Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 421 из 1424 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Увы, я только в Метро их встречала (были, говорят, ещё в "Реале", но в "Ашане"- нет). А "Валио" посмотрите ещё в магазинах "Сильпо". Например, в "Семье" как раз вчера почему-то обратила на них внимание, были в наличии
    Спасибо! Но пос Кот мне не рч территориально подходит, посмотрю в тех Сильпо, что территориально ближе.

3. Вверх #8402
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем приветик!

Сегодня дошла до первой юбилейной цифры! -10кг... Осталось еще столько же скинуть, точнее даже чуть больше. Дай, Боже мне сил для этого! А то срыв меня так и манит, так и манит!...

Напомню, на диету я села 02.04.2013, грубо говоря на ДД я полтора месяца (с мелкими срывчиками)

Дай, Бог здоровья Пьеру Дюкану, за то, что тот придумал такую диету и за то, что ее можно черпать абсолютно бесплатно!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #8403
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Сегодня дошла до первой юбилейной цифры! -10кг... Осталось еще столько же скинуть, точнее даже чуть больше. Дай, Боже мне сил для этого! А то срыв меня так и манит, так и манит!...

Напомню, на диету я села 02.04.2013, грубо говоря на ДД я полтора месяца (с мелкими срывчиками)

Дай, Бог здоровья Пьеру Дюкану, за то, что тот придумал такую диету и за то, что ее можно черпать абсолютно бесплатно!
    Поздравляю!
    Дай Б-г ВАМ сил и терепения ))))
    И будьте готовы к тому, что оставшиеся 10 кг уходить будут сложнее.
    Так что срывы могут серьёзно испортить Вам отвесы.
    Не расслабляйтесь!
    Итог - стройная и красивая - вкуснее всяких тортиков
    Удачи!
    Спасибо! Уберите офигевших!

5. Вверх #8404
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Чего, бывает же, что когда резко худеешь , то они появляются.
    Танюша, а если я, например, яблочко не сырое съем, а потушу его с печенью???
    (Принцесска, здесь пока не читайте!!!)

Появилась на Привозе кУлубника!!!
    Уже можно наслаждаться радостями Закрепления во всю!!!

6. Вверх #8405
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Дай Б-г ВАМ сил и терепения ))))
    И будьте готовы к тому, что оставшиеся 10 кг уходить будут сложнее.
    Так что срывы могут серьёзно испортить Вам отвесы.
    Не расслабляйтесь!
    Итог - стройная и красивая - вкуснее всяких тортиков
    Удачи!
    Вот на тортики меня то и не тянет как раз, а вот на чипсики и т.п. в коем веке тянуть начало)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #8406
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Завтра перехожу наконец на Закрепление. Жду с нетерпением. Сегодня в Таврии купила цельнозерновой хлеб органик. Долго думала, какой взять, он там был цельноз. пшеничный и цельнозерн. житний, я взяла пшеничный.(житний можно????).
    Не могу сообразить по поводу крахмалсод. приемов. Могу ли я, например, из риса сделать плов, или пшеничную кашу с мясом потушить, или суп гороховый???
    Можно ли Филадельфии пожирнее, или только 5%??? Спасибо!!!
    О, поздравляю! Удачного Закрепа, без срывов! (я все срываюсь... от ПВ плюс 1 кг, но ПВ был спорным, сейчас линеечка пишет, что я в своем весе все равно) Сколько закрепляться?
    Филу можно и 11% уже, конечно, и жирнее. Я в основном ем сыр Грация 20%, пару раз брынзу коровью, чаще - Кристиночкин сыр, вообще сколько влезет (с хлебушком на завтрак отпадно), и в БЧ он спасает
    На крахсод советую готовить чисто рис или гречку или макароны (самое у меня любимое, с сыром)
    Хлеб, по возможности, готовьте сами, рецептов в сети много очень. Хотя этот органик вызывает меньше всего сомнений из покупных хлебов
    Последний раз редактировалось Ани; 13.05.2013 в 10:55.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

8. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вроде Таня говорила -28 кг - на закрепе 280 дней - значит 1кг = 10 дням закрепа, вроде?
    нашла рецепт в ютубе про хек - севича из хека - думаю....... мож попробую )))
    all what you want you get it !

9. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    (Принцесска, здесь пока не читайте!!!)

