| ||
Мальчики подскажите ... заехала в Украину на машине с ЕС регистрацией. Заехала на 5 дней транзит. У погранца спросила, что если через пять дней выезжать надо ли обязательно заезжать в Молдавию? Или достаточно выехать из Украины на дорогу нейтральную между границами и обратно заехать в Украину? Он мне сказал, что надо обязательно выезжать из Украины и пересечь границу Молдавии. Потом можно только обратно в Украину ... и еще на 5 дней транзит.
Как быть?
Автомобілі з іноземною реєстрацією легалізують в Україні
08/05/2017 • Розділ: Новини •
Автомобілі з іноземною реєстрацією легалізують в Україні
Влада і активісти домовилися про компроміс, пише hronika.info
7 травня активісти, які блокують КПП на українському кордоні, зустрілися з головою комітету з питань податкової та митної політики Верховної Ради Ніною Южаніною.
На зустрічі, яка тривала понад 2 години, і для якої була екстрено скликана комісія, сторони домовилися про компроміс.
Южаніна висловила згоду із зниженням вартості на процедуру оформлення пригнаних в Україну іномарок, і у кожного авто з моменту його прибуття в Україну буде рік, щоб безперешкодно їздити на даному ТЗ.
Крім того, та сума, яку автовласники зобов’язані заплатити, тепер буде варіюватися – вартість розмитнення протягом першого року буде дешевше.
Сегодня частично узнал. Если я все правильно понял, хотя может это я балбес, и все это знают, но - то при распространенной схеме, когда ты выезжаешь - въезжаешь через год - тачка не на тебя, т.е. ты никакого отношения к ней не имеешь вообще. Все работает на отсутсвие доверенности, равно так же как я могу сейчас свою тачку на укр номерах дать кому-то в виде техпаспорта и страховки. А при схеме выше - ее никак не поставить на учет, более того, страховку, при потерявшемся владельце с их стороны тоже не сделать. Все сходится опять к тому, что нужно брать литовца и грабить банк, чтобы тебя не нашли, после чего покупать укр тачкуНе распространяется на металлалом, которой и так через год развалиься
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Какая-то каша, кроме автора никому не понятная
А даме на пару постов выше: погранец правильно все описал В СЛУЧАЕ С МОЛДАВИЕЙ.
Т.к его начальство В ЭТОМ конкретном случае будет искать в паспорте штамп МОЛДАВИИ, говорящий о том что Вы там побывали.
А к некоторым другим границам этого нет. К примеру - ПРИДНЕСТРОВЬЕ не ставит штамп и Вы можете развернуться на нейтральной зоне.
Еще один вброс
Надо будет завтра перекрыть дорогу чтобы легализовали бесплатное жилье в Кадоре в Аркадии. Что перекрыть: Генуэзскую или Посмитного, посоветуйте? Дайошь каждому жильё!
Да да, и пару тролей на форуме завести (можно клонов) чтобы воняли. Можно даже без аргументов. Главный аргумент - а почему в Зимбабве землянки по 100 у.е., а у нас 60 000 у.е. Охренели же, да? И обязательно пару схем придумать с помощью Нигерийской конвенции, а если такой нет - придумать и подписать в срочном порядке.
Социальные закладки