|
Честно говоря, мы ходим к ней примерно 4-5 раз в год и никогда никаких проблем с записью не было. В Резника запись каждый месяц 10 числа на следующий месяц. В Лермонтовском переулке запись за неделю, но там таки надо ловить. В "Белой Акации" мы тоже были, но принципа записи не скажу.
согласна: перестраховаться лучше. только моего ребенка теперь после инфекционки надо лечить. антибиотиками только хуже сделали, а остальное лечение-это риабал, эспумизан, смекта, ну электролит еще. а пока анализы не прийдут с результатом что там!!! все равно лечат всех одинаково. ну разве можно все болячки вылечить одними и теми же лек-ми? что мы с проблемами вернулись оттуда, что знакомые девочки. короче, девочки, если б кто подсказал, не поехала бы туда... (((
Девочки а кто что слышал, знает о педиатре Элле Николаевне?
Девочки, кто обращался к Ангелине Петровне, не подскажите, где её сейчас можно найти? (в Антошке не консультирует уже). Как вы сейчас с ней связываетесь?
И ещё вопрос к мамочкам, у кого есть страховка на педиатра в Инто-Сане - достойные ли врачи? Поделитесь, плиз фамилиями и отзывами?
Девочки кто-то стоит на учете в поликлинике №2 на Паустовского у Новицкой Т.Г.?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки,нашла статью о тех кто врачей боиться,жуть...
http://svetlana75.livejournal.com/1354287.html
Мне кажется, в этих статьях перекрученные факты. Уже в нескольких вариантах читала. Не хочется как-то в такое верить. И самое главное, что все авторы не общались лично с мамой и в переписке не участвовали.
Я застраховала малого, врачи попались не плохие, (по крайней мере такие мне попались), я оч боялась раньше ИС т.к. многие говорили что полное г....о творится там, но к моему счастью все ок, оч хорошо относятся к ребенку, если видят что боится укольчиков отвлекают так что вот мой малый перестал боятся. Застраховалась т.к. знаю точно что быстро делают анализы. Я могу только одно сказать что в наше время, к сожалению, оч трудно найти хороших врачей, как и в обычной поликлиники так и в частной, это как повезет.
там была доктор Анна Владимировна,ничего так.
Девочки! Подскажите ЛОРа хорошего.А то у нас сопли:один лор говорит-аллергия другой-аденоидит кого слушать не понятно.А ребенок страдает
Дважды мама
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского пульмонолога и аллерголога-иммунолога, желательно ближе к Котовского. Не можем определить причину длительного кашля(.
У кого есть тел мобильный Терлецкий Олег Станиславович на Паустовского дайте плиз в пм
У ребенка температура второй день держится 38, почти не сбивается
2011г рапана выловил: 11800
спс. телефон получен
2011г рапана выловил: 11800
Социальные закладки