Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 421 из 768 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 15355
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот в Одессе УДАРовец снял свою кандидатуру спокойно, чтобы не победил Гринивецкий, об этом он в фейсбке написал
    http://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/379325448813126
    Ну все, теперь можно спать спокойно, со снятием такой значимой кандидатуры от Удара, точно победит оппозиционер.

2. Вверх #8402
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Полчаса назад проезжал по Ришельевской - деревья густо обвешены плакатами с портретом Виталия и лозунгом снизу: "УПА-герои Украины". Прекрасный пример "черного" пиара со стороны конкурентов УДАРа)))
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не ляжет от по Регионы:эта утка давно запущена П.Р. и летает по миру.Не верьте.
    А зачем ему ложиться? Лягут его депутаты, а он так и может остаться свадебный генералом, которым ныне и является, только у разбитого корыта.

4. Вверх #8404
    User banned
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Если он кинет народ как ющенко и мороз и ляжет под регионы -он умрет как политик.И уважение потеряет.
    Не ляжет от по Регионы:эта утка давно запущена П.Р. и летает по миру.Не верьте.
    Сам Кличко то не ляжет, это однозначно, а вот его пригретые "тушки" могут легко совершить перебежку за предложение, от которого большинство не отказывается, а как известно, ПР лучше не отказывать, когда на кону стоит вопрос их пребывания во власти, при этом мотивированный финансово.

5. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Сам Кличко то не ляжет, это однозначно, а вот его пригретые "тушки" могут легко совершить перебежку за предложение, от которого большинство не отказывается, а как известно, ПР лучше не отказывать, когда на кону стоит вопрос их пребывания во власти, при этом мотивированный финансово.
    А может и не совершить, если ПР не наберет на выборах много голосов. Перебегают только к сильным, а ПР сделают сильнее те, кто либо голосует за них, либо не приходит на выборы.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #8406
    User banned
    А может и не совершить,
    И вы в это верите?
    если ПР не наберет на выборах много голосов.
    Ключевое слово "если".
    Перебегают только к сильным, а ПР сделают сильнее те, кто либо голосует за них, либо не приходит на выборы.
    Одессит007, я понимаю, что вы тут ратуете и агитируете за Кличко, но все же объективность в рассуждениях и оценках, должна быть выше меланхолии.
    На данный момент, в списке Удара нет людей, которые способны представлять и лоббировать интересы граждан (избирателей), а не своего капитала.

7. Вверх #8407
    И вы в это верите?

Ключевое слово "если".

Одессит007, я понимаю, что вы тут ратуете и агитируете за Кличко, но все же объективность в рассуждениях и оценках, должна быть выше меланхолии.
    На данный момент, в списке Удара нет людей, которые способны представлять и лоббировать интересы граждан (избирателей), а не своего капитала.
    Во-первых, не бывают объективных оценок, любая оценка - это субъективное мнение.
    Во-вторых, в наших силах сделать, чтобы ПР набрала как можно меньше голосов.
    В-третьих, почему вы считаете, что предприниматели будут против честных судов, отсутствия постоянных поборов, коррупции и бюрократии? Это ведь так же мешает их бизнесу. Почему они не будут лоббировать эти интересы? Или вы не считаете, что это интересы граждан?

8. Вверх #8408
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Бедный несчастный рабочий класс. И так у него полно врагов: мировая буржуазия, водка... А тут еще и Кличко добавился)))
    Пмво хреновое - черниовское

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    за свой счет, а не как "чудный" президент, за наш с Вами счет
    Да это ясно, какой из буржуазии гарант? "У Буржуа, как у свиньи в навозе, что захрюкали, то и имеют" (А. Блок "Интеллигенция и революция"

А вот наши братья гастрабайтеры подоходный налог заплатили или заныкали???
    Последний раз редактировалось фокс; 17.10.2012 в 16:45.

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Если он кинет народ как ющенко и мороз и ляжет под регионы -он умрет как политик.И уважение потеряет.
    "Регионы", - это крупный капитал Украины. Правильно ли я понял, Вы считаете, что если Кличко ляжет под крупный капитал Украины, то он умрет как политик и потеряет уважение?

А если он ляжет под крупный капитал не Украины , т.е. не регионов, а крупный капитал , скажем Западной Европы?

или же ляжет под мелкий капитал Украины?

Или сам подберет под сеья мелкий и средний капитал Украины и станет крупным капиталистом, как регионы, в Украине?

