Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 421 из 533 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 10654
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю,что много раз уже задавали,этот вопрос...и всё же,я не могу определиться!!!Были уже у нескольких врачей,но каждый говорит другое!!!!Подскажите хирурга-ортопеда)))
    У Николаевой были?

2. Вверх #8402
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У Николаевой были?
    к ней по моему попасть не реально,раз пять пыталась записаться,но всё без успешно!!!!Правда,в Резника,а она помоему где-то ещё принимает?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

3. Вверх #8403
    Не покидает форум
    к ней по моему попасть не реально,раз пять пыталась записаться,но всё без успешно!!!!Правда,в Резника,а она помоему где-то ещё принимает?
    Честно говоря, мы ходим к ней примерно 4-5 раз в год и никогда никаких проблем с записью не было. В Резника запись каждый месяц 10 числа на следующий месяц. В Лермонтовском переулке запись за неделю, но там таки надо ловить. В "Белой Акации" мы тоже были, но принципа записи не скажу.

4. Вверх #8404
    Честно говоря, мы ходим к ней примерно 4-5 раз в год и никогда никаких проблем с записью не было. В Резника запись каждый месяц 10 числа на следующий месяц. В Лермонтовском переулке запись за неделю, но там таки надо ловить. В "Белой Акации" мы тоже были, но принципа записи не скажу.
    Поняла,а в Лермонтовском,она тоже принимает?А без записи,к ней реально попасть?

5. Вверх #8405
    Не покидает форум
    Поняла,а в Лермонтовском,она тоже принимает?А без записи,к ней реально попасть?
    Попасть без записи, конечно, можно. Если у Вас какая-то реальная проблема, то она не откажет. А если просто для профилактики - не уверена. Звоните в Лермонтовский, не исключено, что Вам повезёт.

6. Вверх #8406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А вы хотите чтоб разбирались 2 дня с анализами.а потом начали спасать.если там не дай Боже что? А если поздно будет? В таких ситуациях лучше перестраховаться
    согласна: перестраховаться лучше. только моего ребенка теперь после инфекционки надо лечить. антибиотиками только хуже сделали, а остальное лечение-это риабал, эспумизан, смекта, ну электролит еще. а пока анализы не прийдут с результатом что там!!! все равно лечат всех одинаково. ну разве можно все болячки вылечить одними и теми же лек-ми? что мы с проблемами вернулись оттуда, что знакомые девочки. короче, девочки, если б кто подсказал, не поехала бы туда... (((

7. Вверх #8407
    Попасть без записи, конечно, можно. Если у Вас какая-то реальная проблема, то она не откажет. А если просто для профилактики - не уверена. Звоните в Лермонтовский, не исключено, что Вам повезёт.
    спасибо,да у нас проблема с ножками!!!!

8. Вверх #8408
    Не покидает форум
    Девочки а кто что слышал, знает о педиатре Элле Николаевне?

9. Вверх #8409
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, кто обращался к Ангелине Петровне, не подскажите, где её сейчас можно найти? (в Антошке не консультирует уже). Как вы сейчас с ней связываетесь?
    И ещё вопрос к мамочкам, у кого есть страховка на педиатра в Инто-Сане - достойные ли врачи? Поделитесь, плиз фамилиями и отзывами?

10. Вверх #8410
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки кто-то стоит на учете в поликлинике №2 на Паустовского у Новицкой Т.Г.?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

11. Вверх #8411
    Живёт на форуме
    Девочки,нашла статью о тех кто врачей боиться,жуть...
    http://svetlana75.livejournal.com/1354287.html

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Мне кажется, в этих статьях перекрученные факты. Уже в нескольких вариантах читала. Не хочется как-то в такое верить. И самое главное, что все авторы не общались лично с мамой и в переписке не участвовали.

13. Вверх #8413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в этих статьях перекрученные факты. Уже в нескольких вариантах читала. Не хочется как-то в такое верить. И самое главное, что все авторы не общались лично с мамой и в переписке не участвовали.
    Всё может быть,но моя первая реакция была большой шок.

14. Вверх #8414
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, кто обращался к Ангелине Петровне, не подскажите, где её сейчас можно найти? (в Антошке не консультирует уже). Как вы сейчас с ней связываетесь?
    И ещё вопрос к мамочкам, у кого есть страховка на педиатра в Инто-Сане - достойные ли врачи? Поделитесь, плиз фамилиями и отзывами?
    Я застраховала малого, врачи попались не плохие, (по крайней мере такие мне попались), я оч боялась раньше ИС т.к. многие говорили что полное г....о творится там, но к моему счастью все ок, оч хорошо относятся к ребенку, если видят что боится укольчиков отвлекают так что вот мой малый перестал боятся. Застраховалась т.к. знаю точно что быстро делают анализы. Я могу только одно сказать что в наше время, к сожалению, оч трудно найти хороших врачей, как и в обычной поликлиники так и в частной, это как повезет.

15. Вверх #8415
    Живёт на форуме
    там была доктор Анна Владимировна,ничего так.

16. Вверх #8416
    Посетитель
    Девочки! Подскажите ЛОРа хорошего.А то у нас сопли:один лор говорит-аллергия другой-аденоидит кого слушать не понятно.А ребенок страдает
    Дважды мама

17. Вверх #8417
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите ЛОРа хорошего.А то у нас сопли:один лор говорит-аллергия другой-аденоидит кого слушать не понятно.А ребенок страдает
    Детская больница на Слободке, Оксана Изнар-Богданова - отличный детский ЛОР.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #8418
    Посетитель Аватар для krutik
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского пульмонолога и аллерголога-иммунолога, желательно ближе к Котовского. Не можем определить причину длительного кашля(.

19. Вверх #8419
    Посетитель Аватар для Flexux
    У кого есть тел мобильный Терлецкий Олег Станиславович на Паустовского дайте плиз в пм
    У ребенка температура второй день держится 38, почти не сбивается
    2011г рапана выловил: 11800

20. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для Flexux
    спс. телефон получен
    2011г рапана выловил: 11800

Закрытая тема
Страница 421 из 533 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права