Появилась на Привозе кУлубника!!!
    Уже можно наслаждаться радостями Закрепления во всю!!!
    Я вот в замешательстве с пирами. Не знаю, что хочу и вроди всё хочу. В среду вечерком попирую, пока думаю чем. Точно знаю, будет мороженое. Раньше на Чередовании столько себе планировала на пиры, а теперь даже не знаю,чего хочу.
    Зато сутра под кофеёк бутик с хлебушком да с сыром и мяском копченым, ела и наслаждалась жизнью. Еще и яблочко ждет меня вечером. За 2,5 месяца оно того стоит. Девочки, держитесь, успеете накушаться вдоволь))))

10. Вверх #8409
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Я себе на крахсод приготовила спагетти с сыром и томатным соусом........
    Давно я так не наслаждалась!!!!!!!
    Муж сказал: "Смотри, тарелку не съешь!!!"
    смотрел на меня и улыбался... могу себе представить какое у меня в тот момент было довольное лицо)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вот на тортики меня то и не тянет как раз, а вот на чипсики и т.п. в коем веке тянуть начало)))
    Меня тоже на чипсики тянуло. Вернее не на чипсы, они жирные - мяня сейчас аж воротит от них! А чисто похрустеть чем-то хотелось перед телевизором.
    Вышла из положения таким образом: Испекла ДЮхлебушек, порезала на маааленькие кубики, присыпала солькой со специями и подсушила в духовке.
    Или пекла хрустящие печеньки в микроволновке - рецепт, как на хлебушек + сах.зам + корица и чайной ложкой выкладывала на блюдо.

12. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я даж не думаю о хлебе,картошке,макаронах - не тянет))) штранности свои )))
    all what you want you get it !

13. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    О, поздравляю! Удачного Закрепа, без срывов! (я все срываюсь... от ПВ плюс 1 кг, но ПВ был спорным, сейчас линеечка пишет, что я в своем весе все равно) Сколько закрепляться?
    Филу можно и 11% уже, конечно, и жирнее. Я в основном ем сыр Грация 20%, пару раз брынзу коровью, чаще - Кристиночкин сыр, вообще сколько влезет (с хлебушком на завтрак отпадно), и в БЧ он спасает
    На крахсод советую готовить чисто рис или гречку или макароны (самое у меня любимое, с сыром)
    Хлеб, по возможности, готовьте сами, рецептов в сети много очень. Хотя этот органик вызывает меньше всего сомнений из покупных хлебов
    Сегодня сутра взвесилась, и как же приятно было увидеть еще -0,5кг. Итого -7кг с 1 марта. С чистой душой перешла на Закреп. Получается нужно закрепляться 70дней. Но я так понимаю, что надо себя уже приучать к Закрепу на всю жизнь, поэтому думаю 35 дней как положено по 1 пиру и 1 крахм, а потом уже навсегда по 2 пира и 2крахм.
    Хлеб без понятия как готовить, хлебопечки нет, брать не планирую. Может посоветуете как, и из чего в духовке самой можно его забацать.

14. Вверх #8413
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я даж не думаю о хлебе,картошке,макаронах - не тянет))) штранности свои )))
    меня тоже не тянуло, даже противно было) а сейчас вполне нормально хлеб идет, свой, домашний, душистый. макароны на втором месте, часто вообще без крахсода обхожусь, картошку так за месяц ни разу и не поела.
    Если на что-то и срывает, то на сладкое и один раз на алкоголь((

15. Вверх #8414
    Сегодня сутра взвесилась, и как же приятно было увидеть еще -0,5кг. Итого -7кг с 1 марта. С чистой душой перешла на Закреп. Получается нужно закрепляться 70дней. Но я так понимаю, что надо себя уже приучать к Закрепу на всю жизнь, поэтому думаю 35 дней как положено по 1 пиру и 1 крахм, а потом уже навсегда по 2 пира и 2крахм.
    Хлеб без понятия как готовить, хлебопечки нет, брать не планирую. Может посоветуете как, и из чего в духовке самой можно его забацать.
    сходите на сайт хлебопечка.ру (американскими буквами, конечно)) там есть рецепты в духовке хлеба. в сильпо есть пшеничная цельнозерновая мука, к ней прикупите еще муку из твердых сортов пшеницы, так называемую семолу

16. Вверх #8415
    По сути в этом хлебе органик вроди нормальный состав, не понравилось, что хрустело что-то на зубах, как песок
    http://organic-product.com.ua/organicheskiyhleb-celnozernovoypshenichnyy-hlibio-300-gr.html

17. Вверх #8416
    По сути в этом хлебе органик вроди нормальный состав, не понравилось, что хрустело что-то на зубах, как песок
    http://organic-product.com.ua/organicheskiyhleb-celnozernovoypshenichnyy-hlibio-300-gr.html
    хм, я его брала пару раз - ничего не хрустело

18. Вверх #8417
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки киньте плиз ссылочкой на рецепт хлеба)
    и еще где вы берете стевию?

а у меня еще весы починились чудным образом и узнала точный вес свой) 59,800) почти на 1 кг меньше чем думала)

19. Вверх #8418
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки киньте плиз ссылочкой на рецепт хлеба)
    и еще где вы берете стевию?

а у меня еще весы починились чудным образом и узнала точный вес свой) 59,800) почти на 1 кг меньше чем думала)
    http://cook-food.com/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D 0%BA%D0%B8/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB/#.UZCiELXwmIT

например

20. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    http://cook-food.com/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D 0%BA%D0%B8/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB/#.UZCiELXwmIT

например
    не открывается, но спасибо)

21. Вверх #8420
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    стевия с клубничкой в порошке и в таблетках в"копейке"
    57 грн в порошке

Ответить в теме
Страница 421 из 1424 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права