Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 421 из 1156 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 23110
  1. Вверх #8401
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Самомодерирование содержится вот в этой фразе: "правила хоть иногда читаем ?? или как ? в частности" - тут пользователь Sblek фактически берет на себя роль модератора.

МОД за перехзод наличности выдан за вот это. Комментировать не буду. И так все ясно.

2. Вверх #8402
    юрист
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Самомодерирование содержится вот в этой фразе: "правила хоть иногда читаем ?? или как ? в частности" - тут пользователь Sblek фактически берет на себя роль модератора.

МОД за перехзод наличности выдан за вот это. Комментировать не буду. И так все ясно.
    т. е. по Вашему, напомнить зарвавшемуся юзеру о необходимости соблюдать правила, является самомодерированием, требующим наказание?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #8403
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. по Вашему, напомнить зарвавшемуся юзеру о необходимости соблюдать правила, является самомодерированием, требующим наказание?
    и нетолько это , сылка на правила и ЧАСТИЧНОЕ цитирование правил (я уже НЕ говорю про слово МОД в любом контесте) также является нарушением правил которых кстати как таковых НЕТ

4. Вверх #8404
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Хорошо... А можно сказать так, мягко: "Давайте вернемся к теме"?..
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #8405
    User banned
    Таких опросов пользователи создавать не будут. Это мое последнее слово. Все недовольные могут читать пункт первый правил форума и делать выводы.

Тема закрыта.
    да, понятно , топик был зделан против одного админа , а вот если создавать скажем раз в 3 месяца закрытый опрос (без добавления коментов) и с последующей фильтрацией прогосовавших (по дате регистрации или кол постов) с перечислением ВСЕХ админов(или самых активных) это как?
    и паралельно вопрос Night_the_only
    вам некажется что правила форума в основном это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над юзерами ?? когда нечего сказать , или админ знает что ответив на прямо поставленый вопрос (варинты ДА или НЕТ) он уже окажется в дерме . сразу дает сылку на п.1 т.е.
    Все недовольные могут читать пункт первый правил форума и делать выводы.
    а точней
    І. Форумная диктатура.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    зачем тогда остальное словоблудие ?? (в правилах) , для "галочки" ? "шоб было" ?хотите я вам сокращу всю эту " форумную дерьмократию" до 30 строк ? к чему вся эта игра в дерьмократию ??

6. Вверх #8406
    Sblek - если вы зарегистрировались на этом форуме, значит в момент регистрации вы согласны с правилами. Какие после этого еще могут быть вопросы?

7. Вверх #8407
    User banned
    эти так называемые "правила" были придуманы Чеширом после того как я здесь зарегестрировался , сначала там были обычные стандартные правила форумов

8. Вверх #8408
    Посетитель Аватар для Sangina
    Почему у некоторых пользователей в нижней графе под аватаром стоит только восклицательный знак для жалоб и больше ничего?

9. Вверх #8409
    User banned
    На кол всех!
    Сблек вам сейчас покажет письменный образец изначальных правил форума со своей подписью и подписями всех админов и модеров. И пусть попробуют отвертеться. В ногах валяться будут! Сблек, не пинай их тогда ногами сильно.

Для зарегистрировавшихся раньше изменений предлагаю выдать значки, чтобы модераторы отличали, кого по каким правилам судить

10. Вверх #8410
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    Почему у некоторых пользователей в нижней графе под аватаром стоит только восклицательный знак для жалоб и больше ничего?
    У забаненных?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #8411
    Ныне действующие правила едины для всех. Вопрос закрыт.

12. Вверх #8412
    User banned
    Получил я мод здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=2164978&postcount=214 "за завуалированный мат".

Просьба - скажите в личку в чём "завуалированный мат", а то сам не пойму где он, и дабы не рецидивить - обязан знать в чём мат, правда?

13. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    У забаненных?
    Не знаю!А это означает бан?

14. Вверх #8414
    User banned
    а я еще раз повторю... правил как таковых НЕТ!! то что имеем это не правила а издевательство!
    к томуже интересный момент , юзеры обязаны соблюдать эти "правила" , а модераторы ?? где "кодекс адимна"?? а нигде... каждый админ их придумывает сам и только под себя , и конечно в любой момент может их поменять ,
    Kaiser_Wilhelm_II , ты считаеш себя непогрешимым ?? ты никогда не ошибаешся ??
    покажите мне когда и где админ признавал свою ошибку перед юзером ? (хотя здается мне разок проскакивало) , как только начинает пахнуть жареным сразу выдается самая главная цитата "правил"
    І. Форумная диктатура.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    все , занавес! все довольны
    еще раз спрашиваю , зачем все остальное ?? когда и админы начнут модерировать по правилам а не по своими понятиям??

