|
Подскажите, Лисовская принимает всех или только кто по прописке относится к этой поликлинике?
На консультационном листе сразу пишут фамилию врача и в журнал дублируют к кому Вы идете. Если память не изменяет на листе к Бочеровой шапка городской центр по эпилепсии, а к остальным врачам обычный консультационный лист. Можно подняться на 4 этаж, решить к кому хотите и занять очередь, а потом пойти за этим листом.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Спасибо. А там все требуют энцефалограмму? У нас только доплер, ЭХО и осмотр глазного дна - мне кажется, по нашей проблеме этого достаточно... Но вопрос в том, разбираются ли там врачи в сосудистых проблемах.
Как Бочерова реагируют, если к ней обращаются не по её основному профилю?
Конечно,в 3 ДГБ на Заболотного есть городской центр эпилепсии.Эпиактивность,как таковая есть у многих людей,является предпосылками для возможного дебюта эпилепсии.Лечения именно противосудорожным не требует,но нужно быть предельно осторожными с электропроцедурами,интенсивными массажами и ЛФК и приемом ноотропов.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Добрый вечер, ребенку 2,5, поставили диагноз ММД, ЗРР, сосудестотканевая дисплазия, сказал невропатолог что у нас развитие на год, выписала нам: 1) цирибрум композитрум. 2) глицин.3) кидди фарматом, массаж, хотим поехать к Бочаровой, есть ЭЭГ, ЭХО, Доплер, вот просмотрев предыдущие отзывы, думаю примит ли она нас?
быть или не быть =)
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Подскажите пожалуйста,может кто знает...Сделали ЭЭГ,записались на прием к нервапотологу,но за день до приема загремели в больницу,затем выписались и опять заболели. Сейчас хочу опять записаться на консультацию к нервапотологу. Скажите пожалуйста нам лучше сделать свежую ЭЭГ или вполне подойдет старая, сделанная полтора месяца назад? Cпасибо большое.
здравствуйте! ребенку 3 месяца, были на приеме у Михайловой и она поставила диагноз спастический синдром в раннем восстановительном периоде. Прописала уколы кортексин. Скажите может у кого то был такой же диагноз и как вы лечились? может стоит проконсультироваться у другого неврапатолога?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,Куда лучше отвести ребенка на тейпирование,какие отзывы и результаты?
В 3 мес.обнаружили подвывих Атланата,до 2лет усиленно лечили (воротник,массажи,лекарства),но как показал доплер,подвывих небольшой все-таки остался.
и ко всему у ребенка появились навязчивые движения руками,ногами и спиной.Посоветовали сделать тейпирование.говорят помогает
Где еще можно купить или заказать ортопедическую подушку на Таирова?Невролог говорит в Аптеке,но я не нашла.
Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько за прием берет Домбровская
Подскажите на счет Домбровской? по записи или живая очередь? и за прием у нее такса или по возможности? Михайлова совершенно душу не греет - назначит миллион лекарств и обследований, мне кажется что у нее все больные((((
Самая счастливая мама)
Социальные закладки