11. Вверх #8411
    Не покидает форум
    "Я не люблю бокс..." и продолжение(не помню дословно).Только что слушал рекламу П.Р.Понятно против кого и почему.А почему бы не написать самокритично:"Мы довели страну до неподражаемой коррупции,кумовства,бандитизма,беззакония.Мы всё подмяли под себя-все правовые структуры.Наши дети за год разбогатели в 18 раз."И продолжать можно бесконечно.Боятся "голубчики",есть что терять.Я не верил,что киноактёр может стать прекрасным Президентом.А Р.Рейган им стал.Кеннеди "иногда" изменял жене-но и по сей день его уважает и помнят(и не только в США).Мог же Польский электрик Валенса,и Чешский писатель Гавел-дать возможность жить людям достойно.Было бы желание,воля и порядочность.

12. Вверх #8412
    "Я не люблю бокс..." и продолжение(не помню дословно).Только что слушал рекламу П.Р.Понятно против кого и почему.А почему бы не написать самокритично:"Мы довели страну до неподражаемой коррупции,кумовства,бандитизма,беззакония.Мы всё подмяли под себя-все правовые структуры.Наши дети за год разбогатели в 18 раз."И продолжать можно бесконечно.Боятся "голубчики",есть что терять.Я не верил,что киноактёр может стать прекрасным Президентом.А Р.Рейган им стал.Кеннеди "иногда" изменял жене-но и по сей день его уважает и помнят(и не только в США).Мог же Польский электрик Валенса,и Чешский писатель Гавел-дать возможность жить людям достойно.Было бы желание,воля и порядочность.
    То что голубчики боятся, это хорошо, но точно не Кличко, котрый только укрепит господство капитала в Украине.

Он же , как ты говоришь, сворованые" предприятия не экспроприирует. Заметь, не национализировать, что предполагаеи компенсацию, а именно эспроприировать, изьять у тех кто их своровал у раждан Украины. Кличко как раз гарант частной собственности в Украине, он на нее не посягает, более того, он либеральный политик (ясно хоть что это такое - либерал).

Ну и еще вот чем твоя реклама клана Кенеди, дед которого был рекетиром, даже не уличным хулиганом, как гарант, а из клана рекетиров, отличается от рекламы ПР?

По твоему получается, что из недр рекетиров (ПР) рождаются президенты (Кенеди) отстаивающие интересы капитала?

Или это у тебя такой неудачный пример с Кенеди

С актером Рейганом, то более убедительный пример. Как президент он марионетка, но выбирали за актерское мастерство, в управляли уже с банковской, т.е с уол стрит.
    Последний раз редактировалось фокс; 17.10.2012 в 17:50.

13. Вверх #8413
    User banned
    Во-первых, не бывают объективных оценок,
    Для начала юноша, потрудитесь научится внимательно читать:
    но все же объективность в рассуждениях и оценках, должна быть выше меланхолии.
    Есть доводы в подтверждение этой теории:
    любая оценка - это субъективное мнение.
    ?
    Во-вторых, в наших силах сделать, чтобы ПР набрала как можно меньше голосов.
    И вы в это верите?
    В-третьих, почему вы считаете, что предприниматели будут против честных судов, отсутствия постоянных поборов, коррупции и бюрократии?
    О каких предпринимателях идет речь? Я говорил о капитале (в данном конкретном случае, капитал в Украине - это олигархи и криминальная буржуазия).
    Это ведь так же мешает их бизнесу. Почему они не будут лоббировать эти интересы? Или вы не считаете, что это интересы граждан?
    То, что я считаю, выше доступно обозначил, если вы не удосуживаетесь вникнуть в суть, это уже не мои проблемы.

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Имхо, ключевое слово - порядочность. Как раз то, чего и в помине нету у Януковича и его окружения, и в отсутствии чего, по-моему, никак нельзя обвинить Кличко. Когда тупой голос из рекламы ПР намекает, что Кличко "всего-навсего боксер", стоит вспомнить, что лидер заказчиков этой рекламы - тупой неуч, волею судьбы оказавшийся на вершине власти и оруживший себя такими-же бездарями . На их фоне любой порядочный и просто неглупый человек выглядит предпочтительнее. Имхо.
    Делай, что должно и будь, что будет.

15. Вверх #8415
    Для начала юноша, потрудитесь научится внимательно читать:

Есть доводы в подтверждение этой теории:

?
    Какая ещё теория? Вы вообще знаете что такое объективный и субъективный? Это по определению так.