Поскольку я написал, что считаю вопрос закрытым, то вышенаписанное расценивается как флуд.
    Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 08.01.2008 в 15:48.

15. Вверх #8415
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Не знаю!А это означает бан?
    Под аватарой у забаненных написано вместо звания "user banned" и они не имеют доступа к форуму, по этому и функции ограничены - можно только пожаловаться.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #8416
    Зачем жаловаться если они и так забаненные?

17. Вверх #8417
    User banned
    Поскольку я написал, что считаю вопрос закрытым
    вот и все правила...

18. Вверх #8418
    Не покидает форум
    Зачем жаловаться если они и так забаненные?
    Кому на что? жалуются на посты. А не на пользователей. При помощи той кнопки...теоретически.
    На нарушения правил форума.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #8419
    User banned
    а может лучше внимательно прочитать что я написал ?? я разве говорил что мне нужны какието особенные правила ? и для кого это "всех"? у нас есть обычные юзеры , которые обязаны соблюдать эти "правила" ,а есть администраторы которые также обязаны их соблюдать , но только в том случае когда они участвуют и пишут как пользователи , а когда как админы ?? какие правила в этом случае они обязаны соблюдать ?? а никаких! потому как их несуществует , верней они типа есть в виде Форумная диктатура.
    , все , спрашиваю еще раз , зачем тогда все остальное словоблудие под названием "правила" ?
    то что ты считаеш вопрос закрытым еще неозначет что другие его также закрыли , и ненадо мне затыкать рот , в конце концов мои 4 года присутствия на этом форуме дабт право задать вопрос на который я (да и не только я) хочу получить ответ , и твой мод совсем невтему , потому как ветка называется Вопросы модераторам
    , я и задаю вопросы на которые мне неотвечают , а только выдают моды

20. Вверх #8420

Стерва
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    =
    и паралельно вопрос Night_the_only
    вам некажется что правила форума в основном это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над юзерами ?? когда нечего сказать , или админ знает что ответив на прямо поставленый вопрос (варинты ДА или НЕТ) он уже окажется в дерме . сразу дает сылку на п.1 т.е. а точней зачем тогда остальное словоблудие ?? (в правилах) , для "галочки" ? "шоб было" ?хотите я вам сокращу всю эту " форумную дерьмократию" до 30 строк ? к чему вся эта игра в дерьмократию ??
    Отвечаю. Мне кажется, что правила были созданы для того, чтобы их читать. Да, на форуме правила довольно жесткие. И да, существует пункт 1, который является главным и уточняющим для всех остальных. Да, я могу обратить внимание каждого пользователя на первый пункт. И имею на это полное право. А знаете, почему? А потому что при регистрации все "читают" правила (как лицензию на ПО) и ставят галочку. А потом начинают кряхтеть и возмущаться: "да что же это такое, люди добрые?!? Гнобять!!! Обижають!!! никакой демократии нет!!!!" Простите, ребята, а о какой демократии речь? Если в правилах форума в первом же предложении сказано "На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.". Какая демократия, друзья??? Кто Вам обещал демократию?

И за все это время нашелся толко один(!!!!) человек, который прочел правила форума до конца и написал в книге жалоб "Нет, ребята, мне ваши правила не нравятся, поэтому я у вас регистрироваться не буду". И все! Все остальные без зазрения совести ставят, не глядя, галочки, а потом при случае начинают громко жужжать о демократии.

Ребята, вы нас с кем-то путаете!! Мы ведь не кандидаты в парламент, несбыточных обещаний не даем. Мы сразу, предельно честно заявляем о существующих здесь порядках. И в первую очередь, о том, что мы НИКОМУ НИЧЕГО не должны объяснять, ни перед кем не должны оправдываться, а все остальные существующие правила - это просто наш жест доброй воли. Любому взрослому человеку понятно, что быть для всех хорошими нельзя. А для такого количества людей - и подавно.

Ладно, повторяю еще раз, для тех, кто не понял. Sblek, в демократию здесь никто не играет. Демократии здесь НЕТ. И даже если Вы возьмете микроскоп и изучите весь форум вдоль и поперек, демократии Вы здесь не найдете. И Вас, заметьте, предупреждали об этом. А Вы, заметьте, проигнорировали и не придали значения. Если для Вас так ценны демократические идеалы, я рекомендую искать их где-то еще.

P. S. Кстати, хочу заметить, что при существующих здесь "ужасных" правилах, нужно еще поискать форумы, которые по посещаемости и по стремлению тех, кого "ушли" любой ценой вернуться обратно будут сравнимы с нашим.
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 421 из 1156 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения