Девочки добрый день!!!
Подскажите что отменила Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет???Хочу оформить.
|
Девочки добрый день!!!
Подскажите что отменила Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет???Хочу оформить.
есть ли люди которые не получили вобще не каких выплат в малиновском р-н
Я тоже ничего не получила и тоже не могу понять, если моему ребенку годик, то нам тоже отменили эти 130 грн? Ведь закон обратной силы не имеет
Нам тоже 1год и 2мес.в банке сказали завтра звонить
Подскажите сегодня получили 130 грн, оформляли доки. в мае сказали ждать в июле это что значит что это вся сумма которую мы в этом месяце получили или прийдут еще и через сколько вам обычно приходила остольная сумма?
в ожидание чуда)*
Подскажите, я правильно поняла - помощь по рождению тоже отменили? Только 130 до трех лет оставили?Нам 2,7 и по идее до 4лет должны выплачивать. На данный момент вообще ничего не пришло((
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Подскажите пожалуйста, первому ребенку 2 года, я в декрете уже со вторым, на первого мне уже не будут выплачивать до трех лет? Запуталась
в этом мес кто то повышенную получил?
Думаю модераторы меня не забанят, т.к. это касается мат. помощи на рождение ребенка. Здесь собирают подписи, оформляют общественную петицию в Верховную Раду Украины с требованием не уменьшать размер пособия на второго, третьего и последующего ребенка.
От пришло на нашу голову(( и так цены все повысили, так они даже эти копейки несчастные, которые не то, что на смеси там крутые и на памперсы сейчас не хватит никому! Наверное им там в раде на бумагу туалетную не хватает поймите уж девочки! А детей зачем рожать и так много нас видимо((( печально все это!
Социальные закладки