И вы в это верите?
    Скажу даже больше, в это верят сами политики, поэтому тратят огромные деньги, чтобы за них проголосовали.
    О каких предпринимателях идет речь?
    Те, которые в партии Кличко
    Я говорил о капитале (в данном конкретном случае, капитал в Украине - это олигархи и криминальная буржуазия).
    А причем тут партия Удар? Вы ошиблись, это тема не о ПР.
    То, что я считаю, выше доступно обозначил, если вы не удосуживаетесь вникнуть в суть, это уже не мои проблемы.
    Да, извините, во всю чушь, что вы написали я не удосужился вникнуть.

16. Вверх #8416
    Не покидает форум
    Вы не указали-кто был дедом у Л.Валенсы и А.Гавела.Кеннеди много раз привлекался?.Рейган рекомендовал на одну из ключевых должностей-своего друга молодости.Не утвердили:в студенческие годы занимался алкоголизмом.Дураки Америкосы.

17. Вверх #8417
    User banned
    Какая ещё теория? Вы вообще знаете что такое объективный и субъективный? Это по определению так.
    Юноша, "лечите" определениями своих партнеров по избирательному штабу, а не меня. Надеюсь, с этим понятно.
    Скажу даже больше, в это верят сами политики, поэтому тратят огромные деньги, чтобы за них проголосовали.
    Молодой человек, меня не интересует во что верят политики (а на что они тратят деньги, это вообще уже риторика и оффтоп), а вам задал вопрос!
    Те, которые в партии Кличко
    В партии Кличко "предприниматели"? Обозначьте по фамилиям.
    А причем тут партия Удар? Вы ошиблись, это тема не о ПР.
    Если вы решили меня потроллить, то это не лучшая ваша затея. Приведите мне дословный пост, где я говорил о ПР в нашем диалоге.
    Да, извините, во всю чушь, что вы написали я не удосужился вникнуть.
    Ув., я не нуждаюсь в ваших оценках моего мнения. Ваши оценки, это ваши проблемы. Если не удосуживаетесь, дальнейшая беседа бесперспективна.

18. Вверх #8418
    Молодой человек, меня не интересует во что верят политики (а на что они тратят деньги, это вообще уже риторика и оффтоп), а вам задал вопрос!
    Конечно верю, я не считаю себя умнее всех вокруг. Особенно тех, кто ради своей веры тратит огромные деньги на рекламу.
    В партии Кличко "предприниматели"? Обозначьте по фамилиям.

Если вы решили меня потроллить, то это не лучшая ваша затея. Приведите мне дословный пост, где я говорил о ПР в нашем диалоге.
    Вы сказали о "олигархи и криминальная буржуазия", это относится к ПР. Если такие есть в Ударе, то приведите фамилии.
    Ув., я не нуждаюсь в ваших оценках моего мнения. Ваши оценки, это ваши проблемы. Если не удосуживаетесь, дальнейшая беседа бесперспективна.
    Это ваши проблемы )

19. Вверх #8419
    Конечно верю, я не считаю себя умнее всех вокруг. Особенно тех, кто ради своей веры тратит огромные деньги на рекламу.

Вы сказали о "олигархи и криминальная буржуазия", это относится к ПР. Если такие есть в Ударе, то приведите фамилии.

Это ваши проблемы )
    Вы не поверите

20. Вверх #8420
    User banned
    Конечно верю,
    Верьте на здоровье.
    я не считаю себя умнее всех вокруг.
    Заметно, особенно здесь:
    Вы вообще знаете что такое объективный и субъективный?
    Это по определению так.
    где-то так..
    Особенно тех, кто ради своей веры тратит огромные деньги на рекламу.
    Еще раз повторюсь, если с первого раза вы не удосужились понять, меня не интересует вера тех, кто по вашему мнению тратит деньги на рекламу.
    Вы сказали о "олигархи и криминальная буржуазия", это относится к ПР.
    Это ваше субъективное мнение. Видимо вы тоже из тех "клиентов", которые еще не в курсе, что Фирташ финансирует мажоритарных кандидатов Удара.
    Если такие есть в Ударе, то приведите фамилии.
    Ув., только после того, как вы ответите, обозначив фамилии предпринимателей из списка Удара, о которых шла речь в ваших предыдущих постах.
    Это ваши проблемы )
    У меня проблем нет, в отличие от вашего оценочного мнения моего предыдущего поста.
    Последний раз редактировалось Lewis; 17.10.2012 в 19:17.

Ответить в теме
Страница 421 из 768 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя