником!
По поводу диатеза, мы вчера были в Резника (у нас высыпания на ножках и плечиках), поставили диагноз атопический дерматит. Что-то мама не то кушает, я тоже мед в чай добавляла, печенье разное ела, в общем немного отошла от диеты. Врач сказал мне полностью отказаться от молочного, яиц, рыбы, морепродуктов, орехов. Малышке - прописала смекту, крем Адвантан 3 дня, потом 7 дней Демалекс, Фенистил капельки, и купать в Ойлатуме. В общем начали мы лечение, теперь посмотрим...
Лерочка 10.08.2012
Девочки, посоветуйте пож. массажиста!!!! Живем возле парка Горького!!! И если можно, сразу сориентировать по цене.
Всем доброе утро!
Мы сегодня до трех ночи не спали....просто игрались.....что это такое? даже не помню уже, когда мы перестали по ночам гулять, а сегодня на тебе и мы с мужем как зомби ))))
у меня тоже самое, и руки целует и в лицо лезет..... с одной стороны приятно, что любит и не ревнует к маське, а с другой стороны боишься за крошку
моя красоточка начала кашлять..... ой блин из одной гадости вылезли, другая цепляется, правда муж с работы принес простуду, теперь все болеем. Я позвонила нашему врачу из больницы, на участковую надежды нет, она сказала виферон или анаферон детский и оксолиновой мазью мазать.
Мне Бога есть за что благодарить!
Говорят, что в день святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце – мир, а на душе – покой.
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Всем привет
А мы всё-таки вчера вышли погулять )) правда без коляски,взяла малую на руки и вперёд папу с работы встречать ))) Погуляли 45 минут, из них 20 мин активно всё разглядывали и были в восторге от снега (увидела его в первый раз, ещё с ней не гуляли,когда снег уже был),а 25 мин мы спокойненько себе уснули у мамы на ручках и таааак сладко спалиЯ поражаюсь,как детки на таком морозу вообще уснуть могут...бррр, холодно )))
Шубка шикарная ))) опробовала её вчера )) за 45 минут, проведённых на улице, мне даже прохладно в ней не стало ) эх,красотаааа
По поводу сухости щёчек. У дочи тоже щёчки сухие, особенно после прогулки.А одна шершавенькая чут...я думаю это из-за холода. Мажу ей обычным детским кремом щёки и всё проходит. После след. прогулки снова появляется.
И ещё, я что-то переживаю. Вчера манюня 3 раза рыгала после еды... 1 раз прям фонтаном... это при том,что столбиком я её держала и отрыжку мы делали... Для нас это не нормально! мы редко рыгаем.... а тут такое...
Муж решил,что пора прикорм начинать вводить,а то от смеси ей уже плохо и это молоко ей не вкусное. Он сам на дух молочку не переносит, а от запаха смеси ему аж хреново становитсяВот и решил,что хватит ))) Смешной блин )
27.07.2012 - my little princess Karina
вот пипец!!!!!!!!!!!!!!
собрались.....вышли.....как обычно с такими криками....еле укачала в коридоре....одной рукой-второй сапоги натягивая......короче,вышли к лифту-лифт не работает!!!!!!АААААААААААААА!
верней,он работает.но на каком-то этаже туда-сюда двери ходят....ну что за.....у меня шок!!!!звоню в "лифт"-у меня так в записной записано-никто не берёт трубку!!!!нормально вооще?????я звоню уже больше часа-ноль!!!!!козлы,блин!!!ну что за страна...одно радует-обнаружили это на 5ом этаже,а не на 1ом.....тогда б я точно с ума сошла)))
Счастлива по умолчанию))))
а у нас истерика весь день!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки