Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 421 из 807 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 16121
  1. Вверх #8401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    я же написала, что делала срединный пилинг, что бы убрать рубцы. Абсолютно никакого результата. хотя сама процедура дорогая.
    для себя решила, что различные пилинги мне не помогут. Только лазерная шлифовка. Вот настраиваюсь мысленно на неё)
    у вас именно рубцы? или ранки/застойные пятна? если первое, то тут не смогу подсказать, но если просто кожа в постакне, то должен помочь пилинг Джесснера, я делала у своей девочки, к которой давно хожу, это пока единственное, что мне понравилось и дало эффект за последнее время. Но я, к сожалению, успела до активного солнца сделать только одну процедуру, поэтому идеального результата не получилось, а потом меня опять обсыпало и я, психанув, снова наделала дел на своем многострадальном лице. В мультимеде Джесснера стоит очень дорого, не думаю, что я сделала хуже, я ходила несколько недель в шелухах и будто с маской на лице, которую хотелось отодрать поскорее, но терпимо, результат того стоит, просто действительно нужен именно курс! и крем с защитой +50 как постпил уход в любую погоду, даже в дождь..

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    Да, может быть, все это так, но цены там, конечно....нет, я все понимаю, я их не ругаю, но боюсь, что не потяну..(( мне советовали плазмолифтинг, а я, например, не уверена в его эффективности, отзывы очень противоречивые и фото "до и после" нормальных не могу найти..а одна процедура стоит 2000, а этих процедур нужно много... Короче, я в расстроенных чувствах...Конечно, мне бы хотелось лечить кожу именно в такой приятной клинике, но пока придется искать более бюджетный вариант, как бы я не хотела не экономить на себе... Пока попью витамины и помажусь мазями, которые выписала их дерматолог, хоть и не верю в результат.
    вот это и приводит в ступор. когда на картинке один результат, врач подтверждает, что так и будет, а в итоге "0". а цены огого какие...

3. Вверх #8403
    Новичок
    вот это и приводит в ступор. когда на картинке один результат, врач подтверждает, что так и будет, а в итоге "0". а цены огого какие...
    да, у вас, видимо, именно рубцы, которые убрать проблемно..(( насколько я поняла, даже глубокий пилинг тоже не панацея...Но, опять же, вы срединный пилинг курсом прошли или единоразово?

Кстати, я вообще заметила, что когда у других есть результат, у меня, как у особого исключения, его нет!

4. Вверх #8404
    Новичок
    Девушки, посоветуйте хорошего профессионального косметолога центр, таирова, желательно чтобы работал с косметикой Holy Land.

5. Вверх #8405
    Посетитель
    делала срединный пилинг в мультимеде. абсолютно никакого результата увы....
    я же написала, что делала срединный пилинг, что бы убрать рубцы. Абсолютно никакого результата. хотя сама процедура дорогая.
    для себя решила, что различные пилинги мне не помогут. Только лазерная шлифовка. Вот настраиваюсь мысленно на неё)
    Вы обратились в Мультимед с просьбой убрать рубцы, Вам назначили одну единственную процедуру Срединного пилинга, без предварительной подготовки.....и пообещали что рубцы после этой одной процедуры исчезнут полностью?
    И даже показали на картинке как это будет? Мне уже кого-то увольнять или я не правильно Вас поняла? И еще один вопрос- о каком именно срединном пилинге идет речь. Заранее признательна за детальный ответ))))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 19.04.2015 в 23:19.
    )))

6. Вверх #8406
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Ув. косметологи обращаюсь в первую очередь к вам, подскажите своих опытных коллег из Киева, нахожусь в поисках косметолога с мед. образованием и специалиста с золотыми ручками, нужны ваши рекомендации, спасибо заранее всем))

7. Вверх #8407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Ув. косметологи обращаюсь в первую очередь к вам, подскажите своих опытных коллег из Киева, нахожусь в поисках косметолога с мед. образованием и специалиста с золотыми ручками, нужны ваши рекомендации, спасибо заранее всем))
    Ольга Чаленко, одна из лучших косметологов в Украине.
    )))

8. Вверх #8408
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Вы обратились в Мультимед с просьбой убрать рубцы, Вам назначили одну единственную процедуру Срединного пилинга, без предварительной подготовки.....и пообещали что рубцы после этой одной процедуры исчезнут полностью? И даже показали на картинке как это будет? Мне уже кого-то увольнять или я не правильно Вас поняла? И еще один вопрос- о каком именно срединном пилинге идет речь. Заранее признательна за детальный ответ))))
    оооо) картинок мне показывали много)
    что вас так задело? правда? так зачем на неё обижаться? я оставила свой отзыв. Имею на это право! так как я платила деньги, и ждала результат.! (или я не права?)

