|
Полчаса назад проезжал по Ришельевской - деревья густо обвешены плакатами с портретом Виталия и лозунгом снизу: "УПА-герои Украины". Прекрасный пример "черного" пиара со стороны конкурентов УДАРа)))
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Сам Кличко то не ляжет, это однозначно, а вот его пригретые "тушки" могут легко совершить перебежку за предложение, от которого большинство не отказывается, а как известно, ПР лучше не отказывать, когда на кону стоит вопрос их пребывания во власти, при этом мотивированный финансово.
И вы в это верите?
Ключевое слово "если".если ПР не наберет на выборах много голосов.
Одессит007, я понимаю, что вы тут ратуете и агитируете за Кличко, но все же объективность в рассуждениях и оценках, должна быть выше меланхолии.Перебегают только к сильным, а ПР сделают сильнее те, кто либо голосует за них, либо не приходит на выборы.
На данный момент, в списке Удара нет людей, которые способны представлять и лоббировать интересы граждан (избирателей), а не своего капитала.
Во-первых, не бывают объективных оценок, любая оценка - это субъективное мнение.
Во-вторых, в наших силах сделать, чтобы ПР набрала как можно меньше голосов.
В-третьих, почему вы считаете, что предприниматели будут против честных судов, отсутствия постоянных поборов, коррупции и бюрократии? Это ведь так же мешает их бизнесу. Почему они не будут лоббировать эти интересы? Или вы не считаете, что это интересы граждан?
Это снова вопрос вероятности )
"Регионы", - это крупный капитал Украины. Правильно ли я понял, Вы считаете, что если Кличко ляжет под крупный капитал Украины, то он умрет как политик и потеряет уважение?
А если он ляжет под крупный капитал не Украины , т.е. не регионов, а крупный капитал , скажем Западной Европы?
или же ляжет под мелкий капитал Украины?
Или сам подберет под сеья мелкий и средний капитал Украины и станет крупным капиталистом, как регионы, в Украине?
"Я не люблю бокс..." и продолжение(не помню дословно).Только что слушал рекламу П.Р.Понятно против кого и почему.А почему бы не написать самокритично:"Мы довели страну до неподражаемой коррупции,кумовства,бандитизма,беззакония.Мы всё подмяли под себя-все правовые структуры.Наши дети за год разбогатели в 18 раз."И продолжать можно бесконечно.Боятся "голубчики",есть что терять.Я не верил,что киноактёр может стать прекрасным Президентом.А Р.Рейган им стал.Кеннеди "иногда" изменял жене-но и по сей день его уважает и помнят(и не только в США).Мог же Польский электрик Валенса,и Чешский писатель Гавел-дать возможность жить людям достойно.Было бы желание,воля и порядочность.
То что голубчики боятся, это хорошо, но точно не Кличко, котрый только укрепит господство капитала в Украине.
Он же , как ты говоришь, сворованые" предприятия не экспроприирует. Заметь, не национализировать, что предполагаеи компенсацию, а именно эспроприировать, изьять у тех кто их своровал у раждан Украины. Кличко как раз гарант частной собственности в Украине, он на нее не посягает, более того, он либеральный политик (ясно хоть что это такое - либерал).
Ну и ещевот чем твоя реклама клана Кенеди, дед которого был рекетиром, даже не уличным хулиганом, как гарант, а из клана рекетиров, отличается от рекламы ПР?
По твоему получается, что из недр рекетиров (ПР) рождаются президенты (Кенеди) отстаивающие интересы капитала?
Или это у тебя такой неудачный пример с Кенеди
С актером Рейганом, то более убедительный пример. Как президент он марионетка, но выбирали за актерское мастерство, в управляли уже с банковской, т.е с уол стрит.
Последний раз редактировалось фокс; 17.10.2012 в 17:50.
Для начала юноша, потрудитесь научится внимательно читать:
Есть доводы в подтверждение этой теории:но все же объективность в рассуждениях и оценках, должна быть выше меланхолии.
?любая оценка - это субъективное мнение.
И вы в это верите?Во-вторых, в наших силах сделать, чтобы ПР набрала как можно меньше голосов.![]()
О каких предпринимателях идет речь? Я говорил о капитале (в данном конкретном случае, капитал в Украине - это олигархи и криминальная буржуазия).В-третьих, почему вы считаете, что предприниматели будут против честных судов, отсутствия постоянных поборов, коррупции и бюрократии?
