Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 421 из 609 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 12163
  1. Вверх #8401
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли запись к Бочаровой, и как можно это сделать?
    К Бочеровой записи нет, живая очередь принимает каждый день кажись с 11 или 12. Но лучше позвонить уточнить что будет на работе, если Вам с далека ехать.На пером этаже взять консультационный лист.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

2. Вверх #8402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    На пером этаже взять консультационный лист.
    Скажите, пожалуйста, на консультационном листе сразу пишут фамилию врача? Или можно его взять, а потом по месту решить, к кому идти на консультацию?

3. Вверх #8403
    Частый гость Аватар для izolda
    Подскажите, Лисовская принимает всех или только кто по прописке относится к этой поликлинике?

4. Вверх #8404
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, на консультационном листе сразу пишут фамилию врача? Или можно его взять, а потом по месту решить, к кому идти на консультацию?
    На консультационном листе сразу пишут фамилию врача и в журнал дублируют к кому Вы идете. Если память не изменяет на листе к Бочеровой шапка городской центр по эпилепсии, а к остальным врачам обычный консультационный лист. Можно подняться на 4 этаж, решить к кому хотите и занять очередь, а потом пойти за этим листом.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

5. Вверх #8405
    Не покидает форум
    На консультационном листе сразу пишут фамилию врача и в журнал дублируют к кому Вы идете. Если память не изменяет на листе к Бочеровой шапка городской центр по эпилепсии, а к остальным врачам обычный консультационный лист. Можно подняться на 4 этаж, решить к кому хотите и занять очередь, а потом пойти за этим листом.
    Спасибо. А там все требуют энцефалограмму? У нас только доплер, ЭХО и осмотр глазного дна - мне кажется, по нашей проблеме этого достаточно... Но вопрос в том, разбираются ли там врачи в сосудистых проблемах.
    Как Бочерова реагируют, если к ней обращаются не по её основному профилю?

6. Вверх #8406
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    а это вы про что сейчас? у нас есть центр по эпелепсии?
    у нас эпиаактивность на ээг, читала ее вроде не лечат
    вот думаю что делать
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #8407
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Конечно,в 3 ДГБ на Заболотного есть городской центр эпилепсии.Эпиактивность,как таковая есть у многих людей,является предпосылками для возможного дебюта эпилепсии.Лечения именно противосудорожным не требует,но нужно быть предельно осторожными с электропроцедурами,интенсивными массажами и ЛФК и приемом ноотропов.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #8408
    Новичок Аватар для Nitro86
    Добрый вечер, ребенку 2,5, поставили диагноз ММД, ЗРР, сосудестотканевая дисплазия, сказал невропатолог что у нас развитие на год, выписала нам: 1) цирибрум композитрум. 2) глицин.3) кидди фарматом, массаж, хотим поехать к Бочаровой, есть ЭЭГ, ЭХО, Доплер, вот просмотрев предыдущие отзывы, думаю примит ли она нас?
    быть или не быть =)

9. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Конечно,в 3 ДГБ на Заболотного есть городской центр эпилепсии.Эпиактивность,как таковая есть у многих людей,является предпосылками для возможного дебюта эпилепсии.Лечения именно противосудорожным не требует,но нужно быть предельно осторожными с электропроцедурами,интенсивными массажами и ЛФК и приемом ноотропов.

Да, стремно мне как то...
    хотя и залечивать не хочу... иожет пройдет, счас сделаем повторную ЭЭГ, хотя не доверять Колкер из Дома с ангелом оснований нет, у нее же и сделаю.
    У дочки зрение плохое и надо проходить аппараты, а теперь получается нельзя
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #8410
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста,может кто знает...Сделали ЭЭГ,записались на прием к нервапотологу,но за день до приема загремели в больницу,затем выписались и опять заболели. Сейчас хочу опять записаться на консультацию к нервапотологу. Скажите пожалуйста нам лучше сделать свежую ЭЭГ или вполне подойдет старая, сделанная полтора месяца назад? Cпасибо большое.

11. Вверх #8411
    Посетитель Аватар для 360045
    здравствуйте! ребенку 3 месяца, были на приеме у Михайловой и она поставила диагноз спастический синдром в раннем восстановительном периоде. Прописала уколы кортексин. Скажите может у кого то был такой же диагноз и как вы лечились? может стоит проконсультироваться у другого неврапатолога?

12. Вверх #8412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 360045 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! ребенку 3 месяца, были на приеме у Михайловой и она поставила диагноз спастический синдром в раннем восстановительном периоде. Прописала уколы кортексин. Скажите может у кого то был такой же диагноз и как вы лечились? может стоит проконсультироваться у другого неврапатолога?
    Кортексин - пустышка. Массажи, ЛФК - и всё будет хорошо.

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кортексин - пустышка. Массажи, ЛФК - и всё будет хорошо.
    Весьма опасная пустышка.

Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #8414
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,может кто знает...Сделали ЭЭГ,записались на прием к нервапотологу,но за день до приема загремели в больницу,затем выписались и опять заболели. Сейчас хочу опять записаться на консультацию к нервапотологу. Скажите пожалуйста нам лучше сделать свежую ЭЭГ или вполне подойдет старая, сделанная полтора месяца назад? Cпасибо большое.
    Я бы не делала, такие исследования проводят пару раз в год или до и после лечения, посмотреть как повлияет лечение. Хотя решать вам. Удачи!

15. Вверх #8415
    Частый гость Аватар для Надююша
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,Куда лучше отвести ребенка на тейпирование,какие отзывы и результаты?
    В 3 мес.обнаружили подвывих Атланата,до 2лет усиленно лечили (воротник,массажи,лекарства),но как показал доплер,подвывих небольшой все-таки остался.
    и ко всему у ребенка появились навязчивые движения руками,ногами и спиной.Посоветовали сделать тейпирование.говорят помогает
    Где еще можно купить или заказать ортопедическую подушку на Таирова?Невролог говорит в Аптеке,но я не нашла.
    Заранее спасибо за ответ!

16. Вверх #8416
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько за прием берет Домбровская

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите,пожалуйста,Куда лучше отвести ребенка на тейпирование,какие отзывы и результаты?
    В 3 мес.обнаружили подвывих Атланата,до 2лет усиленно лечили (воротник,массажи,лекарства),но как показал доплер,подвывих небольшой все-таки остался.
    и ко всему у ребенка появились навязчивые движения руками,ногами и спиной.Посоветовали сделать тейпирование.говорят помогает
    Где еще можно купить или заказать ортопедическую подушку на Таирова?Невролог говорит в Аптеке,но я не нашла.
    Тейпирование можно пройти у Натальи Павловой, можно в Доме с Ангелом а можно и в Дельфинарии.

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Весьма опасная пустышка.

согласна)))пустышка не может вызвать к примеру эпи синдром))а кортексин может))
    я вообще удивляюсь как до сих пор ходят к Михайловой люди)и как при спастике колоть кортексин)))

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Подскажите на счет Домбровской? по записи или живая очередь? и за прием у нее такса или по возможности? Михайлова совершенно душу не греет - назначит миллион лекарств и обследований, мне кажется что у нее все больные((((
    Самая счастливая мама)

20. Вверх #8420
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас по доплеру подвывих атланта .
    Подозреваю что надо сначала разобраться- сделать снимки в нескольких проекциях, может еще что-то...не подскажите что?

Ответить в теме
Страница 421 из 609 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права