перед срединным делали ещё миндальный пиллинг, после которого мне посоветовали (даже не советовали, а рекомендовали) именно срединный пиллинг. сейчас не знаю сколько он у вас стоит, раньше стоил 1800грн.

И научитесь адекватно принимать критику в свою сторону. Я не писала конкретно о каком либо человеке, я писала о конкретной процедуре. Которая именно мне не дала никакого толку.

По поводу "увольнять" рассмешили чесслово. меня и ваших клиентов как то должно это волновать?

удачи!
    Последний раз редактировалось Шаки; 20.04.2015 в 07:42.

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Странная реакция у Вас, Шаки.. А что, врач клиники, услугами которой Вы недовольны остались, должна проигнорировать Ваш отзыв?

10. Вверх #8410
    Модница форума
    Да, может быть, все это так, но цены там, конечно....нет, я все понимаю, я их не ругаю, но боюсь, что не потяну..(( мне советовали плазмолифтинг, а я, например, не уверена в его эффективности, отзывы очень противоречивые и фото "до и после" нормальных не могу найти..а одна процедура стоит 2000, а этих процедур нужно много... Короче, я в расстроенных чувствах...Конечно, мне бы хотелось лечить кожу именно в такой приятной клинике, но пока придется искать более бюджетный вариант, как бы я не хотела не экономить на себе... Пока попью витамины и помажусь мазями, которые выписала их дерматолог, хоть и не верю в результат.
    А чего 2000? Это всмысле лицо шея декольте?
    Я вот видела цену 1200 но это только лицо...меня впринципи только это интересовало...
    Мои подружки делают плазму курсом 5-6 раз в Южном у какой то Полины, и оч довольны результатом и я замечаю...800грн только лицо...
    На осень хочу попробовать эту процедуру,но мне экономически выгоднее в Мультимеде тк на моем авто в Южный не дешево съездить ;( да и доверия больше Алле Петровне

11. Вверх #8411
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    если бы вы написали тут о какой то другой клинике , я бы еще может быть и поверила..
    но что то тут не так ..
    была я в Мультимеде два раза на консультациях, оба раз бесплатно..
    времени уделили более чем ..
    НИЧЕМ не грузили ..сказок не рассказывали ...
    я сразу сказала. что пришла на разведку и ничего пока радикального делать не планирую..
    при этом никто на меня время не экономил..
    а было уже один раз 19-30 вечера пятницы, второй 18-20 тоже пятница
    я получила дважды прекрасные рекомендации и очень полезные ( один раз Алла Петровна, другой- Ольга Викторовна)
    и выполнение этих рекомендаций стоило мне минимальных затрат ..

Шаки
    вашу критику восприняли очень адекватно .. как раз хотят понять кто вас ввел в заблуждение или вы нас вводите)
    ( как раз сейчас в Ресторанах Одессы прикольная темка.. два мнения двух сторон.. и все совсем неоднозначно)
    так что если хотите. чтобы ваши слова здесь форумчанами были восприняты серьезно.. просто назовите врача .
    а то будет выглядеть из серии ОБС..

innazazazu все пилинги, как и Джеснера вы вообще сами можете делать ..
    если не боитесь..
    однако с серьезными проблемами лучше все же у квалифицированных врачей консультироваться..
    просто сходите в Мультимед.. за спрос вам ничего не будет..

лично для себя я решила. что если решусь - пойду в Мультимед.. ибо мне приятно было общаться с людьми
    они явно хорошо владеют не только техникой, навыками, а разбираются в самой сути процедуры..

