http://www.bonuspc.od.ua/shop/komplektujushhie/zhestkie-diski тут гляньте
я тут всегда беру магазин рядом с привозом.
|
http://www.bonuspc.od.ua/shop/komplektujushhie/zhestkie-diski тут гляньте
я тут всегда беру магазин рядом с привозом.
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Хотела посоветоваться по поводу наушников для игр ( интересуют с более-менее приличным микрофоном).
Пока на Розетке и паре других сайтов нашла по отзывам более-менее приличные, но все же хотелось бы выбрать одни какие-то( не обязательно эти, конечно):
- Sennheiser PC 330
- Sennheiser PC 333 D
- SteelSeries 7H Fnatic Edition (61053)
- SteelSeries Siberia v2 + Sound Card USB black (51103)
- Roccat Kulo Virtual 7.1 USB (roc-14-700)
Повторюсь,что в принципе важнее игры, однако качественный звук в прослушивании музыки только приветствуется.
Я сама не игрок + не великий меломан, наушники слушала только обычные телефонные
Буду очень благодарна за совет.
как недорогой вариант LOGITECH H150 Stereo Headset Cloud White, бывают еще в синем и розовом цветах, смотрел в руках, добротные наушники да и к звуку претензий нету, разве что любителям глубокого баса они не подойдут.
![]()
Последний раз редактировалось rakar; 25.01.2012 в 14:05.
«Логіка – таблетка від зомбування»
что же вы не сказали что это не себе, я вам женские и подобрал. лично я себе купил Logitech Headset PC 860 они с регулятором громкости и подключаются через миниджек, есть еще моделька Logitech Headset PC 960, они такие же, только подключаются через USB
![]()
нормальный звук и микрофон, но что самое важное для меня, в них можно долго сидеть и уши не устают. музыку я в них не слушаю, предпочитаю это делать на колонках.
Ну вот муж сейчас модернизирует свои колонки ( они и так орут, а будут просто мега-громкие)...
Мне тут подкинули еще два варианта:
Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma (70GH014000004) и Creative Sound Blaster Tactic 3D Alpha
Насчет Ваших - я бы хотела именно закрытого типа и именно геймерские.
На Розетке отзывов мало,но пишут,что они для общения только подойдут и все по большому счету.
я в таких играю ночью, до этого у меня было много разных наушников и закрытого типа тоже, так вот у большинства наушников проблема в том что в них долго не высидишь, устают уши и начинаешь их передвигать, вперед назад, на виски ... в конце делались на максимум громкости и одевались на шею
, потому как уши уже реально болели. так что с выбором ушей не все так просто.
да и наушники колонки не заменят, так легко вам не отделаться
PS: наушники
Последний раз редактировалось rakar; 25.01.2012 в 15:50.
Жона
http://www.naushniki.net/models/plantronics/GAMECOM-367.htm
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
перестал работать куллер на видеокарте nvidia geforce gts 250, подскажите где можно заказать или какой можно поставить в замен из недорогих, и стоит ли вообще менять куллер а не полностью видеокарту ?
А обычный 92-ой куллер за 20грн чё уже не актуален?.....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
суперклей решает
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Просто у меня есть видюха там вентилятор накрылся,думаю деб раздобыть похожий и продать её))А то лежит без дела...
Ну мотнись на радик,там валом покойничков,может от какого нить вентиль перепадёт...
Народ,выручайте! Попал ко мне портатив-DVD(халява),хочу его заюзать как мини-моник для OSD панели евереста. У него есть разьём(mini-jack) для подачи видео сигнала с любого стороннего устройства. Надо его подружить с DVI или VGA выходом видяхи. Погуглив,нашёл такие переходники,но так и не понял где у нас их можно купить...
...да и вобще они ли это?
-но на этих переходниках ещё какието провода,но мне нужен только видео-сигнал,остальное в топку. Кто что подскажет по этому поводу?
Ну я думаю можно и на радике глянуть,просто вопрос - они ли это?(которые на картинках)
Социальные закладки