ну и мы покажемся тогда)))
Миланочка 2,8 года
Димасик 11 месяцев
|
ну и мы покажемся тогда)))
Миланочка 2,8 года
Димасик 11 месяцев
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И мы хвастанем)))
ССори не могу перевернуть фото, что то затупила.
Последний раз редактировалось berri85; 05.08.2013 в 12:48.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
так инетерсно, а Катя в 2 уже практически отказалась от коляски сама, я ее тягала-тягала за собой на прогулках и просто перестала брать (как раз зима была и мы гуляли недалеко от дома), а весной на велике если ей не хотелось ножками гулять....так еее и сложили в начале весны и вывезли в гараж) (малой было 2,2).
ПС брала сегодня справку о медокружении(или эпидокружении, как там правильно)...рехнуться можно((. В кабинете были 2 минуты, а в очереди 2,5 часа!!! все в садики идут,школы, врача то в изолятор позовут, то груднички на прививки....капец просто((
Вышли с пол-ки и малая начала чихать, очень надеюсь что не подхватила там ничего
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы сегодня тоже были в поликлинике, закрыли нашу медкомиссию... теперь мы практически в саду! с 20 августа начинаем потихоньку ходить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы сегодня были в поликлинике из-за того, что у малой в субботу вечером температуа поднялась до 39 и вчера со сбиванием нурофеном поднималась несколько раз. сопли, горлышко немного красное. сегодня уже проснулась утром 36,2, врач посмотрела, послушала. сказала, что легкие чистые, вирус.
перед сном немного поднялась темпа до 37. посмотрим, что будет, когда проснется. надеюсь, что уже не будет больше подниматься, а то так не хочется антибиотики подключать...
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
от моя мелкая любитель борща!! сварила в обед, она съела порцию, попросила добавку- и не съела. я подумала- и доела в-не пропадать же вкуснотище-) сейчас подходит и спрашивает- где мой супчик, он был здесь??? и умяла еще порцию-))
Какие все детки хорошенькие!
С планшета не могу вставить - вечером покажу свою красотку![]()
Ой, а моя из борща только картошку ест, и вообще сейчас почти не ест ничего - полноценно ест только утром тарелку каши, а потом только воду и компоты дует. Обедает уже после дневного сна, а это может быть и в шесть вечера, если так поздно - то уже и не ужинает.
Борщик мы тоже ооочень уважаем
Вложение 6622958
Девочки спрошу еще тут. Кто-то идет/ходит в какой-то сад район Архитекторская королева либо Толбухина?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Нам вчера исполнилось 4 г. Надо переходить в следующую тему, но к вам заглядывать все-равно регулярно буду, привыкла)))
Еще вопрос немного не по теме. Уже несколько лет у меня в период август-сентябрь жудкая аллергия- чихания, нос течет, пекут глаза. Думаю, это на амброзию такая реакция. Как с этим бороться, может у кого-то есть опыт?
Социальные закладки