12. Вверх #8412
    Модница форума
    что вас так задело? правда? так зачем на неё обижаться? я оставила свой отзыв. Имею на это право! так как я платила деньги, и ждала результат.! (или я не права?)

перед срединным делали ещё миндальный пиллинг, после которого мне посоветовали (даже не советовали, а рекомендовали) именно срединный пиллинг. сейчас не знаю сколько он у вас стоит, раньше стоил 1800грн.

И научитесь адекватно принимать критику в свою сторону. Я не писала конкретно о каком либо человеке, я писала о конкретной процедуре. Которая именно мне не дала никакого толку.

По поводу "увольнять" рассмешили чесслово. меня и ваших клиентов как то должно это волновать?

удачи!
    Так хоть озвучьте кто из врачей вам советовал и делал эту процедуру?
    От себя могу добавить что я осталась довольна подходом врача из Мультимед ( Грабченко),тк после инъекции ботокса я перенесла операцию и прием множества препаратов в том числе и антибиотиков 3х и через месяц мой ботокс меня начал покидать.
    У меня небыло никаких претензий тк я понимала что это все является неоспоримым фактором к ускорению его выведения,но прийдя на консу была оч рада что мне сделали докол абсолютно бесплатно...по времени прошло чуть больше месяца...
    Уже трое моих знакомых направила туда и все довольны
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 20.04.2015 в 10:02.

13. Вверх #8413
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    если бы вы написали тут о какой то другой клинике , я бы еще может быть и поверила..
    но что то тут не так ..
    была я в Мультимеде два раза на консультациях, оба раз бесплатно..
    времени уделили более чем ..
    НИЧЕМ не грузили ..сказок не рассказывали ...
    я сразу сказала. что пришла на разведку и ничего пока радикального делать не планирую..
    при этом никто на меня время не экономил..
    а было уже один раз 19-30 вечера пятницы, второй 18-20 тоже пятница
    я получила дважды прекрасные рекомендации и очень полезные ( один раз Алла Петровна, другой- Ольга Викторовна)
    и выполнение этих рекомендаций стоило мне минимальных затрат ..

Шаки
    вашу критику восприняли очень адекватно .. как раз хотят понять кто вас ввел в заблуждение или вы нас вводите)
    ( как раз сейчас в Ресторанах Одессы прикольная темка.. два мнения двух сторон.. и все совсем неоднозначно)
    так что если хотите. чтобы ваши слова здесь форумчанами были восприняты серьезно.. просто назовите врача .
    а то будет выглядеть из серии ОБС..

innazazazu все пилинги, как и Джеснера вы вообще сами можете делать ..
    если не боитесь..
    однако с серьезными проблемами лучше все же у квалифицированных врачей консультироваться..
    просто сходите в Мультимед.. за спрос вам ничего не будет..

лично для себя я решила. что если решусь - пойду в Мультимед.. ибо мне приятно было общаться с людьми
    они явно хорошо владеют не только техникой, навыками, а разбираются в самой сути процедуры..
    Ну зачем вы такое говорите???
    Как можно самому себе делать Джесснера??? Вам его как минимум никто не продаст...это проф средство которое могут купить только косметологи
    Вы набойки себе на сапоги тоже сами ставите?

14. Вверх #8414
    тю... а что изменится от имени врача? да я и не скрываю) мне то оно зачем.? я как раз не собиралась о ней писать плохого отзыва, а писала только о срединном пилинге.))) ну раз вам так это важно то имя врача- Ольга Викторовна (блондинка которая) что то изменится? странно... да подход хороший, как собеседник отличный, а вот результат меня не порадовал. решила оставить отзыв, может кому то он будет полезен. Думаю оставить отзыв на одесском форуме я все таки имею право. не так ли?