То, что я считаю, выше доступно обозначил, если вы не удосуживаетесь вникнуть в суть, это уже не мои проблемы.Это ведь так же мешает их бизнесу. Почему они не будут лоббировать эти интересы? Или вы не считаете, что это интересы граждан?
Имхо, ключевое слово - порядочность. Как раз то, чего и в помине нету у Януковича и его окружения, и в отсутствии чего, по-моему, никак нельзя обвинить Кличко. Когда тупой голос из рекламы ПР намекает, что Кличко "всего-навсего боксер", стоит вспомнить, что лидер заказчиков этой рекламы - тупой неуч, волею судьбы оказавшийся на вершине власти и оруживший себя такими-же бездарями . На их фоне любой порядочный и просто неглупый человек выглядит предпочтительнее. Имхо.
Делай, что должно и будь, что будет.
Какая ещё теория? Вы вообще знаете что такое объективный и субъективный? Это по определению так.
Скажу даже больше, в это верят сами политики, поэтому тратят огромные деньги, чтобы за них проголосовали.И вы в это верите?![]()
Те, которые в партии КличкоО каких предпринимателях идет речь?
А причем тут партия Удар? Вы ошиблись, это тема не о ПР.Я говорил о капитале (в данном конкретном случае, капитал в Украине - это олигархи и криминальная буржуазия).
Да, извините, во всю чушь, что вы написали я не удосужился вникнуть.То, что я считаю, выше доступно обозначил, если вы не удосуживаетесь вникнуть в суть, это уже не мои проблемы.
Вы не указали-кто был дедом у Л.Валенсы и А.Гавела.Кеннеди много раз привлекался?.Рейган рекомендовал на одну из ключевых должностей-своего друга молодости.Не утвердили:в студенческие годы занимался алкоголизмом.Дураки Америкосы.
Юноша, "лечите" определениями своих партнеров по избирательному штабу, а не меня. Надеюсь, с этим понятно.
Молодой человек, меня не интересует во что верят политики (а на что они тратят деньги, это вообще уже риторика и оффтоп), а вам задал вопрос!Скажу даже больше, в это верят сами политики, поэтому тратят огромные деньги, чтобы за них проголосовали.
В партии Кличко "предприниматели"?Те, которые в партии КличкоОбозначьте по фамилиям.
Если вы решили меня потроллить, то это не лучшая ваша затея. Приведите мне дословный пост, где я говорил о ПР в нашем диалоге.А причем тут партия Удар? Вы ошиблись, это тема не о ПР.
Ув., я не нуждаюсь в ваших оценках моего мнения. Ваши оценки, это ваши проблемы. Если не удосуживаетесь, дальнейшая беседа бесперспективна.Да, извините, во всю чушь, что вы написали я не удосужился вникнуть.
Конечно верю, я не считаю себя умнее всех вокруг. Особенно тех, кто ради своей веры тратит огромные деньги на рекламу.
Вы сказали о "олигархи и криминальная буржуазия", это относится к ПР. Если такие есть в Ударе, то приведите фамилии.В партии Кличко "предприниматели"?Обозначьте по фамилиям.
Если вы решили меня потроллить, то это не лучшая ваша затея. Приведите мне дословный пост, где я говорил о ПР в нашем диалоге.
Это ваши проблемы )Ув., я не нуждаюсь в ваших оценках моего мнения. Ваши оценки, это ваши проблемы. Если не удосуживаетесь, дальнейшая беседа бесперспективна.
Верьте на здоровье.
Заметно, особенно здесь:я не считаю себя умнее всех вокруг.
Вы вообще знаете что такое объективный и субъективный?где-то так..Это по определению так.
Еще раз повторюсь, если с первого раза вы не удосужились понять, меня не интересует вера тех, кто по вашему мнению тратит деньги на рекламу.Особенно тех, кто ради своей веры тратит огромные деньги на рекламу.
Это ваше субъективное мнение. Видимо вы тоже из тех "клиентов", которые еще не в курсе, что Фирташ финансирует мажоритарных кандидатов Удара.Вы сказали о "олигархи и криминальная буржуазия", это относится к ПР.
Ув., только после того, как вы ответите, обозначив фамилии предпринимателей из списка Удара, о которых шла речь в ваших предыдущих постах.Если такие есть в Ударе, то приведите фамилии.
У меня проблем нет, в отличие от вашего оценочного мнения моего предыдущего поста.Это ваши проблемы )
Последний раз редактировалось Lewis; 17.10.2012 в 19:17.
Социальные закладки