15. Вверх #8415
    Посетитель

удачи!
    Я наоборот очень признательна Вам за отзыв!!!!! А встречные вопросы задала с целью разобраться в ситуации. Мне на самом деле важно было понять к чему у Вас претензия: к клинике, доктору, процедуре. Негативные отзывы конечно неприятны, но они дают толчок к дальннейшему развитию. А одни положительные наоборот расслабляюют))))Вы как пациент имеете конечно же право высказать претензию. Но доктор тоже человек))) Он имеет право защищаться, он имеет право на возможность разобраться в сложившейся ситуации и т.д. Тем более Ольга Викторовна отличный грамотный доктор. Еще раз большое спасибо за реакцию!!!
    Последний раз редактировалось Sei bella; 20.04.2015 в 11:21.
    )))

16. Вверх #8416
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Как можно самому себе делать Джесснера??? Вам его как минимум никто не продаст...это проф средство которое могут купить только косметологи
    я даже знаю человека , который себе это делает сам ..
    и все продается.. вам ссылки скинуть?
    с чего вы взяли..????? что что то кому делать нельзя..
    опасно.. сложно.. но можно

все можно под свою ответственность .. вы что не уловили смысл фразы?

и набойки можно поменять самому , если они входят в комплект..

17. Вверх #8417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    какое-то некорректное сравнение.
    по джесснере - согласна с Матрица

девочки, может кто-то посоветует проверенного косметолога в Ильичевске? с меня +++++

18. Вверх #8418
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Borogan_El Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте хорошего профессионального косметолога центр, таирова, желательно чтобы работал с косметикой Holy Land.
    Мне нравятся в Сакуре на Вильямся Таня и Лена, работают на Holy Land 0487147794
    Балетмейстер-хореограф.

19. Вверх #8419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я даже знаю человека , который себе это делает сам ..
    и все продается.. вам ссылки скинуть?
    с чего вы взяли..????? что что то кому делать нельзя..
    опасно.. сложно.. но можно

все можно под свою ответственность .. вы что не уловили смысл фразы?

и набойки можно поменять самому , если они входят в комплект..
    Нет, я не собираюсь делать самостоятельно Джесснера, это далеко не поверхностный пилинг от Холи Ленд, который можно делать в домашних условиях.
    Я была в Мультимеде, на консультациях у дерматолога(платной) и косметолога(бесплатной), дерматолог порекомендовала витамины и мази, сдать анализы на гормоны, приходить к ней снова через 2-3 недели. Ольга Викторовна(косметолог) о проблемной коже моей ничего не сказала, но очень обратила внимание на морщины и поплывший овал лица, и очень рекомендовала плазмолифтинг (я активно изучала/ю эту процедуру, пока склоняюсь, что это просто сейчас модно и простая выкачка денег), после радиэсс ( я бы сделала) и ботокс в лоб. Про свое лицо я все знаю, я худела, лечила, сушила свою кожу, постоянные стрессы! конечно, она имеет измученный вид, хотя мне всего 25 лет! Я с удовольствием начну омолаживаться, но мне же сначала нужно убрать воспаления, постакне!!

20. Вверх #8420
    Посетитель
    Нет, я не собираюсь делать самостоятельно Джесснера, это далеко не поверхностный пилинг от Холи Ленд, который можно делать в домашних условиях.
    Я была в Мультимеде, на консультациях у дерматолога(платной) и косметолога(бесплатной), дерматолог порекомендовала витамины и мази, сдать анализы на гормоны, приходить к ней снова через 2-3 недели. Ольга Викторовна(косметолог) о проблемной коже моей ничего не сказала, но очень обратила внимание на морщины и поплывший овал лица, и очень рекомендовала плазмолифтинг (я активно изучала/ю эту процедуру, пока склоняюсь, что это просто сейчас модно и простая выкачка денег), после радиэсс ( я бы сделала) и ботокс в лоб. Про свое лицо я все знаю, я худела, лечила, сушила свою кожу, постоянные стрессы! конечно, она имеет измученный вид, хотя мне всего 25 лет! Я с удовольствием начну омолаживаться, но мне же сначала нужно убрать воспаления, постакне!!
    Вам просто нужно найти своего врача, которому вы доверитесь и у вас получится справиться с проблемами Вашей кожи)))) А Ольга Викторовна прекрасный специалист, я бы сказала одна из лучших. Она помогла многим своим пациентам и многие ей благодарны .Уверенна Вы получили квалифицированную консультацию когда были у нас на приеме ))))Просто Вам она не подошла, так бывает. Это жизнь. Слава Богу в Одессе достаточно прекрасных докторов.
    )))

Ответить в теме
Страница 421 из 807 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права